Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47339

#22441 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:19

Ахах, рускамс появился гораздо раньше. Какая-то странная у вас хронология. Я меня другие данные.
Ну даже если придерживаться этой хронологии, ничего такого сверх херового не происходило. Кризис 2008 я на себе не ощутила. Жас у меня тогда пер как никогда.
На рускамсе тоже были жырные постояшки.
В 2014, когда рубль упал, заработки немного меньше стали, но все равно, за счёт курса, даже больше денег было.
И вообще такой херни, как сейчас не происходило, лет 100. Некоторые эксперты говорят, что вообще такого не было никогда.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#22442 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:21

У меня Европы никогда и не было,в основном мои любимые америкашки. Может быть,поэтому,на себе я пока не ощущала кризиса как такового.
Конечно,мне тоже страшно. Что это может коснуться и меня в итоге. Не охото заранее настраиваться на плохое.

То есть вот заработок у вас не упал никак?
Если даже с прошлым годом сравнивать.
У всех упал, а у вас все хорошо.
Топовые на мэйте говорят, что упали заработки, а у вас одной все хорошо.
Слабо вериться конечно.

#22443 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:30

Я вот не говорю, что вообще все хреново сейчас, но тенденция слабоутешительная вырисовывается. И начать стелить себе соломку сейчас,вполне благоразумно.
Если слушать умных дяденек, то вполне ясная картина мира вырисовывается. Она как бы не радужная.

#22444 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:30

У меня Европы никогда и не было,в основном мои любимые америкашки. Может быть,поэтому,на себе я пока не ощущала кризиса как такового.
Конечно,мне тоже страшно. Что это может коснуться и меня в итоге. Не охото заранее настраиваться на плохое.

То есть вот заработок у вас не упал никак?
Если даже с прошлым годом сравнивать.
У всех упал, а у вас все хорошо.
Топовые на мэйте говорят, что упали заработки, а у вас одной все хорошо.
Слабо вериться конечно.

Я плыву на определённых-мемберах-друзьях. Пока они есть,хорошо. В августе заходила в топ-150 на мфк,а это всего второй раз за всю мою работу

#22445 Как прошла сегодня сессия -13! Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:44

Ахах, рускамс появился гораздо раньше. Какая-то странная у вас хронология. Я меня другие данные.
Ну даже если придерживаться этой хронологии, ничего такого сверх херового не происходило. Кризис 2008 я на себе не ощутила. Жас у меня тогда пер как никогда.
В 2014, когда рубль упал, заработки немного меньше стали, но все равно, за счёт курса, даже больше денег было.
И вообще такой херни, как сейчас не происходило, лет 100. Некоторые эксперты говорят, что вообще такого не было никогда.

Я написала, про то, что он помер) Появился в 2007 вроде

Сообщение отредактировал Straponessa: 23 Октябрь 2022 - 18:44

#22446 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:48

Я написала, про то, что он помер) Появился в 2007 вроде
Аа да, наверное. Я не помню когда он помер. Ещё видимодевочка была потом.

Сообщение отредактировал jennyjj: 23 Октябрь 2022 - 19:16

#22447 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:58

Да похер, девки, че демагогию разводить. Все равно придётся горбатиться сильнее, чем раньше. От спора ситуация не поменяется, к сожалению.
Может быть период пройдёт и все будет лучше, чем в октябре. Начало октября было вполне нормальное, обычное, не хуже и не лучше сентября.
По поводу этой недели на чб - у меня такого пипца вообще не было за всю работу на вебкаме. Даже в начале ковида все было ок. Но я не унываю, потому что мб правда период такой. Может все станет лучше. Так сказать, после чёрной полосы всегда идёт белая.
Я сейчас радуюсь тому, что могу позволить купить себе и семье еду, оплатить коммуналку, свободно передвигаться по городу и не просить денег в долг. Да, не всегда мы будем супер богаты, но на мой взгляд это открывает другие новые возможности. Я решила пока учиться новой профессии, беру курс, выбила на него скидку 75% и радуюсь. Ещё годик тут потусуюсь, пока учусь, а потом освобожу место для кого-то, кому вебкам нравится больше, чем мне. Ну и бесплатных курсов в интернете навалом, стоит только пораскинуть мозгами и поискать соотвествующие сайты и видео.
Но это мой взгляд на ситуацию, кого-то привлекает больше вебка. Я не вижу себя на ней через 5 лет, поэтому решила, что это мой волшебный пинок под зад.

#22448 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 066 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:04

Девчонки, почитала вас про спад заработка и мировой кризис ...могу сказать , что я приходила, уходила , опять приходила и опять уходила, окончательно ушла в преддверии ковида, так как у меня там вообще были 0 ....сейчас у меня не фонтан конечно и од топа далеко , но лудше чем когда либо...да , месяц хорошо, месяц немного хуже , но тем не менее лучше чем на любой социально одобренной работе . Наверное , повзосрела , ответственно начала относиться к графику.

#22449 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:06

Девчонки, почитала вас про спад заработка и мировой кризис ...могу сказать , что я приходила, уходила , опять приходила и опять уходила, окончательно ушла в преддверии ковида, так как у меня там вообще были 0 ....сейчас у меня не фонтан конечно и од топа далеко , но лудше чем когда либо...да , месяц хорошо, месяц немного хуже , но тем не менее лучше чем на любой социально одобренной работе . Наверное , повзосрела , ответственно начала относиться к графику.

Ну, не любая это точно. Айти специалисты даже сейчас зарабатывают очень даже неплохие деньги. У меня добрая половина друзей этим промышляют, и могут позволить себе намного больше, чем среднестатистическая модель. Но тут надо учиться и надо думоть)) много думоть))))) и очень много учиться))

Сообщение отредактировал marivanna: 23 Октябрь 2022 - 19:07

#22450 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:07

Америка тусуется на чатуре, Европа, практически вся, на стрипе.

Чатур трафика не дает нифига, а на стрипе большинство стало шастать туда - сюда с парой баксов на балансе, так что стрип помер тоже в октябре.crying.gif

По теме - какое же уебищное воскресенье!!!ermm.gif

Народ есть, но у народа денег нифига нет.crying.gif

#22451 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:14

Сегодня с самого утра в работе, так как есть таки свет! Вчера было проблемно, каждые два часа отключали на 2-2,5 часа - особо не разгонишься поработать с мобильным интернетом. Поэтому сегодня радуюсь и благодарю за те возможности, которые есть!

#22452 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:22

Я вот нисколько не спорю, просто констатирую факт, что в мире жопа глобальная, и будет ещё жопнее. Насчёт пиндосии пока не уверенна. Т.к.они ходят пока, платят. Скоро праздник и выборы будут, от них очень многое зависит. Поэтому будет спад.
А вообще мои выводы о спаде работы основанны на статистике. Доллар в час упал. Я могу и больше зарабатывать сейчас, просто больше часов работать придётся.
Девочки, у кого выключают свет, держитесь..вам сейчас ещё хреновее и не до демагогии.
Скоро все будет хорошо...после выборов надеюсь все закончится.

Сообщение отредактировал jennyjj: 23 Октябрь 2022 - 19:24

#22453 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:33

Я вот нисколько не спорю, просто констатирую факт, что в мире жопа глобальная, и будет ещё жопнее. Насчёт пиндосии пока не уверенна. Т.к.они ходят пока, платят. Скоро праздник и выборы будут, от них очень многое зависит. Поэтому будет спад.
А вообще мои выводы о спаде работы основанны на статистике. Доллар в час упал. Я могу и больше зарабатывать сейчас, просто больше часов работать придётся.
Девочки, у кого выключают свет, держитесь..вам сейчас ещё хреновее и не до демагогии.
Скоро все будет хорошо...после выборов надеюсь все закончится.

Гложат меня смутные сомнения, что в выборах дело, прогнозируют, что не раньше весны всё это закончится… дай бог, ибо нервы измотаны до предела, планировать ничего не возможно, ощущение, что живешь как сорняк одним днём :((

#22454 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:43

Люди есть, но денег у них нет
Чудом набрала минималку за два часа, и устала так, будто отпахала смену на физически тяжелой работе. Энергетик вообще в курсе, что я его выпила? Надо понять, где брать силы на работу

милый котик 

#22455 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:44

Продолжаю сидеть и надеяться на принцев)

милый котик 

#22456 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 066 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:54

Ну, не любая это точно. Айти специалисты даже сейчас зарабатывают очень даже неплохие деньги. У меня добрая половина друзей этим промышляют, и могут позволить себе намного больше, чем среднестатистическая модель. Но тут надо учиться и надо думоть)) много думоть))))) и очень много учиться))
Не буду спорить, но очень много общаюсь в айти сфере. Знаю не по наслышке , что бы подняться в айти сфере до среднестатистического по нашим вебкамным меркам заработка , нужно пройти тяжёлый и тернистый путь обучения, усовершенствования , постоянных тренингов и курсов , которые тоже стоят приличных денежек. Вы так говорите об айти , это как буд то шел шел ..опа айти, буду тут работать, тут хорошо платят. Туда попасть не так просто, ты хотя бы должен что то уметь . А если ты лишь что то умеешь то зп дай бог будет как на кассе в супермаркете. А если говорим о заработках что бы и на жизнь хватало и отложить можно , нужно пройти тяжёлый путь вовлечения, обучения , тренингов и к этому моменту пройдет не один год и то не факт что получиться. То айти о котором я думаю, это особый склад ума и образ жизни...а от 8.00 до 18.00 в конце месяца , пожалуйста, зпешечку пришлите это не айти...

#22457 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:10

Как и в любой профессии,в любой стране. В общем-то. Нигде просто так днюх не дают. Даже в вэбкаме. Тоже ведь многим жертвуешь.

#22458 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 581 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:13

плохо

#22459 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:14

Не буду спорить, но очень много общаюсь в айти сфере. Знаю не по наслышке , что бы подняться в айти сфере до среднестатистического по нашим вебкамным меркам заработка , нужно пройти тяжёлый и тернистый путь обучения, усовершенствования , постоянных тренингов и курсов , которые тоже стоят приличных денежек. Вы так говорите об айти , это как буд то шел шел ..опа айти, буду тут работать, тут хорошо платят. Туда попасть не так просто, ты хотя бы должен что то уметь . А если ты лишь что то умеешь то зп дай бог будет как на кассе в супермаркете. А если говорим о заработках что бы и на жизнь хватало и отложить можно , нужно пройти тяжёлый путь вовлечения, обучения , тренингов и к этому моменту пройдет не один год и то не факт что получиться. То айти о котором я думаю, это особый склад ума и образ жизни...а от 8.00 до 18.00 в конце месяца , пожалуйста, зпешечку пришлите это не айти...

Я уже была в айти и довольно долго

Пришла в вебку оттуда прямо

Айти не мое, что нужно было вкусить, я там вкусила

А работать на минималке именно мне на вебке выгоднее

Посмотрим

Если мне искать другую сферу, то это не айти 

Чтобы хорошо зарабатывать в айти надо это дело любить и вкладываться

Я уважаю, но не настолько люблю и совсем не готова вкладывать в это свою жизнь 

Сообщение отредактировал BlueWolf: 23 Октябрь 2022 - 20:15

#22460 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member