Как мы пытаемся спалить Типми по смайлам и фразам, так меня бы на другом логине спалили по оптимизму и мантрам во Вселенную))
Все уже такие знакомые-родные,вебкам-семья
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:14
ГДе, где??
В Дубаях отдыхать надо, а не по форумам шастать.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:27
Последнее время и меня накроло дно дна. Я то думала, что вот оно(п__здец), но нет! Оказывается, может быть и хуже. Вчера за 2 часа 1 токен. Сегодня 2 токена. Это вообще нормально? Вчера мне максимум 10 человек зашло и вышло. Трэээш. Очень пугает это всё....
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:33
Я мнениями не разбрасываюсь, твердо стою на своих позициях, если что.
Но на некоторые, сами знаете, какие, темы, больше писать не буду.
Так это ты?
Не,я не сплалила,просто пошутила тк недавно вспоминала Типми,что она исчезла с форума.Забанили за что то?
И Маруся пропала.
Сообщение отредактировал Пьяница: 23 Октябрь 2022 - 22:34
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:37
Сколько заработать в смену-зависит сколько времени сидеть онлайн.Если модель работает хорошо в графике,то 700 делается каждую смену +- . Или цель в период делать 5К или 3К.Главное же сколько в период закрылось.
Можно сотку сделать за первый час и уйти гулять.
Раньше эти заработки были нормальными,сейчас уже что то - во что трудно поверить!
Бывают такие дни, когда ты можешь хоть до посинения сидеть/лежать/тизить и ничего, а бывают, когда на лайте и все хорошо.
Вот именно, а до 2022 года - таких дней не было вообще! Работа шла по своему графику сумм- сколько онлайна отсидела,столько и закрыла -ну плюс минус . Вот сейчас вебкам реально-УМЕР!
Я об этом и написала с первого раза. Да даже кто 700 делал за 8 часов, теперь 300 надо насидеть - 12 часов,это тяжело.Накрыло всех.
Сообщение отредактировал Пьяница: 23 Октябрь 2022 - 22:38
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 00:07
Сообщение отредактировал jennyjj: 24 Октябрь 2022 - 00:07
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 04:52
Сообщение отредактировал Маруся1V: 24 Октябрь 2022 - 04:54
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 07:15
Я тоже не понаслышке это знаю, потому что я и мой муж учимся на профессии, напрямую связанные с айти. Все мои друзья айтишники. Путь не намного тернист, чем на той же вебке. Но поверите, работа намного проще обычной. Это даже мои друзья подтверждают, а они до айти работали много где.Не буду спорить, но очень много общаюсь в айти сфере. Знаю не по наслышке , что бы подняться в айти сфере до среднестатистического по нашим вебкамным меркам заработка , нужно пройти тяжёлый и тернистый путь обучения, усовершенствования , постоянных тренингов и курсов , которые тоже стоят приличных денежек. Вы так говорите об айти , это как буд то шел шел ..опа айти, буду тут работать, тут хорошо платят. Туда попасть не так просто, ты хотя бы должен что то уметь . А если ты лишь что то умеешь то зп дай бог будет как на кассе в супермаркете. А если говорим о заработках что бы и на жизнь хватало и отложить можно , нужно пройти тяжёлый путь вовлечения, обучения , тренингов и к этому моменту пройдет не один год и то не факт что получиться. То айти о котором я думаю, это особый склад ума и образ жизни...а от 8.00 до 18.00 в конце месяца , пожалуйста, зпешечку пришлите это не айти...Ну, не любая это точно. Айти специалисты даже сейчас зарабатывают очень даже неплохие деньги. У меня добрая половина друзей этим промышляют, и могут позволить себе намного больше, чем среднестатистическая модель. Но тут надо учиться и надо думоть)) много думоть))))) и очень много учиться))Девчонки, почитала вас про спад заработка и мировой кризис ...могу сказать , что я приходила, уходила , опять приходила и опять уходила, окончательно ушла в преддверии ковида, так как у меня там вообще были 0 ....сейчас у меня не фонтан конечно и од топа далеко , но лудше чем когда либо...да , месяц хорошо, месяц немного хуже , но тем не менее лучше чем на любой социально одобренной работе . Наверное , повзосрела , ответственно начала относиться к графику.
Сообщение отредактировал marivanna: 24 Октябрь 2022 - 07:25
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
8 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей