Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47334

#22481 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:01

Как мы пытаемся спалить Типми по смайлам и фразам, так меня бы на другом логине спалили по оптимизму и мантрам во Вселенную))

Все уже такие знакомые-родные,вебкам-семьяgrin.gif

laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#22482 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:07

Я мнениями не разбрасываюсь, твердо стою на своих позициях, если что.biggrin.png

Но на некоторые, сами знаете, какие, темы, больше писать не буду. banned2.gif

#22483 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:09

Типми ты ник сменила?

Я тоже обратила внимание именно сейчас)))

Пха там даже 2 ее коронных смайла))) ну или просто сестры-близняшкиgrin.gif

ГДе, где??
В Дубаях отдыхать надо, а не по форумам шастать. ermm.gif stuart.gif

#22484 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:14

ГДе, где??
В Дубаях отдыхать надо, а не по форумам шастать. ermm.gifstuart.gif

На Дубаи пока не надрочила,пока только Египет:D

Скучно мне,не привыкла и не умею я отдыхать долго( у меня работа пока как смысл жизни и за ее отсутствием.. я здесь и через вас всех вспоминаю о ней -_-

#22485 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:27

Последнее время и меня накроло дно дна. Я то думала, что вот оно(п__здец), но нет! Оказывается, может быть и хуже. Вчера за 2 часа 1 токен. Сегодня 2 токена. Это вообще нормально? Вчера мне максимум 10 человек зашло и вышло. Трэээш. Очень пугает это всё....

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#22486 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:28

Сегодня точно воскр? Почему сессия огонь и почему это не происходит каждое воскресенье??

#22487 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:33

Я мнениями не разбрасываюсь, твердо стою на своих позициях, если что.biggrin.png

Но на некоторые, сами знаете, какие, темы, больше писать не буду. banned2.gif

Так это ты?  

Не,я не сплалила,просто пошутила тк недавно вспоминала Типми,что она исчезла с форума.Забанили за что то? 

И Маруся пропала.

Сообщение отредактировал Пьяница: 23 Октябрь 2022 - 22:34

#22488 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:37

Сколько заработать  в смену-зависит сколько времени сидеть онлайн.Если модель работает хорошо в графике,то 700  делается каждую смену +- .  Или цель в период делать 5К или 3К.Главное же сколько  в период закрылось.

Можно сотку сделать за первый час и уйти  гулять.  

Раньше эти заработки были нормальными,сейчас уже что то -  во что трудно поверить!

Бывают такие дни, когда ты можешь хоть до посинения сидеть/лежать/тизить и ничего, а бывают, когда на лайте и все хорошо.

Вот именно, а до 2022 года - таких дней не было вообще!helpsmilie.gif no.gif     Работа шла по своему графику сумм- сколько онлайна отсидела,столько и закрыла -ну плюс минус . Вот сейчас вебкам реально-УМЕР! 

Я об этом и написала с первого раза. Да даже кто 700 делал за 8 часов, теперь 300 надо насидеть - 12 часов,это тяжело.Накрыло всех. 

Сообщение отредактировал Пьяница: 23 Октябрь 2022 - 22:38

#22489 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 23:02

чет пиздецом накрыло сегодня стрим...подтверждаю - дно пробито

#22490 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 041 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 23:42

Катастрофа, а не воскресенье… Лежи, сиди, танцуй, все до одного места.

#22491 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 23:44

Катастрофа, а не воскресенье… Лежи, сиди, танцуй, все до одного места.

Я на своем сайте каждый час пытаюсь собрать групповое шоу и... не собираю. Хоть на ушах стой)

#22492 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 00:07

Я помню, в 2018 работала на мэйте, делала гш, 100 баксов за вход, и потом отменяла шоу, так как настроение испортилось, а народ уже типал.
Если бы я знала тогда....

Сообщение отредактировал jennyjj: 24 Октябрь 2022 - 00:07

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#22493 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 02:01

Как мы пытаемся спалить Типми по смайлам и фразам, так меня бы на другом логине спалили по оптимизму и мантрам во Вселенную))

Все уже такие знакомые-родные,вебкам-семьяgrin.gif

меня спалят по простыням текста

ака писательница))))))))))))))

#22494 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 02:01

Типми ты ник сменила?

Я тоже обратила внимание именно сейчас)))

и я именно сейчас!)

#22495 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 02:05

Блин, как перестать бомбить

милый котик 

#22496 Как прошла сегодня сессия -13! JolyMoly

JolyMoly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 02:08

Работаю в два раза больше, доход в два раза меньше. Уже в депресии 

#22497 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 02:16

Короче со скрипом пол минималки за 5 часов...это ненормально.

#22498 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 04:52

Я выгорела. Настоипенело развлекать. Буду выгружаться 4 раза в месяц. Я чувствую что ничего умного доброго уже в вебке не найду. Пламя потухло. Три года горела я...и выгорела. Просто что б было буду работать 4 раза в месяц. Ничего интересного нового...уникального в этой вебке для себя не вижу..за то реальная жизнь забила ключом..такие кардинальные перемены..просто отвал бошки. Нашла в турции заработок в инете. Кто в турции милости прошу ссылку дам..и видос как делать..

Сообщение отредактировал Маруся1V: 24 Октябрь 2022 - 04:54

#22499 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 05:47

уменя вторник-среда куда живее смены нежели вот это вот всё! злюся

#22500 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 07:15

Девчонки, почитала вас про спад заработка и мировой кризис ...могу сказать , что я приходила, уходила , опять приходила и опять уходила, окончательно ушла в преддверии ковида, так как у меня там вообще были 0 ....сейчас у меня не фонтан конечно и од топа далеко , но лудше чем когда либо...да , месяц хорошо, месяц немного хуже , но тем не менее лучше чем на любой социально одобренной работе . Наверное , повзосрела , ответственно начала относиться к графику.

Ну, не любая это точно. Айти специалисты даже сейчас зарабатывают очень даже неплохие деньги. У меня добрая половина друзей этим промышляют, и могут позволить себе намного больше, чем среднестатистическая модель. Но тут надо учиться и надо думоть)) много думоть))))) и очень много учиться))
Не буду спорить, но очень много общаюсь в айти сфере. Знаю не по наслышке , что бы подняться в айти сфере до среднестатистического по нашим вебкамным меркам заработка , нужно пройти тяжёлый и тернистый путь обучения, усовершенствования , постоянных тренингов и курсов , которые тоже стоят приличных денежек. Вы так говорите об айти , это как буд то шел шел ..опа айти, буду тут работать, тут хорошо платят. Туда попасть не так просто, ты хотя бы должен что то уметь . А если ты лишь что то умеешь то зп дай бог будет как на кассе в супермаркете. А если говорим о заработках что бы и на жизнь хватало и отложить можно , нужно пройти тяжёлый путь вовлечения, обучения , тренингов и к этому моменту пройдет не один год и то не факт что получиться. То айти о котором я думаю, это особый склад ума и образ жизни...а от 8.00 до 18.00 в конце месяца , пожалуйста, зпешечку пришлите это не айти...
Я тоже не понаслышке это знаю, потому что я и мой муж учимся на профессии, напрямую связанные с айти. Все мои друзья айтишники. Путь не намного тернист, чем на той же вебке. Но поверите, работа намного проще обычной. Это даже мои друзья подтверждают, а они до айти работали много где.
Да, тут не письками светить нужно, а учиться и ещё раз учиться. Я трачу на обучение не больше 3 часов в день, это разве много?) Иногда больше, конечно, зависит от настроения. Курсы… ну тут ваш выбор, покупать или уметь искать в интернете всю нужную информацию. Это полезный навык. Я учусь как на бесплатных курсах, так и на платных. Кстати, платный стоил всего 27.000 рублей. Дорого? Выбила скидку в ЯНДЕКС практикуме со 120 тысяч до 27) Если захотеть, можно в космос полететь, так сказать. Чекайте цифровые профессии в гос услугах, если вы с России. Мне не жалко поделиться этой информации, хочу, чтобы больше людей работали на развивающей работе. Отошла от темы))
Средняя зарплата новичка от 60к. Если ты разработчик, чему можно запросто обучиться до джуна за 8 месяцев, то всегда можно рассчитывать на хорошую зарплату в достойной компании. Блин, всегда можно искать кучу отговорок, а можно сесть и менять свою жизнь. Имхо.
Кстати, для девушек, которые не хотят много думать и кодить в айти, всегда есть супер профессия - менеджер проектов (и ещё куча других: рекрутер, например). Новичкам можно рассчитывать на зп от 60-70-80 тысяч и подняться за год до 120-170 к, если быть ответственной и учиться тонкостям профессии. Мой друг работает менеджером проекта 3 года и его зарплата растёт с геометрической прогрессией. Начинал он с 80 к, сейчас получает 200+ и уехал жить в Таиланд. Нашёл работу за 2 недели с момента, как сел обучаться. Второй друг нашёл работу за 5 часов с момента, как посмотрел два обучающих видео и прошёл бесплатный курс на степике. Зарплата тоже достойная.
Ещё очень большой плюс в том, что из-за мобилизации мужчин теперь берут на работу реже, чем женщин. Женщин предпочитают больше. Хороший шанс показать себя.
Если честно, я верю, что любой человек может обучиться чему угодно, если у него будет мотивация, желание и усидчивость.

Правда осень и зима не сезон для поиска работы, но все равно знайте, что есть такая вот темка. Могу рассказать что-то подробнее в лс, если кого-то заинтересует.

Сообщение отредактировал marivanna: 24 Октябрь 2022 - 07:25

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 179

8 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей