Первый час минималка и остальные пять через жопу! От недогования аж конъюктивит проступил.
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 16:01
вчера смена была огонь, даже постояшка платежеспособный нашел меня с заблоченого сайта, сегодня вырядилась как на праздник в ожидании такой же смены, но увы всё уныло и печально
заметила как-то одна суббота проходит активно, следующая тухляком и так покругу
вот такая работка у нас, на везение
как заставить свой муд не реагировать на тухлые смены
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 16:23
вчера смена была огонь, даже постояшка платежеспособный нашел меня с заблоченого сайта, сегодня вырядилась как на праздник в ожидании такой же смены, но увы всё уныло и печально
заметила как-то одна суббота проходит активно, следующая тухляком и так покругу
вот такая работка у нас, на везение
как заставить свой муд не реагировать на тухлые смены
Меня одни постоявши на этой неделе и вывозят. А так трафика нет, залетных нет.
Я, видимо, успела плюс минус привыкнуть с начала военных действий. У меня тогда с апреля просели сильно сайты, и приходилось по много часов работать, чтобы добивать минималку.
Сейчас, естественно, не сильно радуюсь плохим сменам, но и сильно по моральному состоянию они не бьют. Но у меня не было ещё такого, чтобы последовательно несколько дней был пустой заработок, а вот если бы был, то я бы уже давно рипнулась.
Делаю йогу, слежу за здоровьем (в том числе ментальным), вижусь с друзьями, с семьей. И как-то проще это все переносится. Стараюсь, так сказать, наполнять другие сферы жизни радостью, раз на работе пока не всё так сладко, как хотелось бы. И ещё много учусь. Это тоже сильно мотивирует не унывать.
В общем, мой секрет в «усилении» других сфер жизни. Если бы я сфокусировалась только на работе, забив болт на себя, своё тело, свой разум, семью, саморазвитие, учебу и друзей, то я бы скатилась в очень страшную депрессивную яму. Я не шибкий материалист, деньги для меня просто инструмент к существованию, поэтому я просто дожидаюсь конца этого хрючева. Не знаю, будет ли мой совет кому-то здесь полезен, но вот так
Вообще мне правда грех жаловаться, у других точно есть ситуации похуже. Но все равно неприятно, когда привычный уровень жизни меняется.
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 18:35
Интересно,а я дождусь когда часть моделей не выдержит таких говняных смен и завяжет с вебкамом?! Я не о вас пишу,а о тех кто на студии приходит и ничего не зарабатывает и о тех кто и год назад сидел за 200 токенов в день.Просто хожу по сайтам,все как сидели так и сидят.....
Сообщение отредактировал Пьяница: 22 Октябрь 2022 - 18:36
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 18:52
Интересно,а я дождусь когда часть моделей не выдержит таких говняных смен и завяжет с вебкамом?! Я не о вас пишу,а о тех кто на студии приходит и ничего не зарабатывает и о тех кто и год назад сидел за 200 токенов в день.Просто хожу по сайтам,все как сидели так и сидят.....
Я на студии заработала 13 тысяч рублей за 3 недели. А потом все равно выперлась рубить миллионы. Быть может,и остальные надеятся на то же самое?!
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 20:58
Ну если это модели из маленьких городов, то им наверное легче за 10$ посидеть весь день, чем на кассе Магнита за 15 тыс руб в месяц впахиватьИнтересно,а я дождусь когда часть моделей не выдержит таких говняных смен и завяжет с вебкамом?! Я не о вас пишу,а о тех кто на студии приходит и ничего не зарабатывает и о тех кто и год назад сидел за 200 токенов в день.Просто хожу по сайтам,все как сидели так и сидят.....
бейсбольной битой
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 21:17
Нуу...про кассу магнита я бы поспорила. Там соцпакет, больничные, пенсия, можно сходить в отпуск и тебе его оплатят, есть возможность карьерного роста и стабильная зэпэха. Плюс еще нет соц осуждения. Сейчас работа на кассе гавнита имеет плюсов больше, чем на вэбке. Ситуация в мире вообще хер пойми какая. Так что у кого есть постояшки на вэбке, и кто давно работает, те выживут. Те кто только пришел имеют намного меньше шансов, чем хотя бы год назад. И то, только студийные. Самой сейчас начинать вообще рисково.
Лучше уж в гавнит...там спокойнее.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 21:23
Ой постоянно вижу студийных на сайте своем где работаю - приходят, побудут, уходят, на их место новые приходят. В общем это не закончится никогда. Напрягает то, что они как одноразовые зажигалки, выдохнуться и свалят.Интересно,а я дождусь когда часть моделей не выдержит таких говняных смен и завяжет с вебкамом?! Я не о вас пишу,а о тех кто на студии приходит и ничего не зарабатывает и о тех кто и год назад сидел за 200 токенов в день.Просто хожу по сайтам,все как сидели так и сидят.....
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|