Ах, да. Эта тишина в первые часы длится наверное неделюПотому что не хочу в 3 часа ночи добираться из дома до квартиры для стримовПочему бы тогда не выходить в 3?Как же задолбало, что все мемы приходят к 3-4 часам ночи, а до этого тишина! По деньгам норм, но эти пустые первые 3 часа меня просто убивают
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 02:10
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 08:10
Если честно, то за 4 года работы такое впервые. Страшно.
Всегда делала фри шоу, а теперь как в Приваты завлекать не представляю. Народ даже не заходит особо.
Сообщение отредактировал marivanna: 21 Октябрь 2022 - 08:10
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:07
Почему бы тогда не выходить в 3?Как же задолбало, что все мемы приходят к 3-4 часам ночи, а до этого тишина! По деньгам норм, но эти пустые первые 3 часа меня просто убивают
это самый зубодробительный график)
ты оказываешься сдвинут относительно своего часового пояса прям противоположно симметрично
по самочувствию это ужасно
я так выдерживала не больше месяца, потом 2 месяца восстановления
нервной системе очень важно быть созвучной здоровому режиму дня "светлое утро- темный вечер"
вот хотя бы в 5-6 вставать - уже более-менее реально, хотя зимой очень тяжело
Это только так кажется. Человеку для хорошего самочувствия требуется мелатонин, который вырабатывается во время сна. Самая активная выработка мелатонина идет с 22 до 02 часов. То есть получается, что полезнее бодрствовать с 3 часов ночи, чем в поздний вечер и до утра. Тем более можно поработать и потом лечь поспать пару часов
бейсбольной битой
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:09
Потому что не хочу в 3 часа ночи добираться из дома до квартиры для стримов
Почему бы тогда не выходить в 3?Как же задолбало, что все мемы приходят к 3-4 часам ночи, а до этого тишина! По деньгам норм, но эти пустые первые 3 часа меня просто убивают
У меня такая же история- работаю на отдельной квартире. Я просто приезжаю туда с вечера и ложусь спать. Правда я работаю с 5 утра
бейсбольной битой
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 10:27
Попробуйте изменить сперва стиль комнаты, свой стиль, новую комнату зарегистрировать (там же можно на чатуре несколько), и по сути начинаете работать с нуля. Очень трудно из типа шоу во фри влиться в приватный стиль работы. Они ж все уже видели. Зачем идти в приваты, как говорится.Если бы не постоянник, то я бы просидела бог знает ещё сколько с 78 токенами.
Если честно, то за 4 года работы такое впервые. Страшно.
Всегда делала фри шоу, а теперь как в Приваты завлекать не представляю. Народ даже не заходит особо.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 10:30
Если на чатуре забанили мембера, то он может создать новый аккаунт и типать с него?
Постоянник старый пишет что его забанили, пришел с новым голубым ником и говорит, что типать не может.
бейсбольной битой
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 10:47
По ощущениям и логике - звездит он. Ну сами посудите - зарегаться смог, а сайт его денюжки не принимает?Если на чатуре забанили мембера, то он может создать новый аккаунт и типать с него?
Постоянник старый пишет что его забанили, пришел с новым голубым ником и говорит, что типать не может.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 11:46
По ощущениям и логике - звездит он. Ну сами посудите - зарегаться смог, а сайт его денюжки не принимает?Если на чатуре забанили мембера, то он может создать новый аккаунт и типать с него?
так вот странно. Говорит пишут u cant go prvt, contact support. Токены есть, постоянник из раздела фанатиков, то есть сомневаюсь что врет. То есть сайт токены ему продал, а тратить не дает. Бред какой то
Сообщение отредактировал ahtung!: 21 Октябрь 2022 - 11:47
бейсбольной битой
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 13:39
это самый зубодробительный график)
ты оказываешься сдвинут относительно своего часового пояса прям противоположно симметрично
по самочувствию это ужасно
я так выдерживала не больше месяца, потом 2 месяца восстановления
нервной системе очень важно быть созвучной здоровому режиму дня "светлое утро- темный вечер"
вот хотя бы в 5-6 вставать - уже более-менее реально, хотя зимой очень тяжело
Это только так кажется. Человеку для хорошего самочувствия требуется мелатонин, который вырабатывается во время сна. Самая активная выработка мелатонина идет с 22 до 02 часов. То есть получается, что полезнее бодрствовать с 3 часов ночи, чем в поздний вечер и до утра. Тем более можно поработать и потом лечь поспать пару часов
Там дох-я всего что нужно именно для хорошего самочувствия и выпадает от такого графика)
Мелатонин нужен чтобы уснуть, для самочувствия он не критичен
В динамике такой график у меня легко устраивается технически, куча своих лайфхаков,
а вот психика и гормоналка при таком графике летят со страшной силой
По физиологии и нейрофизиологии пунктов 15 сразу навскидку того что летит в организме,
в долгосроке вообще караул по последствиям
Вот ваш график щадящий, вставать в 5 вообще отлично
Единственное я например не могу сразу выходить на стрим как проснулась
хз куда улетает время, пока раскачаюсь, пока накрашусь - часа 2 улетают
Т.е. если я буду вставать в 5, я раньше 7ми на стрим не выйду всё равно
Т.е. мне чтобы выйти на стрим в 3, надо встать в 1 ночи - я так работала,
правда недолго, это пздц что через пару месяцев с головой
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 13:40
так вот странно. Говорит пишут u cant go prvt, contact support. Токены есть, постоянник из раздела фанатиков, то есть сомневаюсь что врет. То есть сайт токены ему продал, а тратить не дает. Бред какой то
пусть скрин пришлет
сами напишите поддержке wtf
Сообщение отредактировал LiliLove: 21 Октябрь 2022 - 13:43
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 14:19
Вот да, тоже заметила. Я летом случайно перешла на ночной график, ложилась спать в 4-6 утра и это ппц. Через пару месяцев начала чувствовать, что что-то немного еду кукухой, стала ещё более нервная и раздражительная, сонная постоянно.правда недолго, это пздц что через пару месяцев с головой
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 14:20
Так я с ним не общаюсь нигде кроме чатура. Куда он мне его пришлет?
В смысле?) в личку же, в pm
они любые фотки могут в pm прислать
ну, мне они присылают любые фотки свои
один вот картины свои шлет каждый раз
Сообщение отредактировал LiliLove: 21 Октябрь 2022 - 14:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
7 пользователей, 76 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (3), NaaraK, ahtung!, Tortik, ariel_1988, Irinaaa3, Ammiak, Brash_lady