понравилось как вы написали
надо очень хорошо чувствовать свои силы, чтобы периодически не сваливаться
в отвращение и полное отторжение к вебке
У меня так не получалось, я периодически переходила грань когда
уже беру энергию у организма в кредит и потом расплачивалась тоже,
на месяц-два были каждый раз перерывы
Пока вы сидите на своей чистой энергии (без литров кофе, энергетиков и допингов) -
это ваша энергия, ее можно и нужно тратить
Как только начали фигачить организм в кредит (все литры кофе чтобы высиживать побольше всегда аукнутся,
но чуть позже и дадут эффект маятника обязательно, когда придется себя ставить на ноги
долго чтобы обычную бытовую жизнь хотя бы вести) - всё,
обратка в виде депрессии, пусть даже легкой, прилетит обязательно
Это законы физиологии, они у всех работают одинаково,
разное только количество своей внутренней энергии, которую можно
каждый день тратить не опасаясь за откаты в будущем[/quote]
Я почувствовала энергию в кредит и еще в этом состоянии поработала несколько месяцев, потом почувствовала проблемы со здоровьем и в этом состоянии немного поработала ( правда уже не так ответственно) , а потом почувствовала лёгкую депрессию , раздражение от всех этих мемберов их запросов и проч. При чем и успехи на сайте почти стремились к 0 при этом состоянии. Так что отдых очень важно !!! Так что сейчас правило не менее 6 часов на сайте но и не более 8, никаких 12 часовых марафонов. Про ночь даже не думаю , если смены днём идут не очень....вот, кстати,по теме , последнее время не очень, по крайней мере на стрипе, сегодня небывалая тишина и одна серость в чате, но тем не менее какой то заблудился и минималку сделал. Посмотрела на другие комнаты, тоже не видела больших успехов ((
Сообщение отредактировал Пончик 00: 20 Октябрь 2022 - 23:01