Книги
Отправлено 05 Февраль 2023 - 11:40
Ой кто любит романы, советую "Год благодати". Мне книгу эту рекламировала знакомая. Рассказывала, что оторваться от нее не могла. Я купила, наверное первую половину было просто любопытно, а вот с середины прям не могла начитаться. даже останавливалась, что бы не так быстро хахах)) Короче очень понравился сюжет.
Отправлено 05 Февраль 2023 - 20:52
Думай и богатей еще хорошая
Только если вникнуть в смысл, то нужно не только думать и богатеть, а думать, ДЕЛАТЬ и богатеть))
Согласна! Книга толковая, только от того, что будешь только думать - богаче не станешь, нужно еще и делать и действовать, тогда реально можно разбогатеть или по крайне мере увеличить свой доход
Сообщение отредактировал Oljalja: 05 Февраль 2023 - 20:52
Отправлено 06 Февраль 2023 - 19:52
главное не вестись на все эти практики с правильным мышлением богатого без каки-либо активный действий, направленных на то, чтоб заработать, хотя люди верят в сказку и в то, что без усилий разбогатеют)
Сообщение отредактировал Алина В: 06 Февраль 2023 - 19:52
Отправлено 12 Февраль 2023 - 12:44
главное не вестись на все эти практики с правильным мышлением богатого без каки-либо активный действий, направленных на то, чтоб заработать, хотя люди верят в сказку и в то, что без усилий разбогатеют)
Ну, с мышлением тоже работать надо - однозначно, в особенности с ограничивающими убеждениями и негативными установками в отношении денег и богатства.
Отправлено 13 Февраль 2023 - 07:00
Как раз хотел написать о книге Оруэлла, но меня опередили.
Книгу еще не читал, но фильм уже посмотрел и это была ошибка - фильм совсем не понравился. Наверняка фильм снимался как блеклое дополнение к яркой книге, которую я прочту обязательно. Книга актуальна 100%
Отправлено 21 Февраль 2023 - 20:14
Отправлено 07 Март 2023 - 06:56
Бойся,я с тобойЛюбить кто-то читать всякие книжки на подобие "в постели с абьюзером", "ты меня ещё любишь?" и всякие такие психологические штуки?)))) Посоветуйте книжечки <3
Стоп,газлайтинг книга Робин Стерн
Газовый свет(фильм)
Это началось не с тебя(про родовые травмы) ,в тему расстановок по Хеллингиру,я до серидины пока дочитала. Пока про генетику. Очень интересно. Как влияют на нас предыдущие 2- 3 поколения и их травмы. Как они превращаются в наши страхи необъяснимые и почему.
Фильм про психологические расстановки. Новая жизнь / Другая Жизнь.
8 серий (Турция) современный
Книга Осколки детских травм
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей