не совсем поняла, это книжки или есть фильмы или аудиоверсии, чтоб меньше глаза напрягать, 8 серий - это фильм?
Книги
Отправлено 19 Март 2023 - 22:30
«Зулейха открывает глаза» Г. Яхина
«Сердца трёх» Д. Лондон
«Гордость и предубеждение» Д. Остин
«Американская трагедия» Драйзер
Все такие, интересненькие
Отправлено 06 Июнь 2023 - 02:58
Читаю Майкл Ньютон - путешествие души, скучновато, нудновато, но познавательно и местами для себя подчеркиваю кое какие моменты, интересно мне это все еще с самого детства. На подходе Предназначение души.
Ой,я читала! Мне было очень увлекательно и интересно.
Но мне было в тему,после панической атаки был страх смерти. Еще полезно после потери близких почитать такое.
После ее прочтения обучилась на регрессолога.
Отправлено 06 Июнь 2023 - 03:06
не совсем поняла, это книжки или есть фильмы или аудиоверсии, чтоб меньше глаза напрягать, 8 серий - это фильм?
Газовый свет -фильм.
Другая жизнь -сериал о психологии,расстановках по Хелленгеру,генеалогической терапиии( 8 серий,современный,турецкий,не мыльная опера)
Остальное перечисленное-книги.
Это началось не с тебя видела что есть аудиоформат книги
Отправлено 11 Июнь 2023 - 15:38
Газовый свет -фильм.
Другая жизнь -сериал о психологии,расстановках по Хелленгеру,генеалогической терапиии( 8 серий,современный,турецкий,не мыльная опера)
Остальное перечисленное-книги.
Это началось не с тебя видела что есть аудиоформат книги
О, такие сериалы я люблю, благодарю, нужно будет посмотреть, тема психологии увлекла в последнее время, ищу интересные фильмы на тему психологии, чтобы посмотреть, что бы не книжками едиными насыщать свой ум )
Отправлено 24 Апрель 2024 - 10:58
Хтось читав нову книгу Стьюї Леніна про прийдешній апокаліпсис? Раджу! як на мене вона дуже круто розповідає про майбутній апокаліпсис і його ознаки, всі точності як описує нещодавно мною прочитана стаття https://www.konspiro...ua/apokalipsys/. Якщо прочитати їх обоє, то ви зрозумієте, що все сходитися і швидше за все нам залишилося небагато часу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей