А я Сумерки решила почитать на электронную книгу давно уже закачала, теперь взахлёб читаю не могу оторваться, прямо как в юности женскими любовными романами зачитывалась
Книги
Отправлено 14 Июнь 2021 - 02:46
оуу, а у меня есть старое guilty pleasure - в детстве (в 10-12/13 лет) я зачитывалась детективами дарьи донцовой) и любила всякие криминальные передачи по тв, особенно сериал "след" и "следствие вели" (каневский вообще эпичен), и хотела в будущем работать в подобной сфере...
теперь думаю как раз почитать агату и других классиков
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 14 Июнь 2021 - 02:49
милый котик
Отправлено 03 Июль 2021 - 14:43
после фильма взяла почитать "Марсианина", хотя, если честно, то мне книги всегда нравятся больше экранизации, кто смотрел фильм, тому книжка может понравиться
Мне и фильм то не очень понравился, какой-то он плоский показался мне, чтобы после просмотра захотелось почитать книгу - даже мысли не возникло
Отправлено 11 Июль 2021 - 14:05
я на фильм не попала, мне сразу книжку дали почитать, а фильм видела только анонсы, потому хотела сначала почитать, а потом фильм на просмотр заказать, книга скушновата, хотя я любитель любофй фантастики, так поняла, что фильм еще скушнее?
Лучше посмотреть и сложить своё мнение, зачем опираться на чужое, если оно субъективно и вкусы у нас разные
Отправлено 12 Июль 2021 - 01:17
а как вы относитесь к книгам старикова? он пишет про историю
вот сейчас читаю его книгу про гражданскую войну. написано интересно, живой язык, много ссылок на источники
но в интернетах часто встречала критику его работ
пы.сы. начала параллельно читать коран. интересно понять эту культуру
потом думаю перейти к библии, и опять же - ради понимания культуры христианства
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 12 Июль 2021 - 01:18
милый котик
Отправлено 18 Июль 2021 - 14:07
а как вы относитесь к книгам старикова? он пишет про историю
вот сейчас читаю его книгу про гражданскую войну. написано интересно, живой язык, много ссылок на источники
но в интернетах часто встречала критику его работ
пы.сы. начала параллельно читать коран. интересно понять эту культуру
потом думаю перейти к библии, и опять же - ради понимания культуры христианства
Я Старикова одно время на ютубе слушала, потом отошла от этого всего мирового заговора и тд.
Библию тоже начинала читать, но так и не хватило меня, чтобы всю осилить, читала тоже из интереса к христианству, с той целью, что я крещеная, а Библию до этого в руках не держала, не считая конечно Евангелие, которые баптисты одно время раздавали на улицах бесплатно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей