Читаю сейчас Пассажир, Жан-Кристоф Гранже
Очень люблю такое

Книги
Отправлено 26 Январь 2025 - 09:48
KamillaSporty сказал(а) 26 Янв 2025 - 00:29:
Я в свое время подсела на Януша Вишневского, одиночество в сети было его первой книгой. Блин, раньше так любила читать, ночи на пролёт прям, уснуть не могла пока не дочитаю книгу. Надо бы опять читать начать, хочу перечитать хотя бы любимые книги, сравнить их восприятие 20 лет назад и сейчас. Почитайте Сессилию Ахерн, Не верю, не надеюсь, люблю. По книге этой писательницы был снят фильм, P.S. Я люблю тебя. Книга кстати немного отличается от фильма. Читала её после просмотра фильма.Мне из последнего очень зашло Вктор Франкл - "Скажи жизни да"про опыт психолога в Концлагере. Очень интересно
Сейчас начала Януш Вишневский "Одиночество в сети" реву над каждой страницей, но мне нравится))
Отправлено 26 Январь 2025 - 11:11
KamillaSporty сказал(а) 26 Янв 2025 - 00:29:
Мне из последнего очень зашло Вктор Франкл - "Скажи жизни да"про опыт психолога в Концлагере. Очень интересно
Сейчас начала Януш Вишневский "Одиночество в сети" реву над каждой страницей, но мне нравится))
Про Франкла поддерживаю, цитаты из этой книги очень поддержали в феврале 2022 и после, и помогли кукухой не поехать. Мне кажется ее должен прочитать хотяб единаждый каждый человек.
Отправлено 29 Январь 2025 - 20:30
Jacquelin сказал(а) 27 Янв 2025 - 15:48:
Сессилия Ахерн- ван лав. Все книги ее прочитала. Мне посоветовали книгу - трансерфинг реальности. ... часто слышала о ней, но что-то вот как то не доходят руки до неё....
Отличный автор для девочек! Тоже её люблю. Но читала немного. "Клеймо" очень нравится. Но это фантастика.
Отправлено 31 Январь 2025 - 02:43
Olga_K сказал(а) 30 Янв 2025 - 22:40:
Неужели даже Убийство на улице Морг это скучно? По-моему, очень даже впечатляюще. И Кинга да, очень люблю, особенно психологические триллеры.Pretty сказал(а) 29 Янв 2025 - 18:06:
Это же классика, и она - скучная... Тогда уж лучше Стивен Кинг, Дин Кунц и мой любимчик из последних - Йон Айвиде Линдквист.
Обожаю мрачные детективы Эдгара По
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:14
Pretty сказал(а) 30 Янв 2025 - 23:43:
Olga_K сказал(а) 30 Янв 2025 - 22:40:
Неужели даже Убийство на улице Морг это скучно? По-моему, очень даже впечатляюще. И Кинга да, очень люблю, особенно психологические триллеры.
Pretty сказал(а) 29 Янв 2025 - 18:06:
Это же классика, и она - скучная... Тогда уж лучше Стивен Кинг, Дин Кунц и мой любимчик из последних - Йон Айвиде Линдквист.Обожаю мрачные детективы Эдгара По
Конечно, скучно. Читала уже много раз. Надоело. Это та классика, из которой вышел современный детектив. Что там весёлого? По По потом все остальные работали, пользовались его схемами для разработки своих сюжетов. Тоска...
Отправлено 04 Февраль 2025 - 02:53
Oljalja сказал(а) 02 Фев 2025 - 10:02:
Мне из детективов Артур Конан Дойл однозначно на первом месте. Приключения Шерлока Холмса. Триллеры и жесткач в книгах не люблю, потом сняться кошмарные сны и мозг не отдыхает нормально. В этом плане мне женские любовные романы ближе
Вы прямо совсем-совсем любовные романы любите или всё же чиклит - типа "Дневника Бриджит Джонс"?
Отправлено 04 Февраль 2025 - 04:36
Ну раз вы уж тут говорите про детективы...
Как автор одного я бы вам сказала бежать читать моё великое произведение
Да, вот только оно полностью на английском
Наверное, моя училка по игнлишу даже в мыслях не имела что я когда-нибудь нечто подобное замучу
Но вы то тут знаете все плюсы вэбки
Язык подтянула, бабки на издательство своей книжки насобирала
Жаль правда понятия не имею как читателей найти
Отправлено 04 Февраль 2025 - 15:20
Мне кажется реклама в соц сетях в целом переоценена
Особенно когда речь заходит о такой специфической вещи как книга
Чтобы получить действительно хороший отклик из соц сетей это нужно вложить десятки тысяч баксов
Что мне толку от каких-то от силы 50 новых читателей? ( это при учёте моих финансовых возможностей)
Короче говоря я не окуплю таким образом ни книгу, ни рекламу
Посудите сами, например Амазон даёт мне роялти за каждую проданную копию в размеру 2 баксов
Так что я никаких иллюзий по этому поводу не имею
Это моя творческая инициатива, так сказать, для души
Просто не могу по какой-то причине читать книги
Как только начинаю читать чьё-то сразу хочется писать своё
Вот так и вышло что пришлось стать автором
Отправлено 04 Февраль 2025 - 18:18
Понятно. Я просто не в курсе. В России для авторов вроде есть какие-то специфические площадки, на которых они могут продвигаться, а как зарубежом - не знаю.
Вы, видимо, очень умная и начитанная. И Вам есть, что сказать. Это же здорово!
А книга у Вас объёмная? Там сложный английский?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей