Перейти к содержимому

Фотография

Книги

Сообщений в теме: 161

#161 Книги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 181 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 14:16

недавно видела интервью Шаляпина, про то как его знакомая бабулька 94 года собирается переехать в Париж, потому что ее соседка другая бабка завистница достала))). А мне иногда кажется что я уже старая и т д, надо брать пример с таких людей))

О, эта тема про увядание и старость внедряется уже с юности,  что после 25 ты уже стареешь, а не молодеешь. Это ппц как бесит! 

#162 Книги BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 08:54

недавно видела интервью Шаляпина, про то как его знакомая бабулька 94 года собирается переехать в Париж, потому что ее соседка другая бабка завистница достала))). А мне иногда кажется что я уже старая и т д, надо брать пример с таких людей))

О, эта тема про увядание и старость внедряется уже с юности,  что после 25 ты уже стареешь, а не молодеешь. Это ппц как бесит! 

Понимаю, мне в лоб говорили, что 27 - это же уже все bye.gif  Сейчас уже более менее в обществе на этом так не заморачиваются, как сейчас, а более 10 лет назад, и у дрочеров мозг или что там у них, с рассуждениями тех времен был: "надо замуж тебе выйти, а то скоро постареешь и что делать будешь". Конечно, писали, не зная моего реально семейного положения, но блин... такое регулярно читать, слушать про этот возраст... У меня реально, как мне ровно 30 исполнилось, у меня и панички начались на этом фоне (не совсем из-за этого конечно, но думаю, что в совокупности и  это повлияло). И может еще от того, что я куда-то прихожу (в зал, например), а меня уже девчонки, кому 20 уже как-то за свою не воспринимают idontno.gif  и я реально, в душе начала ощущать себя старой, как будто мне лет 75 ... прошло, когда стало под 40 лет.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей