можете ссыль прислать. Я в вк не нашла.в тг правда не смотрелая смотрю видео-отчеты в телеге кусочек счастья где котики инвалиды...каждый раз смотрю и не могу сдержать слез...они такие все хорошие и милые...хочется всех спасти обнять покормить согреть, они же совсем беззащитные...мои пупсички
побольше бы таких людей которые неравнодушны к животным и относятся к ним как к живым существам, а не как игрушкам каким-то поиграли и выкинули раздавили..оторвали...просто пздц
тема для кошатников))
Отправлено 21 Март 2022 - 21:05
Отправлено 21 Март 2022 - 21:10
можете ссыль прислать. Я в вк не нашла.в тг правда не смотрелая смотрю видео-отчеты в телеге кусочек счастья где котики инвалиды...каждый раз смотрю и не могу сдержать слез...они такие все хорошие и милые...хочется всех спасти обнять покормить согреть, они же совсем беззащитные...мои пупсички
побольше бы таких людей которые неравнодушны к животным и относятся к ним как к живым существам, а не как игрушкам каким-то поиграли и выкинули раздавили..оторвали...просто пздц
https://t.me/kusochekschastya_ru
Отправлено 21 Март 2022 - 21:44
Спасибоhttps://t.me/kusochekschastya_ru
Отправлено 22 Март 2022 - 21:14
Согласна, мне иногда кажется, что я животных люблю больше чем людей и поэтому помогать им хочется тоже большеспасибо большое, это реально очень важно, животные нуждаются в доброте, они всегда подвергнуты какой то жесткости, я стараюсь каждый месяц помогать хотя бы денежкойу кого есть возможность скидывайте деньги в благотворительный фонд "кусочек счастья" у них есть официальная страничка, телега, в вк группа, стараемся помогать чем можем, я с ними никак не связанна, просто хочу чтобы люди любили животных и помогали тем самым прекрасным и лучшим существам этого жестокого мира
Я поддерживаю финансово волонтёров, которые у нас в городе опекают бездомных животных, лечат, стерилизуют и пристраивают в добрые руки.
Отправлено 27 Март 2022 - 17:25
У меня кошка такая массовик-затейник, что каждый вечер приходится с ней играть и выматывать её, чтоб ночью спала и не ганяла как лошадь по комнате )))
Отправлено 27 Март 2022 - 23:26
Они тоже разные бывают и характер могут показать и настроение незаладилось, и куснуть-царапнуть бывает охота, и ночью погонять игрушки, когда все спят.
У меня кошка такая массовик-затейник, что каждый вечер приходится с ней играть и выматывать её, чтоб ночью спала и не ганяла как лошадь по комнате )))
у меня у кота бывает привычка проснутся посреди ночи и пойти погулять срочно ( частный дом просто ), приходится выпускать потому что он начинает просто орать и требовать, он такой лапуля, но с характером )
Отправлено 28 Март 2022 - 16:49
Они тоже разные бывают и характер могут показать и настроение незаладилось, и куснуть-царапнуть бывает охота, и ночью погонять игрушки, когда все спят.
у меня одна никогда не цапнет и не укусит человека, но других кошек бьет нещадно, а другая наоборот - других не трогает, а человека может цапнуть
Отправлено 06 Апрель 2022 - 15:08
Есть всякие натуральные колбаски. Коты от них как ненормальные становятся. Пишут, что состав натуральный. Посмотрите в зоомагазинах.Дамы, какие полезные вкусняшки добавляете к рациону ваших пушистых друзей? Мой настырно просит чего-то вкусного, ибо раньше ел подушечки, но состав там вообще испортился, хочется радовать чём-то менее химозным)
Отправлено 10 Апрель 2022 - 18:37
Дамы, какие полезные вкусняшки добавляете к рациону ваших пушистых друзей? Мой настырно просит чего-то вкусного, ибо раньше ел подушечки, но состав там вообще испортился, хочется радовать чём-то менее химозным)
Я задумалась поисследовать эту тему, т.к. большая доля вкусняшек, которые предлагают в зоомагазинах - полный шлак, напиханый какими-то кошачими уселителями вкуса, а пользы никакой.
Буду читать обзоры ветеранов и любителей на эту тему.
Есть у меня мысль попробовать дрессировкой заняться
Отправлено 11 Апрель 2022 - 02:42
Моя почти всегда со мной на стримах торчит.Но надолго ее не хватает-час посидит и спать уходит.Летом прошлым ездили в деревню 2 раза,вместо 7 часов вышло так,что ехали 12,ее раздуло как шар,но в туалет на пеленку в переноске и на траву не пошла.В деревне так собаку хозяина закошмарила,что он ее как огня боялся из смешного-летом иногда беру ее на шлейке в парк поваляться ,как-то на руках ее держу,она воет,закрываю входную дверь и чувствую ,что платье и пиджак мокрые и по ногам течет вместо прогулки пришлось в душ идти и искать рецепты,как отстирать вещи от кошачьей мочи.Из не смешного,но мне было смешно))переноски не было,ездила она в небольшой дорожной сумке,по времени 3 часа в электричке+20 мин на метро,и по дороге домой от метро она орать начала истошно,сумка ходуном ходит,ну думаю может устала от дороги или замерзла,быстро прискакала домой-открываю сумку,из нее вылезает чудо все в своих жидких испражнениях чуть до дома не дотерпела))
Отправлено 11 Апрель 2022 - 04:30
Моя почти всегда со мной на стримах торчит.Но надолго ее не хватает-час посидит и спать уходит.Летом прошлым ездили в деревню 2 раза,вместо 7 часов вышло так,что ехали 12,ее раздуло как шар,но в туалет на пеленку в переноске и на траву не пошла.В деревне так собаку хозяина закошмарила,что он ее как огня боялся из смешного-летом иногда беру ее на шлейке в парк поваляться ,как-то на руках ее держу,она воет,закрываю входную дверь и чувствую ,что платье и пиджак мокрые и по ногам течет вместо прогулки пришлось в душ идти и искать рецепты,как отстирать вещи от кошачьей мочи.Из не смешного,но мне было смешно))переноски не было,ездила она в небольшой дорожной сумке,по времени 3 часа в электричке+20 мин на метро,и по дороге домой от метро она орать начала истошно,сумка ходуном ходит,ну думаю может устала от дороги или замерзла,быстро прискакала домой-открываю сумку,из нее вылезает чудо все в своих жидких испражнениях чуть до дома не дотерпела))
она старалась как могла малышка
Отправлено 11 Апрель 2022 - 04:32
че делать если появилась котенок кошка и шипит на кота кастрированного...когда покушать их зову они чуть ли вместе не едят с одной миски, а когда просто мимо кота проходит шипит на него хаха..сколько времени то должно пройти чтоб они подружились эти зверята
Отправлено 12 Апрель 2022 - 11:21
Время нужно однозначно, сколько? Очень индивидуально, кому-то неделю, а кому-то пару месяцев надо на адаптацию и привыкание к новому соседу, для неё же это стресс - новая обстановка, новые сожители.че делать если появилась котенок кошка и шипит на кота кастрированного...когда покушать их зову они чуть ли вместе не едят с одной миски, а когда просто мимо кота проходит шипит на него хаха..сколько времени то должно пройти чтоб они подружились эти зверята
Отправлено 13 Апрель 2022 - 00:29
Время нужно однозначно, сколько? Очень индивидуально, кому-то неделю, а кому-то пару месяцев надо на адаптацию и привыкание к новому соседу, для неё же это стресс - новая обстановка, новые сожители.че делать если появилась котенок кошка и шипит на кота кастрированного...когда покушать их зову они чуть ли вместе не едят с одной миски, а когда просто мимо кота проходит шипит на него хаха..сколько времени то должно пройти чтоб они подружились эти зверята
теперь мой кот гоняет эту малявку..у них теперь схватки-кто быстрее добежит до миски...кто быстрее добежит то кровати...кто быстрее добежит до лотка хаха такие забавные..надеюсь они уже поладят и перестанут соперничать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей