Свершилось! В пятницу ходила не смотрины, сегодня забрала кошечку с передержки
поздравляю))
Отправлено 20 Февраль 2022 - 22:53
Я в декабре подобрала на рынке оч больного котика ,пошла домой за переноской и забрала его ,у меня в подъезде кладовка ,есть лоток и я подумала ,ну почему я не могу помочь ему? У него был сильный отек ,глаз совсем не было видно ,слезились сильно ,на улице -11 С . Отнесла его потом к врачу ,вылечила ,у него ринотрахеит был , уколы делала ему ,но капала . вот скоро будет 2 месяца,как он у меня , дала объявления ,ждем его судьбу теперь ,котик красивый ,мурчун )) и да я его кастрировала 11 февраля .ждемс
Себе его оставить не могу ,у меня собакуля 10 лет мопся и две кошки красавицы ,все уже нельзя больше ,нужно пристроить его обязательно ,я думаю не зря же он выжил ,значит ждут его где то .
Отправлено 20 Февраль 2022 - 23:55
Я в декабре подобрала на рынке оч больного котика ,пошла домой за переноской и забрала его ,у меня в подъезде кладовка ,есть лоток и я подумала ,ну почему я не могу помочь ему? У него был сильный отек ,глаз совсем не было видно ,слезились сильно ,на улице -11 С . Отнесла его потом к врачу ,вылечила ,у него ринотрахеит был , уколы делала ему ,но капала . вот скоро будет 2 месяца,как он у меня , дала объявления ,ждем его судьбу теперь ,котик красивый ,мурчун )) и да я его кастрировала 11 февраля .ждемс
Себе его оставить не могу ,у меня собакуля 10 лет мопся и две кошки красавицы ,все уже нельзя больше ,нужно пристроить его обязательно ,я думаю не зря же он выжил ,значит ждут его где то .
Отправлено 21 Февраль 2022 - 01:07
повезло ему с вами, спасибо от души надеюсь быстро найдутся ответственные и любящие руки
Спасибо за поддержку ,очень надеемся !
Отправлено 21 Февраль 2022 - 01:18
Восхищаюсь такими людьми, у которых доброе открытое сердце, которые не могут пройти мимо страдающего животного.
Желаю котейке любящих хозяев - они обязательно найдутся.
Я кошечку взяла, которой около 2ух лет, когда увидела ее не фото поняла, что она меня ждёт, месяц к ней присматривалась и потом таки решилась, у маленьких котят больше шансов, что их заберут, поэтому захотелось взять именно взрослую, т.к. мне не важен возраст. Хочу, чтобы котейка была в любящей семье
Сообщение отредактировал Oljalja: 21 Февраль 2022 - 01:24
Отправлено 21 Февраль 2022 - 02:52
Восхищаюсь такими людьми, у которых доброе открытое сердце, которые не могут пройти мимо страдающего животного.
Желаю котейке любящих хозяев - они обязательно найдутся.Я кошечку взяла, которой около 2ух лет, когда увидела ее не фото поняла, что она меня ждёт, месяц к ней присматривалась и потом таки решилась, у маленьких котят больше шансов, что их заберут, поэтому захотелось взять именно взрослую, т.к. мне не важен возраст. Хочу, чтобы котейка была в любящей семье
я за вас очень рада ,кошечка это волшебство ,я всегда собачницей была ,пока не встретила свою кошечку ,она меня даже внутренне как то изменила ,я стала внимательнее относиться к окружающему миру ,ценить живое .
спасибо за поддержку ,котику обязательно найдем хозяина !
Отправлено 02 Март 2022 - 23:21
На каком то сайте можно стримить с животными? о_ОКошечки прекрасны. Моя умеет зарабатывать себе на корм - пока я работаю она сзади меня намывается или на меня нападает, чем очень веселит всех мемберов
На чатуре, мфк можно животных в кадре
понятно..не знала..когда работала на студии мне говрили что строго запрещено стримить с животными на всех сайтах)
Отправлено 03 Март 2022 - 08:12
Нашу кошку мы подобрали в 2013 году, в соседнем доме умерла старушка, а ее родным кошка оказалась ненужна. Трёхцветная, оасковая, просто замечательная, несколько раз приносила нам потомство. Но вот на днях пришлось усыпить. Много проблем со здоровьем, начала постоянно кричать, нервы из-за этого стали шалить у нас с мамой. В общем, тяжелое решение, которое мне пришлось принять самой. В целом понимаю, что это было необходило, но все равно очень тяжело отпускать своего любимого питомца, ососбенно когда он умирает у тебя на руках.
А так раньше тоже любила постоянно в кадр попадать, бодаться об мою ногу, ласкаться)
Когда-нибудь я соберу свой компьютер..
Отправлено 06 Март 2022 - 01:34
Нашу кошку мы подобрали в 2013 году, в соседнем доме умерла старушка, а ее родным кошка оказалась ненужна. Трёхцветная, оасковая, просто замечательная, несколько раз приносила нам потомство. Но вот на днях пришлось усыпить. Много проблем со здоровьем, начала постоянно кричать, нервы из-за этого стали шалить у нас с мамой. В общем, тяжелое решение, которое мне пришлось принять самой. В целом понимаю, что это было необходило, но все равно очень тяжело отпускать своего любимого питомца, ососбенно когда он умирает у тебя на руках.
А так раньше тоже любила постоянно в кадр попадать, бодаться об мою ногу, ласкаться)
Если бы у моего кота были проблемы со здоровьем я бы до последнего старалась бороться за его жизнь, но если бы ничего не помогло усыпление это лучший вариант чтобы спокойно и мирно уйти из жизни...люблю животных особенно котов и кошек они просто прелесть... идеальные создания стараюсь помогать как то брошенным или больным животным то деньги отправляю на благотворительность то помогаю как могу с помощью пристроить в добрые руки...своего котика тоже с улицы забрала он чуть под колеса машины не попал совсем котенком, сейчас вырос таким милашкой просто обожаю его
Отправлено 06 Март 2022 - 19:34
Примите мои соболезнования, когда умирают животных их не меньше жалко как людей, привыкаешь к этим пушистикам как к человеческому существу.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей