у котика цистит замучил. Только подлечим и через 2 недели опять. Ему 10 лет. До этого не болел. И вот теперь подлечат и через 2 недели опять сидит в лотке каждые 15 минут. Сегодня опять в клинику отвозила. Опять мелоксидил 5 дней в рот ему. И в прошлый раз назначили еще Габапанин. Он горький и котику подмешивала дозу в паштет. Еле съел. 5 дней. А в этот раз Мелоксидил, он сладкий, еще нормально. И Амитриптиллин. Кусочек. 1/6 таблетки 6 дней. А у нее вкус как у Димедрола. Я лизнула. И у кота слюни такие были, ужас. Плевался. Он ее больше не будет конечно. Как ее теперь давать. Я купила паштет Тема детский и туда этот кусочек растолкла. Но он только начал его есть и слюни огромные и сидит такой глаза огромные. Завтра не знаю, попробую дать опять. Хотя не будет конечно он ее есть. Почему для животных не сделать специальные таблетки, вкусные. Собаке то я давала когда она болела. А коту попробуй дай
Знакомая сказала, что тоже у кота начиналось как цистит, а теперь катетор у него постоянный. Переживаю теперь постоянно. Через 5 дней пойдем опять мочу сдавать.