тема для кошатников))
Отправлено 23 Август 2022 - 09:22
Отправлено 23 Август 2022 - 09:45
а у нас кошка, стала забиваться прятаться под диван и весь день там сидит, вылезает разве шо поесть...и в туалет стала мимо лотка ходить. Пару раз брали ее в дальние поездки, но стрессово их перенесла, прям нервничала. Вот после этого такое поведение у нее...И лет ей уже много...Вообщем не понятно, шо с ней делать и как помочь
как минимум к вету сходить.
Отправлено 23 Август 2022 - 13:18
Питание сбалансированное, осмотр у вета проходим планово, так что вряд ли проблема связана со здоровьем и витаминами.
Видимо, он просто так развлекается. Самое интересное, что овёс его не так сильно интересует. Погрызет минутку и уходит к цветам. Пока лето вынесла их на балкон, но скоро осень и холода, и я вообще без понятия, как их уберечь. На др подарили красивую драцену, и даже ее он успел за МИНУТУ покусать.
Пробовала пшикать «антикошкой», чуть сама не задохнулась от неприятного запаха, а коту все равно. Пробовала апельсиновые корки раскладывать, пшикать водой с лимоном - опять же, ему плевать, будто бы и не замечает ничего. Ну что такое то!! Может кто сталкивался с проблемой и знает решение?
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 08:22
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 08:26
я тоже своему купила шлейку этим летом. И такая же реакция была. Один раз я его вывезла на дачу, поняла что это стресс для него. И потом подумала, а для чего вообще выгуливать? решила что пусть мой домашний чистый котик сидит дома
бейсбольной битой
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 18:26
ходила на днях гулять недалеко от дома, нашла пару котов в кусах: котенок и взрослых два, причем разные у речки сидят, голодные жутко, пару раз отнесла им еды, ноч асто туда ходить не могу, надеюсь они как-то прокормятся(
Сообщение отредактировал Алина В: 13 Сентябрь 2022 - 18:27
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 21:25
я тоже своему купила шлейку этим летом. И такая же реакция была. Один раз я его вывезла на дачу, поняла что это стресс для него. И потом подумала, а для чего вообще выгуливать? решила что пусть мой домашний чистый котик сидит дома
Моя у двери мяукает иногда, летом 1 раз в шлейке выгулята - более менее, травку пожевала, погуляла чуток, но все равно как-то мне не зашло все это, лучше пусть дома балдеет )))
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 21:47
Девочки, вы траву котикам своим даёте? Какую? Моя только с улицы плоскуху ест, она у меня бывшеуличная - ячмень садила - не ест, даже не реагирует, приходится с улицы носить траву, но зима не за горами и травы не достать.
Уже были мысли на улице выкопать и в горше посадить, авось будет расти ))
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 14:00
Осока или, не знаю, как называется, мягкая и не слишком длинная, растет обычно на придомовых территориях. Покупную не едят. Осока идет лучше всего.Девочки, вы траву котикам своим даёте? Какую? Моя только с улицы плоскуху ест, она у меня бывшеуличная - ячмень садила - не ест, даже не реагирует, приходится с улицы носить траву, но зима не за горами и травы не достать.
Уже были мысли на улице выкопать и в горше посадить, авось будет расти ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей