Херня все эти ваши игрушки для котов . Болт , коробка и пояс от халата 10из 10 по оценкам моего кота
Про пояс о халата - 100% мой случай, лучшая игрушка хотя бы чуть-чуть раздразнить, но все равно на долго не хватает, бегать за ним не хочет.
Отправлено 17 Май 2021 - 15:08
моей уже не скушно - к ней на год привезли еще две кастрированных кошки, а она их боится жутко, шипит, из дома убегает, они добрые, к другим животным привыкли, ходят за ней, знакомиться хотят, а она от них пулей бугает, не представляю, как успокоить и вместе запереть боюсь, чтоб еще больше ее не травмировать
Отправлено 18 Май 2021 - 01:45
Херня все эти ваши игрушки для котов . Болт , коробка и пояс от халата 10из 10 по оценкам моего кота
Про пояс о халата - 100% мой случай, лучшая игрушка хотя бы чуть-чуть раздразнить, но все равно на долго не хватает, бегать за ним не хочет.
моя киса обожает спонжики для макияжа и ватные палочки)
ну а вторая любит именно махровые халаты. когда я сижу в халате, то она забирается на колени, и начинает лизать халат))
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 18 Май 2021 - 01:47
милый котик
Отправлено 18 Май 2021 - 11:05
ну а вторая любит именно махровые халаты. когда я сижу в халате, то она забирается на колени, и начинает лизать халат))
моя киса обожает спонжики для макияжа и ватные палочки)
моя тоже все любит что сделано с ваты,вы смотрите внимательно может есть вату и забить желудок.А ваши кошки лижут руки? У моей появилась пару недель такая привычка,причем вылизывает как себя,где то читала они т.образом проявляют любовь.
Отправлено 19 Май 2021 - 23:44
моя тоже все любит что сделано с ваты,вы смотрите внимательно может есть вату и забить желудок.А ваши кошки лижут руки? У моей появилась пару недель такая привычка,причем вылизывает как себя,где то читала они т.образом проявляют любовь.
слежу за ними в эти моменты)
руки тоже лижут. но вот насчет халата - это у второй кошки такая привычка. если на мне что-то мягкое или пушистое, то она лижет и сосет ткань, и при этом она сама очень расслабляется, просто обмякает) как будто котенок, который еще питается молоком мамы-кошки. я взяла ее совсем малюткой, и кормила из пипетки. видимо, у нее закрепилось в мозгу, что я теперь типа мама))
милый котик
Отправлено 23 Май 2021 - 17:23
С вами ваши коты тоже спят? Мой в ногах моститься - у него там своё местечко лежаночка и дрыхнет без задних лап и днём и ночью.
зимой нет,сейчас спит на мне,если часто ворочаюсь,выбирает там где впадина на одеяле,котенком спала в ногах.Это ночью,а днем любит прижаться бочком к ноге.
Отправлено 24 Май 2021 - 20:55
хех, знакомоне, вы прикиньте! во время стрима отошла на минуту, прихожу. мой котэ сидит на стуле и смотрит в камеру кот-стример!
правда, не в камеру, а в экран, да еще с таким видом
https://ibb.co/VQ69G1J
Отправлено 25 Май 2021 - 10:46
Девочки ваши коты ходят в туалет сразу после того как вы насыпаете свежий наполнитель ? У меня подозрение что кот терпел пока я не поменяла наполнитель , потому что мой первый кот тоже не ходил в грязный туалет мог кучку рядом наложить .
мой не терпит... ходит в основном после еды. Я если сильно занята, могу даже не заметить, что он сходил. Дело в том, что я ему такой лоток- домик купила, там даже дверка есть. Я прям очень довольна. Ни запаха нет, ни какашек не видно. Когда есть время - могу убрать лоток даже раз в два дня. Он все равно сходит туда, даже если там уже что то есть )))
Я бы вообще всем советовала только такие и покупать. И когда он гребется - ничего не разлетается по сторонам, пусть хоть загребется там!)))
Сообщение отредактировал lala7777: 25 Май 2021 - 10:48
Отправлено 25 Май 2021 - 13:10
мой не терпит... ходит в основном после еды. Я если сильно занята, могу даже не заметить, что он сходил. Дело в том, что я ему такой лоток- домик купила, там даже дверка есть. Я прям очень довольна. Ни запаха нет, ни какашек не видно. Когда есть время - могу убрать лоток даже раз в два дня. Он все равно сходит туда, даже если там уже что то есть )))
Я бы вообще всем советовала только такие и покупать. И когда он гребется - ничего не разлетается по сторонам, пусть хоть загребется там!)))
спасибо , как раз выбираю лоточки. А какой наполнитель у вас ?
Отправлено 25 Май 2021 - 13:38
Девочки ваши коты ходят в туалет сразу после того как вы насыпаете свежий наполнитель ? У меня подозрение что кот терпел пока я не поменяла наполнитель , потому что мой первый кот тоже не ходил в грязный туалет мог кучку рядом наложить .
да пописает и погребет обязательно,даже если не хотела в туалет.
Отправлено 25 Май 2021 - 13:43
да пописает и погребет обязательно,даже если не хотела в туалет.
ну не дурашки ? Я с кота каждый день ору, просто до слез. еще и рожа у него смешная, носик розовый губки розовые , рот приоткроет и чудит что то с лицом полудурка !! как он с умным видом в тулет ходит .. это просто капец
Отправлено 25 Май 2021 - 15:37
ну не дурашки ? Я с кота каждый день ору, просто до слез. еще и рожа у него смешная, носик розовый губки розовые , рот приоткроет и чудит что то с лицом полудурка !! как он с умным видом в тулет ходит .. это просто капец
Я моя еще возвращается после как поменяла наполнитель и она все перегребла такая счастливая и в игривом настроении хвост распушает трубой,выгинается дугой и готовится к нападению поиграть.
Отправлено 25 Май 2021 - 16:11
спасибо , как раз выбираю лоточки. А какой наполнитель у вас ?
сначала был у меня древесный.. мне не очень понравился... потом древесный комкующийся.. так себе, но лучше, чем просто древесный. Потом я захотела поменять на силикагель, но сделала по глупому, просто помыла лоток и поменяла наполнитель.. ну дура.. в результате обоссаный коврик. Спасибо не насрал... Вернулась к древесному комкующемуся. И теперь мне кажется я нашла то, что мне нравится. Это комкующиеся гранулы с ароматом лаванды. Они кажется из сои или из гороха. Их можно сливать в унитаз, но я не рискую. Однажды забила унитаз опилками.. теперь и на воду дую.
Наполнитель для кошачьих туалетов HomeCat Эколайн Лаванда, комкующийсяОтправлено 25 Май 2021 - 17:24
Мой орет под дверью в процессе стрима. Мол, пустиииите!!
Запускаю, проходит под кроватью, запрыгивает в кресло напротив меня. И сидит, наблюдает. Посидит-посидит и бай.
А бывает, начинает беситься-бегать-прыгать. Иногда попадает в кадр. Мемы ржут.
Короче, я уже смирилась. Не ругаю.
Кастрация на пользу пошла. Опять в котенка превратился. Игрули-кусюли, ластится, в глаза заглядывает. А то ходил, спина колесом, глаза круглые и орал: Маааау, щас всех выее...бу! Кого первого?
Интересно как ему удалось твой загран обоссать. Неверное о чём то таком он все же догадывался
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 25 Май 2021 - 17:32
сначала был у меня древесный.. мне не очень понравился... потом древесный комкующийся.. так себе, но лучше, чем просто древесный. Потом я захотела поменять на силикагель, но сделала по глупому, просто помыла лоток и поменяла наполнитель.. ну дура.. в результате обоссаный коврик. Спасибо не насрал... Вернулась к древесному комкующемуся. И теперь мне кажется я нашла то, что мне нравится. Это комкующиеся гранулы с ароматом лаванды. Они кажется из сои или из гороха. Их можно сливать в унитаз, но я не рискую. Однажды забила унитаз опилками.. теперь и на воду дую.
Наполнитель для кошачьих туалетов HomeCat Эколайн Лаванда, комкующийся
Смотрела в Украине нет в продаже в инет магах.Посмотрю еще в гипермаркете.Я даже не знала что бывают из сои и кукурузы.Он блокирует запах? у меня просто древесный меняю под решеткой через день,сверху по мере надобности,просто сыплю 2 горсти на решетку и 2 вниз.Иначе запах,кошка нюхает лоток и не пойдет.Силикагель не могу использовать,она у меня странная может съесть.Обожает все химозное.Сегодня вымыла ершик для униза хим.средством подошла и стала вылизывать,часто лижет душевую кабину.Ранее лоток стоял в коридоре,под полками в кладовке,пришлось перенести в туалет после ремонта там теперь гардеробная теперь двери не закрываю в туалет и каждый раз переживаю и удивляюсь кошкиным вкусам.Недавно застала пьет воду с унитаза.
Отправлено 26 Май 2021 - 11:22
да, попить воды из унитаза у нас тоже любитель.. Только вчера похвасталась, что может ходить и в грязный лоток, вечером смотрю - нассал на коврик у двери. Глянула в лоток - не убрано. Ну вот, думаю, и мой перебирает уже. Козел. Отругала, постирала коврик, надеюсь, что больше не повторится.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей