Хм... странно, у нас в магазины начали продукты из Европы завозить, налаживается поставки, и НП начинает потихоньку работать.раньше точно деньги возвращали, а как етперь дело с возвратом обстоит, хоть кому-то получилось вернуть в этом месяце?
Алина, а че вам переживать по этому поводу, вы же с Украины вроде бы?
заказы одежды из ЕС так и не пришли - сказали, что не могут доставить в Украину, только в любую соседнюю страну по выбору и вообще с доставкой как раз серьезыне проблемы щас
Покупки с aliexpress
Отправлено 10 April 2022 - 20:51
Отправлено 08 May 2022 - 17:40
И с магаза заказ еще в конце марта делал, уже полтора месяца прошло и так и не дошло до сих пор, а до эпохи Z приходило с того же магаза за почти месяц, хммммм
Отправлено 08 May 2022 - 18:28
С юмани пробуй. Не с карты, а с кошелька, проходили оплаты недавноХотел очки от солнца моднявые купить на аллике, но что-то оплата с карты не проходит...Блокернули оплату для рф уже?
И с магаза заказ еще в конце марта делал, уже полтора месяца прошло и так и не дошло до сих пор, а до эпохи Z приходило с того же магаза за почти месяц, хммммм
Отправлено 08 May 2022 - 18:46
прочитал сначала юани хд А шо за юмани, у меня нет такой..С юмани пробуй. Не с карты, а с кошелька, проходили оплаты недавноХотел очки от солнца моднявые купить на аллике, но что-то оплата с карты не проходит...Блокернули оплату для рф уже?
Отправлено 08 May 2022 - 18:48
Яндекс кошелекпрочитал сначала юани хд А шо за юмани, у меня нет такой..С юмани пробуй. Не с карты, а с кошелька, проходили оплаты недавноХотел очки от солнца моднявые купить на аллике, но что-то оплата с карты не проходит...Блокернули оплату для рф уже?
Отправлено 08 May 2022 - 18:51
аааа, никогда так не называл их лолЯндекс кошелекпрочитал сначала юани хд А шо за юмани, у меня нет такой..С юмани пробуй. Не с карты, а с кошелька, проходили оплаты недавноХотел очки от солнца моднявые купить на аллике, но что-то оплата с карты не проходит...Блокернули оплату для рф уже?
Отправлено 08 May 2022 - 18:59
кстати щас попробовал тинька мк несанкционная, с нее проканало. короче видимо банки кто не под санкциями с них проходит оплатаЯндекс кошелекпрочитал сначала юани хд А шо за юмани, у меня нет такой..С юмани пробуй. Не с карты, а с кошелька, проходили оплаты недавноХотел очки от солнца моднявые купить на аллике, но что-то оплата с карты не проходит...Блокернули оплату для рф уже?
Отправлено 28 May 2022 - 14:11
У меня и в старом али все работало-= последний заказ 15 апреля ,потом я новый скачала. Мне знакомые тоже говорили страшные сказки. Блин хз,что вы там делаете)).Там же отдельно даже написано было -для российских карт или что то такое... при оплате скидывает на киви кассу и все ок.
Единственная катастрофа с али-что в баксах не оплатить )).
Сообщение отредактировал Пьяница: 28 May 2022 - 14:12
Отправлено 28 May 2022 - 14:19
Алик увеличил сроки доставки ... смотрю некоторые товары, доставка аж в конце июля - августе
Походу откатываемся назад, когда товары ждали по полгода
Отправлено 28 May 2022 - 14:28
Китай, новости посмотрите -может поэтому увеличили сроки. На грузовые тоже действует я так понимаю. Не вчитывалась.
Мне стандартно все приходит,вот сейчас пойду получать .Какие то товары супер быстро,какие то долго.Мышку жду новую с 25 апреля ,идет дольше всех.
Отправлено 28 May 2022 - 15:19
Алик увеличил сроки доставки ... смотрю некоторые товары, доставка аж в конце июля - августе
Походу откатываемся назад, когда товары ждали по полгода
Это они перестраховываются со сроками. По факту раньше приходит. За последние три месяца заказывала товаров 15, все приходили в течении 3-4 недель, только один бродил где-то 2 месяца, но таки пришел
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей