Покупки с aliexpress
Отправлено 08 Июнь 2022 - 18:19
а можно на другого человека оформить заказ доставку, типо в подарок? типо при заказе указать не свои фио и адрес, а другого человека, и чтобы он мог потом прийти и забрать
Можно. Если в одном городе - точно можно.Я так делаю-заказываю другому человеку (его фио и адрес)иногда и плачу своей картой. Но если ты хочешь,чтобы мембер тебе купил - наверное не пройдет карта.Но можно рискнуть. Все таки это не вишлист и так левыми картами давно бы все скамом занимались на али.
Сообщение отредактировал Пьяница: 08 Июнь 2022 - 18:19
Отправлено 08 Июнь 2022 - 18:35
Хочу сам заказать например, сам оплатить, но на другого человека в другом городе указать и чтобы пришло туда и он мог получить по своим докам...Можно. Если в одном городе - точно можно.Я так делаю-заказываю другому человеку (его фио и адрес)иногда и плачу своей картой. Но если ты хочешь,чтобы мембер тебе купил - наверное не пройдет карта.Но можно рискнуть. Все таки это не вишлист и так левыми картами давно бы все скамом занимались на али.
а можно на другого человека оформить заказ доставку, типо в подарок? типо при заказе указать не свои фио и адрес, а другого человека, и чтобы он мог потом прийти и забрать
Отправлено 08 Июнь 2022 - 21:07
Хочу сам заказать например, сам оплатить, но на другого человека в другом городе указать и чтобы пришло туда и он мог получить по своим докам...
Можно. Если в одном городе - точно можно.Я так делаю-заказываю другому человеку (его фио и адрес)иногда и плачу своей картой. Но если ты хочешь,чтобы мембер тебе купил - наверное не пройдет карта.Но можно рискнуть. Все таки это не вишлист и так левыми картами давно бы все скамом занимались на али.а можно на другого человека оформить заказ доставку, типо в подарок? типо при заказе указать не свои фио и адрес, а другого человека, и чтобы он мог потом прийти и забрать
Так у алика же пункты выдачи в Пятерочках. Или Вы не из России? Там просто код называешь и все, больше ничего не надо, никаких имен и доков.
Отправлено 09 Июнь 2022 - 11:16
скажу в целом, там обращайте внимание откуда товар, есть tmall из рф а есть из китаев, то что из китаев оно как правило намного дешевле чем брать из рф, но и идти будет намного дольше к вам...и второе, внимательно читайте название и характеристики модели, они очень часто могут брать какую то популярную модель техники, и создавать копию но под своим брендом, она внешне и по названию может быть очень похоже на оригинал, но это не оригинал...вообщем внимательно смотрите все характеиристикиДевочки, хочу заказать Брио, а смотрю там разные цены на нее. Есть оригинал, как пишут из 23 и за 8р. Растерялась)
Отправлено 10 Июнь 2022 - 06:08
Девочки, хочу заказать Брио, а смотрю там разные цены на нее. Есть оригинал, как пишут из 23 и за 8р. Растерялась)
На али брио?Точно нет!
Точно, да!!!
На али она дешевле, магазин надо выбирать тщательно и все!
Не знаешь, не пиши ерунды.
Но за 8 тыщ брио оригинала не бывает, от 200 баксов уже стоит присмотреться.
#150 Гость_Ve ra_*
Отправлено 10 Июнь 2022 - 16:34
Отправлено 10 Июнь 2022 - 17:00
У меня так с Аликом было. Прислали не тот комплект белья. Я ругаться, мол я такое носить не буду. Выслали нужный. Этот я себе оставила, думаю, буду в повседневке использовать. В итоге глаз замылился на расцветку, я привыкла, качество очень хорошее оказалось. Даже в стрим пару раз одевала. Да, приятно, когда два по цене одного)))Не по тебе АлиЭкспресс, но на тему покупочек. Заказала себе в Европе (там и живу) пару вещей на 60 евро и должны в течении недели придти. Но не пришло. Пишу в поддержку, мол где вещи, уже две недели жду. "Ой, извините, напишем в почту, а вам вышлем новую посылку, а если та первая все таки найдется, можете себе оставить". Позавчера пришла вторая посылка, а сегодня первая. Приятные извинения вышли)
Отправлено 11 Июнь 2022 - 17:50
Девочки, хочу заказать Брио, а смотрю там разные цены на нее. Есть оригинал, как пишут из 23 и за 8р. Растерялась)
На али брио?Точно нет!
Точно, да!!!
На али она дешевле, магазин надо выбирать тщательно и все!
Не знаешь, не пиши ерунды.
Но за 8 тыщ брио оригинала не бывает, от 200 баксов уже стоит присмотреться.
Обьясните мне тупой дуре,зачем брать на али за реальную стоимость,когда полно дома в магазине и вот прям завтра привезут? Не понравилась картинка вернула.Сломалась вебка,вернула по чеку.С али такое не пройдет и покупать там электроные девайсы я бы не советовала.надо совсем быть рисковым и упоротым человеком.
Если только покупка у продавца РФ-максимум. Конечно я знаю,люди там и смартфоны заказывают на ура,но лично по мне хз.
Потом не пишите в темах -что вебка зеленым показывает или фпс на стримах лагает.
Отправлено 11 Июнь 2022 - 17:52
У брио есть разные характеристики, дороже стоит обычно с разрешением 4к
Брио есть только в 4к и никак иначе.Наверное имелось что то другое в виду.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 19:51
а мне даже не в Украину 2 месяца идет и все никак не дойдет...оно там походу не идет, а ползет теперь лолДевочки, из Украины, отпишитесь, пожалуйста, заказывали ли вы что-то с алика в последнее время и как долго идёт Доставка? Если смысл сейчас заказывать, а то боюсь что будет по 2 месяца доставка.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:28
а мне даже не в Украину 2 месяца идет и все никак не дойдет...оно там походу не идет, а ползет теперь лолДевочки, из Украины, отпишитесь, пожалуйста, заказывали ли вы что-то с алика в последнее время и как долго идёт Доставка? Если смысл сейчас заказывать, а то боюсь что будет по 2 месяца доставка.
Печалька, если так… буду тогда на месте искать альтернативу
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:42
ну то что оно никак не доползет ко мне, еще не факт что будет также и у вас...Печалька, если так… буду тогда на месте искать альтернативу
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:56
просто я вот заказывал там у продавца, у кого уже ранее делал заказы, и всегда приходило стабильно за месяц +-, а сейчас вот оттуда же 2+ месяца уже прошло и тишина...Ну если до войны, когда ещё было авиасообщение доставка была в среднем 1 месяц, то сейчас, когда самолеты не летают и с топливом полный шфах- подозреваю, что доставка не будет быстрой, а ждать 3 месяца - нет никакого желания.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 19:01
Ну если до войны, когда ещё было авиасообщение доставка была в среднем 1 месяц, то сейчас, когда самолеты не летают и с топливом полный шфах- подозреваю, что доставка не будет быстрой, а ждать 3 месяца - нет никакого желания.
на днях буду пару заказов делать, потом отпишусь тут как и что.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей