Жаль что зачастую с алика что приходит, ожидание и реальность не особо совпадают( или это у меня только так?(
Покупки с aliexpress
Отправлено 05 Август 2022 - 17:10
Не знаю, как именно на Алике, но на всех других сайтах я пишу имя и фамилию, как указано на других моих картах. Договор то все равно на ваше имя, хоть и неименная карта.подскажите, как оплачивать неименной картой покупки? там где поле ввести имя фамилия владельца карты, ввожу цифры с карты, которые вместо имени, и страница уходит в бесконечную загрузку...карта райфик мк
Отправлено 05 Август 2022 - 17:21
ааа попробую, спасибоНе знаю, как именно на Алике, но на всех других сайтах я пишу имя и фамилию, как указано на других моих картах. Договор то все равно на ваше имя, хоть и неименная карта.подскажите, как оплачивать неименной картой покупки? там где поле ввести имя фамилия владельца карты, ввожу цифры с карты, которые вместо имени, и страница уходит в бесконечную загрузку...карта райфик мк
Отправлено 16 Август 2022 - 07:32
Благодарю, отпишитесь, пожалуйста, как по срокам доставки у вас получиться.
на днях буду пару заказов делать, потом отпишусь тут как и что.Ну если до войны, когда ещё было авиасообщение доставка была в среднем 1 месяц, то сейчас, когда самолеты не летают и с топливом полный шфах- подозреваю, что доставка не будет быстрой, а ждать 3 месяца - нет никакого желания.
в целом Алик сейчас работает только по 14 областям в стране, в остальные нет доставки, обещают постепенно добавлять. я как вариант заказываю на адрес друзей, возможно можно на новую почту в нужном городе заказать и потом переадресацию сделать.
знакомым за месяц доходило недавно.
Отправлено 16 Август 2022 - 09:58
Сообщение отредактировал Mistic: 16 Август 2022 - 10:00
Отправлено 21 Август 2022 - 01:51
Благодарю, отпишитесь, пожалуйста, как по срокам доставки у вас получиться.
на днях буду пару заказов делать, потом отпишусь тут как и что.Ну если до войны, когда ещё было авиасообщение доставка была в среднем 1 месяц, то сейчас, когда самолеты не летают и с топливом полный шфах- подозреваю, что доставка не будет быстрой, а ждать 3 месяца - нет никакого желания.
в целом Алик сейчас работает только по 14 областям в стране, в остальные нет доставки, обещают постепенно добавлять. я как вариант заказываю на адрес друзей, возможно можно на новую почту в нужном городе заказать и потом переадресацию сделать.
знакомым за месяц доходило недавно.
Ясно, поняла для себя пока разбиралась с этой темой, что и без алика можно прожить )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей