Покупки с aliexpress
Отправлено 27 Февраль 2022 - 22:42
да, в Украину. Мои посылки с новой почты которые шли, застряли в городах отправки Львов и Киев. Насчет России я не в курсе, врядле будут такие проблемы ведь Китай друзья с Россией, но некоторые страны ЕС закрыли для России небо, и могут тоже застревать, потому что некоторые посылки идут через Латвию и др страны
Отправлено 03 Март 2022 - 22:00
Вчера заглянула в свою корзину на алике и была шокирована: все вдруг стало дороже почти в два раза.
я даже не заглядывала еще, офигеваю от новостей
я кстати так и думала что эта вся канитель выгодна для китая. то что сейчас происходит фабрики не могут шить, предприятия не могут изготовлять, под обвал упала не только Украина но и РФ, и закупать вещи для бизнеса будут через китай
Сообщение отредактировал russkiykorablidinahui: 03 Март 2022 - 22:06
Отправлено 06 Март 2022 - 20:03
Вчера заглянула в свою корзину на алике и была шокирована: все вдруг стало дороже почти в два раза.
я даже не заглядывала еще, офигеваю от новостей
я кстати так и думала что эта вся канитель выгодна для китая. то что сейчас происходит фабрики не могут шить, предприятия не могут изготовлять, под обвал упала не только Украина но и РФ, и закупать вещи для бизнеса будут через китай
Да, Китай из этой ситуации точно выиграет, множество товаров теперь китайцы будут пытаться замещать, надеюсь, что это скоро все закончится, очень в это верю!!!
Отправлено 15 Март 2022 - 02:50
вопрос и проблема:
- можно ли сейчас покупать на али с российских карт? иностранный магазин же?
- цены стоят в рублях, кладу в корзину - все в долларах. В настройках стоят рубли. Почему в корзине все в баксах?
может потому что теперь курс прыгает несколько раз в день как ему вздумается?
Сообщение отредактировал emily_kiss: 15 Март 2022 - 02:50
Отправлено 15 Март 2022 - 02:57
с мобильного приложения цены в корзине в рублях, с браузера - в долларах (на странице товаров везде отображаются рубли), хотя везде стоят рубли в настройках.
у али свой курс доллара, это не влияет на отображаемую валюту в корзине)
я не понимаю, в чем проблема заключается.
кто-то делал покупки, платежи проходят в рублях?
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 15 Март 2022 - 03:00
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 15 Март 2022 - 07:57
5 копеек вставлю. Раньше оч много заказывала с али. Последние пол года перешла на озон. Ассортимент по многим позициям не меньше, цены адекватные, доставка 1-5 дней
Отправлено 15 Март 2022 - 08:37
с мобильного приложения цены в корзине в рублях, с браузера - в долларах (на странице товаров везде отображаются рубли), хотя везде стоят рубли в настройках.
Алиэкспресс показывает покупки и в местной валюте и в баксах, одновременно, ага. С карты снимается та сумма, которая пишется в местной валюте, причем оплата проходит быстро, минут пять всего. Попробуй купить какую нибудь мелочь, проверить, работает ли карта. Потом можно написать магазину и попросить отменить платеж. Тем более, что сайт отправляет деньги продавцу не сразу, а по окончанию срока доставки.
Заказывала перед нг кучу всего, единственный минус - ждала долго, чуть больше месяца, но пришли все заказы, причем, в отличном виде, даже брио там брала.
Отправлено 15 Март 2022 - 08:44
Отправлено 16 Март 2022 - 00:19
у меня оплата проходит в рублях, атомайзер себе сегодня покупала, всё работает
Отправлено 16 Март 2022 - 00:36
что-то хрень у меня с али (я из рф), с ноута не оплачивается ни с одной карты, выдает ошибку
оплатила с приложения, но при этом был включен впн для инсты, забыла отключить для чистоты эксперимента.
ничего не поняла, кроме того, что раньше кольцо стоило 250, а сегодня я купила его за 370. ноя его хотела, так что ладно.
а вот за торшер, который был 15, а стал 22 обидно((((
подожду пока с покупками
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 16 Март 2022 - 00:44
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 16 Март 2022 - 19:31
С АЛика все норм заказывается и присылается в Россию. Сегодня только забрала посылку, которую 24 числа оплатила. Ценник только вырос жуть. Хотя прослеживается тенденция на уменьшение цен товаров в корзине, бакс что ли падает. Лично я алик люблю, для работы всякие секси-топики дешманские беру, мемберам нравится))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)