Покупки с aliexpress
Отправлено 05 Февраль 2022 - 15:56
я дешёвый парик заказывала, чисто для фото, пару раз выходила в онлайн в нем. уже год живет) волосы поддаются укладке, после мытья не превращаются в нечто непонятное и на ощупь очень приятные. вообще не ожидала такого за 15$
пару раз то понятно что он жив. интересно если каждый день тягать то сколько проживет)
Отправлено 06 Февраль 2022 - 11:54
я дешёвый парик заказывала, чисто для фото, пару раз выходила в онлайн в нем. уже год живет) волосы поддаются укладке, после мытья не превращаются в нечто непонятное и на ощупь очень приятные. вообще не ожидала такого за 15$
пару раз то понятно что он жив. интересно если каждый день тягать то сколько проживет)
Скорее всего начнет сбиваться колтуном в районе затылка, воротниковая часть
Отправлено 06 Февраль 2022 - 12:30
в начале работы работала в парике из термоволос.Был как новый до первого мытья 1.5 мес.ТОлько помыла,правильно как советуют без шампуни кондиционером,выкинула.Пробовала подстричь,очень длинные для меня,то волоски тогда торчат не красиво.Еще заказывала трессы,за 4 дол.выглядят шикарно,но тоже очень длинные пришли,пользовалась пару раз,потом поменялся цвет волос,так и валяются,при расчесывании очень лезут,не расчесывать не вариант,сильно путаются.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 16:29
в начале работы работала в парике из термоволос.Был как новый до первого мытья 1.5 мес.ТОлько помыла,правильно как советуют без шампуни кондиционером,выкинула.Пробовала подстричь,очень длинные для меня,то волоски тогда торчат не красиво.Еще заказывала трессы,за 4 дол.выглядят шикарно,но тоже очень длинные пришли,пользовалась пару раз,потом поменялся цвет волос,так и валяются,при расчесывании очень лезут,не расчесывать не вариант,сильно путаются.
получается мыть надо без шампуня или максимально аккуратно использовать чтоб не мыть его максимально долго?
Заказала после нового года симулятор на али, в сексшопах у нас стоит от 1500 грн и выше, на али за 20$ - качество супер, очень довольна.
что за симулятор ?
Отправлено 06 Февраль 2022 - 17:55
да мыть с кондиционером прохладной водой,шампунь нельзя использовать,сушить на банке без фена.У меня был с челкой и постоянно в этом месте загрязнялось от лба,не знаю может если без то не так загрязняется.А еще работала летом это ад в парике,как в сауне чувствуешь.Как по мне лучше трессы,правда если умеешь быстро пристегнуть их,ну у некоторых после них голова болит от заколок.И у меня был недорогой парик 40 баксов,возможно у дорогих лучше качество.НО я б не советовала вам покупать
Отправлено 07 Февраль 2022 - 01:21
Пытаюсь найти уже какое-то время черное боди в сеточку, с камушками. Видела у некоторых моделей, предполагаю, что такое же есть на алике. Может видел кто-то?
типо такого?
49,64 грн. 28%СКИДКА | Сексуальное ажурное для женщин Стразы боди Облегающее с длинным рукавом трико Топ просвечивающее с открытыми плечами сексуальное нижнее белье
https://a.aliexpress.com/_A0TSmv
Отправлено 07 Февраль 2022 - 01:21
https://a.aliexpress.com/_9uHRdb
Отправлено 07 Февраль 2022 - 02:59
повеселила подпись "женская одежда для ночного клуба". Представляю, если в такой одежде прийти в ночной клуб. Обратно уже не выйдешь)))257,98 грн. 50%СКИДКА | Женская одежда для ночного клуба, черные блестящие сетчатые прозрачные комбинезоны 2021 стразы, пикантный Облегающий комбинезон с открытыми плечами и длинным рукавом
https://a.aliexpress.com/_9uHRdb
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:54
Пытаюсь найти уже какое-то время черное боди в сеточку, с камушками. Видела у некоторых моделей, предполагаю, что такое же есть на алике. Может видел кто-то?
типо такого?
49,64 грн. 28%СКИДКА | Сексуальное ажурное для женщин Стразы боди Облегающее с длинным рукавом трико Топ просвечивающее с открытыми плечами сексуальное нижнее белье
https://a.aliexpress.com/_A0TSmv
Точно, он! Спасибо! Интересно будет его натянуть на себя, надеюсь не получится ожидание - реальность))
Отправлено 26 Февраль 2022 - 13:10
Девы, а вы пользуетесь сайтами, которые кэшбек возвращают с алика и прочих магазинов? Если часто заказываете, то это очень выгодно получается. Я не часто, и то норм. Если не против - оставлю тут рефералочку в подписи. И вам и мне будет копеечка падать. Главное правило для получения кэшбека - заходит сначала на сайт, а потом с него на Али экспресс или другие магазины. И тогда все ок. денежки выводить на карту, как наберется больше 500 рублей.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:09
Девы, а вы пользуетесь сайтами, которые кэшбек возвращают с алика и прочих магазинов? Если часто заказываете, то это очень выгодно получается. Я не часто, и то норм. Если не против - оставлю тут рефералочку в подписи. И вам и мне будет копеечка падать. Главное правило для получения кэшбека - заходит сначала на сайт, а потом с него на Али экспресс или другие магазины. И тогда все ок. денежки выводить на карту, как наберется больше 500 рублей.
Да, звучит интересно +
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей