Покупки с aliexpress
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 02:38
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 03:31
большая блестка в глаз - это ни к итайской косметике вопрос, а к девочке)
есть разница, между жидкими тенями для глаз и рассыпчатым глиттером, который на веки наносить нельзя (где бы вы его не купили) , потому что он царапает глаз острыми краями.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 05:33
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 08:18
Вы сменщица Алины В, или же 100 комментов набиваете?
Если это сменщица алины, то ответ вы получите лишь в понедельник)) алина - админский акк, по активизации застывших тем форума. А это похоже очередная студия пытается получить доступ в закрытый раздел
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 17:47
Если покупать шмот на али, то надо на местных блогеров подписываться, где нормальные фотки во весь рост или же смотреть на ютубе каналы посвященные алику. Белье бюджетное там вполне реально заказать хорошее, покупала там же елдак, но оказался жестким и погнули при перевозке. Очень долго едет пробка страз, к сожалению, доставка от туда очень долгая, хоть я живу в Мск, а не в Кукуево
Отправлено 20 Январь 2022 - 22:43
там везде получается если заказывать больше чем 1 вещт становится платная доставка ? смотрю если 1 шт брать беслпатно а чем больше штук то сразу платно
Давно конечно не покупала на Али, но вроде всегда даже за одну маленькую хрень сразу берут за доставку.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 21 Январь 2022 - 19:11
много покупок на али было и удачных и нет)))))) но ждать долго..........но вот парики я там беру и жду ,пакрики только там ) дешевле я нигде не встречала
искуственные или натуральные ? я смотрела натуральные , но не дешево , и как то стремно отдавать 200+ долларов не пощупав
Отправлено 21 Январь 2022 - 19:32
там везде получается если заказывать больше чем 1 вещт становится платная доставка ? смотрю если 1 шт брать беслпатно а чем больше штук то сразу платно
я всегда выбирают бесплатную доставку в поиске, но даже в одного продавца может быть одна вещь доставка бесплатно, а другая платно.
Отправлено 21 Январь 2022 - 20:10
я всегда выбирают бесплатную доставку в поиске, но даже в одного продавца может быть одна вещь доставка бесплатно, а другая платно.
да , вот это и я заметила , и чем больше штук заказывать тем дороже доставка
Отправлено 21 Январь 2022 - 20:23
да , вот это и я заметила , и чем больше штук заказывать тем дороже доставка
да, на алике вообше странно, цена доставки написана за штуку товара, соответственно 2 штуки - доставка умножается на два. Где логика? Посылка же все равно одна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)