И вот ещё че подумала, вам её фиганули азотом, она отвалилась, а часть под кожей осталась нетронутой. И никакой гистологии, да и дерматоскопии тоже наверняка никакой.
Вы смелая девушка
Я просто на этих родинка собаку съела. Это моя больная тема))) Так что сори за много текста))
Неее, не только выпуклые , у меня много мелких, плоские тоже были .. там есть спец щипчики , которыми зажимают родинку и кожу немного . Когда она отваливается, там видно , полностью или нет. Азотом несколько раз прижигают до чистой кожи . Лазером тоже удаляла одну , но до конца до сих пор не убралась почему-то ... дерматоскопию делают перед удалением, на гисту забирают только подозрительные . У меня таких нет , просто пограничные невусы . Я писала , что я фанат прям чистой кожи , и меня очень смущает наличие всяких пятен , прям с детства бзик на этом. У меня отец тоже отращивал родинки эти, не трогал .. а одна взяла и выросла в чудовище незаметно . 2 недели в онкологии лежал , шрам на полживота. Обошлось , думали меланома . Так что вот так. Любая родинка потенциально опасна