....НУ если только пляжный отдых можно,я была этим летом,мне норм,при том что я белокожая,т.е моментально сгораю.Но вот по экскурсиям не походишь,я не смогла даже в середине октября в Египте,В Дубае в начале марта так обгорела на экскурсии по пальмовым островам 2 недели отходила потом.Ну я больше люблю теленячий пляжный отдых.
Извините, что не в тему, но стало интересно, я тоже белокожая, не загораю и не парилась. Но веснушки.. или родинки .. или даже это пигментные пятнышки, оставшиеся с детского загара, они на всю спину. Интересно, каким-либо образом их можно выбелить? У вас нет инфы на эту тему случаем?)
Родинки,особенно если они от рождения,ни в коем случае нельзя трогать,могут перерости в злокачественное.Пигментные пятна,веснушки очень хорошо осветляются кислотными пилингами,но там летом когда солнце активное их нельзя использовать.если у вас сухая кожа не подходит этот метод.Я спрошу у подруги и вам напишу в личку название косметики,она страдает пигмент.пятнами.Если родинок много,не желательно находиться под прямыми солнеч.лучами.У меня такая коже стоит выйти на солнышко покрываюсь ряботушками,сижу только под накрытием и на море обязательно шляпа.Еще добавлю эта косметика даёт временный еффект и не на 100%,она говорила что можно сделать лазерную шлифовку,у нее возрастные,пока не решилась.На море использую крем с 60-70UV,для детской кожи,особенно на декольте,в этом году была летом в Египте и с этим кремом ряботушки не вылезли.
Сообщение отредактировал urLOVE: 03 Февраль 2021 - 13:58