Не бойтесь , все очень быстро и не больно ))
а вам глубоко делали, вырезали с гистологией или азотом вымораживали? с разрезом у меня придетсся шов накладывать, а может и два, а то она большая
Отправлено 15 Февраль 2021 - 21:22
а вам глубоко делали, вырезали с гистологией или азотом вымораживали? с разрезом у меня придетсся шов накладывать, а может и два, а то она большая
Нет, не глубоко, азотом.Без гистологии. Просто прижгли несколько раз , через 2 недели отвалилось . Следов нет , парочка только небольших. Чистая кожа.
Отправлено 20 Март 2021 - 08:00
Так в Доминикану же вроде не закрыты границы,но цена тура кусается.Я смотрела в середине января 1600-2000зеленых,может сейчас и упали цены не скажу.Я не готова выложить такие деньги.Ну и всех разные доходы,может кто и может себе позволить.
А я в Рио хотю... на карнавал... ээх..
Отправлено 20 Март 2021 - 21:59
Сейчас мечтаю о машине
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 20 Март 2021 - 22:26
спасибо))) у нас знакомый так уже всю Европу с собакой обкатал. Теперь пишет книги о их путешествиях с адресами где можно с животными в какие кафе ,зоопарки,где жить в Европе с зверьём.я уже две книги купила на будущее.мало ли и наше время придет )))ООО, это фантастика. Как в фильмах прям. Надеюсь, у вас получится хоть немного так попутешествовать.У нас с мужем общая мечта)))) купить машину ,схватить в охапку наших собак и поехать путешествовать сперва по Украине ,а потом уже и по Европе)))
Отправлено 20 Март 2021 - 22:51
спасибо))) у нас знакомый так уже всю Европу с собакой обкатал. Теперь пишет книги о их путешествиях с адресами где можно с животными в какие кафе ,зоопарки,где жить в Европе с зверьём.я уже две книги купила на будущее.мало ли и наше время придет )))
С ума сойти. Такие люди достойный уважения. Всё возможно. Блин. А я мечтаю каждые полгода путешествовать всю жизнь
Отправлено 21 Март 2021 - 11:13
О я была на Байкале. Я с Украины тожеоооо да Байкал это моя мечта.но мы с Украины и это ну очень прям дорого туда добраться (((( ну мечтать не вредно,а вдруг)))а еще Байкал увидеть..
Отправлено 21 Март 2021 - 12:01
если не секрет сколько поездка обошлась плюс минус.и чем добрались?
До Москвы на автобусе. С Москвы на поезде в Иркутск. Дорога была долгая 3 е суток. Эконом вариант) сейчас жд билеты от 5 т руб.
Авиабилеты от 14600 руб
Я там в гостях была .
Назад решила добираться уже авиаперелетом.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей