Так мне моё эмоциональное состояние тоже дорого. Меня хватит только на одного ребёнка что морально ,что физически,что финансовоJulia, для женщины, которая смогла самостоятельно купить жилье в Мск, вы слишком недооцениваете свои возможности. Вырастить ребёнка горааааздо дешевле. Но эмоционально более затратно, не спорю.
мечты и фантазии
Отправлено 27 Январь 2021 - 12:24
Отправлено 27 Январь 2021 - 16:40
Так тема и называется :мечты и фантазии лолДа уж .... мечты девочки школьницы, летающей в облаках.А я ещё мечтаю встретить мужчину моей мечты, выйти за него замуж и родить девочек близняшек. Сказка.
Мечта выйти замуж?
Мечта близняшек? Омг! Да есть у меня знакомая, которая мечтала об этом. Итог муж терран ( но об этом же узнаешь позже) , она не работает так близнецов воспитывает( уйти не может , денег нет и не работает , полностью зависит от мужа ).
В итоге девка кукухой поехала. Дети бешеные, так как родители постоянно срутся.
Ой , ну его на фиг!
Самореализация, мужчина,который поддерживает, и только после осознания того ,что ты точно сможешь без мужика воспитать и обеспечить ребёнка рожать!
А все эти сказки для наивных!
Мне 32 , я замужем ( неофициально, и официально не будет , потому что на х.. не хочу и не надо , хотя перве 3 года хотела ) , ребёнок будет один , потому что только одного я самостоятельно могу поднять без мужика.
Сегодня муж есть , завтра его нет , а кушать будет хотется всегда 21 век !
Мне вообще не стоит говорить про мужчин и реалии жизни. Я их ещё в детстве поняла, когда отец бросил. Моим подругам некоторым расскажите это, они охренеют. Типа: ну, что ж ты о плохом сразу, не думай о плохом и оно не произойдёт. Всё будет хорошо. Сами замуж очень удачно вышли.
Отправлено 27 Январь 2021 - 16:42
Но любви все хотят, и это нормально. И замужем быть это нормально. Просто кому как повезёт. Не болееДа уж .... мечты девочки школьницы, летающей в облаках.А я ещё мечтаю встретить мужчину моей мечты, выйти за него замуж и родить девочек близняшек. Сказка.
Мечта выйти замуж?
Мечта близняшек? Омг! Да есть у меня знакомая, которая мечтала об этом. Итог муж терран ( но об этом же узнаешь позже) , она не работает так близнецов воспитывает( уйти не может , денег нет и не работает , полностью зависит от мужа ).
Ой , ну его на фиг!
Самореализация, мужчина,который поддерживает, и только после осознания того ,что ты точно сможешь без мужика воспитать и обеспечить ребёнка рожать!
Мне 32 , я замужем ( неофициально, и официально не будет , потому что на х.. не хочу и не надо , хотя перве 3 года хотела ) , ребёнок будет один , потому что только одного я самостоятельно могу поднять без мужика.
Отправлено 27 Январь 2021 - 16:54
Да уж .... мечты девочки школьницы, летающей в облаках.А я ещё мечтаю встретить мужчину моей мечты, выйти за него замуж и родить девочек близняшек. Сказка.
Мечта выйти замуж?
Ой , ну его на фиг!
Каждому - свое (как было написано на воротах Бухенвальда)
кидал обратно мне еду
Отправлено 27 Январь 2021 - 16:59
Так тема и называется :мечты и фантазии лол
Мне вообще не стоит говорить про мужчин и реалии жизни. Я их ещё в детстве поняла, когда отец бросил. Моим подругам некоторым расскажите это, они охренеют. Типа: ну, что ж ты о плохом сразу, не думай о плохом и оно не произойдёт. Всё будет хорошо. Сами замуж очень удачно вышли.
Ща кого-то бомбанет что я снова о болячках)))
Но в тему просто: в чате нашем недавно зашел разговор о том, как снизить гормон один. И одна восторженная альтернативно-одаренная мадам, стала вещать что "главное верить что он снизится". Я орнула)) Лол, говорю - не препарат опеределнный, не опытный хирург в крайнем случае, а сидеть ровно на жопе и верить)
Она выдает: так хирург тоже должен верить просто, что операция у него получится!
Я орала чайкой просто)) Бывает же у людей незамутненное сознание и мир розовых единорогов)
кидал обратно мне еду
Отправлено 28 Январь 2021 - 10:28
Как в анекдоте:
Купила сапоги красивые, показываю бабушке. Бабушка охает и говорит:
- Внуча, какая ты красивая, ты мне в этих сапогах тетю Таню напоминаешь.
- Тетю Таню?
- Ну да. У нее по молодости такие же сапоги были. А потом ее муж убил и в саду закопал. Мы в ее сапогах ее и хоронили.
Отправлено 28 Январь 2021 - 10:38
Хочу чтобы мне приходила смска - "зай, позвони вот этому человеку, сейчас разговор с ним поможет спасти ему жизнь", ибо никогда не понимаешь, что сейчас в голове у человека, который улыбается и поет песни.
Покончил жизнь самоубийством мой онлайн-друг, с которым мы дружили в большой компании и семьями больше трех лет, отмечали дни рождения в зуме, ездили на футбол вместе, хотя между нами 3к километров расстояния, посылали посылки, играли ночами в фифу. А вчера, после очередной конфы в зуме, где мы пели в караоке, он оставил записку, где написал, что больше не может жить с депрессией и закончил все это.
Ну и вытекающее из этого - хочу, чтобы люди перестали обесценивать ментальные болезни. Сейчас болеть шизофренией или каким-нибудь биполярным расстройством очень модно, и из-за этого действительно кричащие случаи остаются без внимания. Хочу, чтобы люби осознали важность этого и перестали называть депрессию "скукой от ничего не делания". Просто хочу, чтобы все были счастливы, любимы и не болели.
И вас умоляю следить за своими близкими и за собой.
Отправлено 28 Январь 2021 - 12:16
Я не знаю, почему на меня взъелись. Может потому что кто не счастлив, и сам мечтал об этом, о настоящей любви, но не повезло. Бывает. Но запрещать и осмеивать мечту о семьи это смешно лол хоть и в 21 веке, где очень большой процент разводовBlya ну есть у кого-то мечта - выйти замуж и родить близняшек. Если она не совпадает с вашей - это не значит, что она плохая.
Как в анекдоте:
Купила сапоги красивые, показываю бабушке. Бабушка охает и говорит:
- Внуча, какая ты красивая, ты мне в этих сапогах тетю Таню напоминаешь.
- Тетю Таню?
- Ну да. У нее по молодости такие же сапоги были. А потом ее муж убил и в саду закопал. Мы в ее сапогах ее и хоронили.
Отправлено 28 Январь 2021 - 12:18
Кошмар. А вы не замечали дипрессию у него? Сейчас это недооценивают, да.А я мечтаю об одной вещи, довольно странной.
Хочу чтобы мне приходила смска - "зай, позвони вот этому человеку, сейчас разговор с ним поможет спасти ему жизнь", ибо никогда не понимаешь, что сейчас в голове у человека, который улыбается и поет песни.
Покончил жизнь самоубийством мой онлайн-друг, с которым мы дружили в большой компании и семьями больше трех лет, отмечали дни рождения в зуме, ездили на футбол вместе, хотя между нами 3к километров расстояния, посылали посылки, играли ночами в фифу. А вчера, после очередной конфы в зуме, где мы пели в караоке, он оставил записку, где написал, что больше не может жить с депрессией и закончил все это.
Ну и вытекающее из этого - хочу, чтобы люди перестали обесценивать ментальные болезни. Сейчас болеть шизофренией или каким-нибудь биполярным расстройством очень модно, и из-за этого действительно кричащие случаи остаются без внимания. Хочу, чтобы люби осознали важность этого и перестали называть депрессию "скукой от ничего не делания". Просто хочу, чтобы все были счастливы, любимы и не болели.
Отправлено 28 Январь 2021 - 14:33
я всю свою жизнь самостоятельно лечу депрессию. Просто зверею в один момент и начинаю себя собирать по кусочкам. Прорабатываю себя от начала до конца и так каждый раз всю свою сознательную жизнь. Депра это моя ахиллесова пята. Кто козероги тот поймет. Но только дисциплина и здоровая злость помогает это все приодолеть.Кошмар. А вы не замечали дипрессию у него? Сейчас это недооценивают, да.А я мечтаю об одной вещи, довольно странной.
Отправлено 28 Январь 2021 - 15:15
Пысы: Вьетнам открыли, но ценники вообще не гуманные сейчас. Плюс массаж они делают хуже и цены на все выше. Хотя Фобо я люблю и смузи с натуральным алоэ только там видела (очень полезно при заболеваниях ЖКТ). Это не тот цветок на подоконнике как в России, а блин хвост крокодила больше напоминает по размеру. Но кожа после мякоти алоэ - это просто сказка, не один тайский алоэ-Вера не даст такого эффекта.
Сообщение отредактировал Detka: 28 Январь 2021 - 15:21
Отправлено 28 Январь 2021 - 15:25
Оу, я не могу так надолго работу бросить. А сейчас вообще не могу даже 3 выходных взять, страница вниз идёт, пока не подниму в том, никакого отпуска, тая мне не видать10 мало )И я хочу в тай. Это моя мечта. На дней бы 10 туда.
Хотя я первый раз на две недели и поехала. Последние три года уже езжу на три-четыре недели.Но мы сами , не через тур фирмы. И каждый раз уезжаю и знаю,что буду скучать.
Отправлено 28 Январь 2021 - 15:29
Вьетнам не открыли . Прочитайте ещё раз их условия въезда и для кого )А я каждый раз уезжаю из Тая с мыслью «слава богу, надоел этот гадюшник»))) а проходит год- два и снова тянет. Вот правду говорят Азию любишь или сразу или никогда. Тайцы народ достаточно высокомерный, фарангов они всегда считают ниже себя, поэтому Тай я люблю, а тайцев не очень. Но блин все время возвращаюсь. Нигде так не готовят Пад тай и Том-ка Гай. Я даже научилась пить их ром.
Пысы: Вьетнам открыли, но ценники вообще не гуманные сейчас. Плюс массаж они делают хуже и цены на все выше. Хотя Фобо я люблю и смузи с натуральным алоэ только там видела (очень полезно при заболеваниях ЖКТ). Это не тот цветок на подоконнике как в России, а блин хвост крокодила больше напоминает по размеру. Но кожа после мякоти алоэ - это просто сказка, не один тайский алоэ-Вера не даст такого эффекта.
Тогда уже и Тай открыт . Приехал , 15 дней карантина в отеле и после теста можешь идти на все 4 стороны по Таю
Отправлено 28 Январь 2021 - 15:30
Ваша мечта обязательно сбудется это замечательно, когда есть мечты, они делают наше существование немного приятнее.И я хочу в тай. Это моя мечта. На дней бы 10 туда.
В своё время у меня была мечта- побывать в Венеции. Иррациональная мечта, на планете много красивых мест, более комфортных и красивых даже, а меня тянуло в ту сырость и плесень. В итоге, мечта сбылась. Я побывала в этом городе, не раз, однажды даже попала вовремя карнавала (это действительно что-то нереальное). Венеция не разочаровала, но мне стало немного грустно от того, что моя мечта осуществилась и больше нет той маячащей цели впереди, которая даёт предвкушение счастья.
Вот сейчас вырабатываю новую мечту, уже появились наметки
Отправлено 28 Январь 2021 - 15:32
Надо перечитать, особо не изучала вопрос. Значит опять Крым.Вьетнам не открыли . Прочитайте ещё раз их условия въезда и для кого )А я каждый раз уезжаю из Тая с мыслью «слава богу, надоел этот гадюшник»))) а проходит год- два и снова тянет. Вот правду говорят Азию любишь или сразу или никогда. Тайцы народ достаточно высокомерный, фарангов они всегда считают ниже себя, поэтому Тай я люблю, а тайцев не очень. Но блин все время возвращаюсь. Нигде так не готовят Пад тай и Том-ка Гай. Я даже научилась пить их ром.
Тогда уже и Тай открыт . Приехал , 15 дней карантина в отеле и после теста можешь идти на все 4 стороны по Таю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей