О! Да ты не в теме как мгновенно сменить масштаб кадра, нажатием одной кнопки. Сочувствую.Был у меня фотик. Мышкой зумить нужно три раза нажать, объективом один раз повернуть.
Оптический зум, лучше цифрового.
Отправлено 21 Январь 2025 - 08:53
О! Да ты не в теме как мгновенно сменить масштаб кадра, нажатием одной кнопки. Сочувствую.Был у меня фотик. Мышкой зумить нужно три раза нажать, объективом один раз повернуть.
Оптический зум, лучше цифрового.
Отправлено 23 Январь 2025 - 19:53
........
Это «пугалка» в стиле « мастя пастя» который тут выкладывал всякую чушь, не имея опта реального.
Этими картинками ты тоже подтвердил, что его не имеешь. Только и всего.
Поэтому я и предлагаю купить тебе уже камеру и проверить на практике, как оно на самом деле происходит.
В последние годы в технологиях камер произошло много улучшений, что означает, что цифра не обязательно всегда является наименее выгодным вариантом, как это традиционно считалось. С развитием технологий цифровой зум в наши дни не так уж и плох. Современные камеры получают больше мегапикселей, а алгоритм увеличения становится лучше.
Не нравиться? Не делай. Применяй оптический. Но ты вовсе ни какой не применяешь. Что ты написал, выше – у меня была камера... Когда? Сто лет назад? Технологии уже изменились, новые камеры вышли...
GH7 уже вышел, всем нужно купить, но ты не покупаешь, как и зум объектив - трех кратный. Думаю это не с проста так...
Отправлено 24 Январь 2025 - 02:39
Это «пугалка» в стиле « мастя пастя» который тут выкладывал всякую чушь, не имея опта реального.........
Этими картинками ты тоже подтвердил, что его не имеешь. Только и всего.
Поэтому я и предлагаю купить тебе уже камеру и проверить на практике, как оно на самом деле происходит.
В последние годы в технологиях камер произошло много улучшений, что означает, что цифра не обязательно всегда является наименее выгодным вариантом, как это традиционно считалось. С развитием технологий цифровой зум в наши дни не так уж и плох. Современные камеры получают больше мегапикселей, а алгоритм увеличения становится лучше.
Не нравиться? Не делай. Применяй оптический. Но ты вовсе ни какой не применяешь. Что ты написал, выше – у меня была камера... Когда? Сто лет назад? Технологии уже изменились, новые камеры вышли...
GH7 уже вышел, всем нужно купить, но ты не покупаешь, как и зум объектив - трех кратный. Думаю это не с проста так...
Отправлено 24 Январь 2025 - 17:26
Какие мегапиксели. При стриме в 1080 2 мегапикселя используются. Если стримить в 4к, то однократный цифровой зум можно сделать, двукратный уже пиксели будет видно. Оптический зум лучше. Всего навсего нужно подняться из позы лёжа, дотянутся рукой до объектива и повернуть зум как надо. Ничего выдумывать тут не надо.
По-моему ты людям «выносишь» мозг, и не отвечаешь на вопрос – почему сам тогда не применяешь.
По поводу картинки, выше GOVNUSHKIN привел пример. Но если мало,то...
Разрешение 1080 - ( оригинал)
Разрешение 1080 – (трехкратный зум)
Как видим (как в твоем примере) нет такого страшного распадения на пикселы.
Отправлено 25 Январь 2025 - 02:39
По-моему ты людям «выносишь» мозг, и не отвечаешь на вопрос – почему сам тогда не применяешь.Какие мегапиксели. При стриме в 1080 2 мегапикселя используются. Если стримить в 4к, то однократный цифровой зум можно сделать, двукратный уже пиксели будет видно. Оптический зум лучше. Всего навсего нужно подняться из позы лёжа, дотянутся рукой до объектива и повернуть зум как надо. Ничего выдумывать тут не надо.
По поводу картинки, выше GOVNUSHKIN привел пример. Но если мало,то...
Разрешение 1080 - ( оригинал)
Разрешение 1080 – (трехкратный зум)
Как видим (как в твоем примере) нет такого страшного распадения на пикселы.
Отправлено 25 Январь 2025 - 11:58
Отправлено 26 Январь 2025 - 02:33
https://youtu.be/l-c...QcFwi3l33wfy04aТы видел как анаморфотный объектив снимает?
Отправлено Вчера, 22:32
онлайн такое проделать невозможно.
Еще два года назад проводился стрим в реальном времени на анаморф.
Ты можешь посмотреть его в записи. ( Правда объектив был другой, но сути это не меняет). Просто это ты не умеешь...
https://www.youtube....u4fqSqknRxcmhCx
Отправлено Сегодня, 20:23
Нет такого примера в поисковике, это ты хочешь обмануть.
Ты сам проверить не можешь? И теперь будешь обвинять меня с GOVNUSHKIN , что мы «гоним» неправду? Может кто-то не разобрался о чем говорилось в наших постах, и хочет «пропихнуть» свою правду ( не имея никакой камеры).
Если нет такого примера в поисковике, то может все же, кто-то не умеет в нем задать правильный вопрос?
Тебя ни кто не заставляет следовать нашим советам, ( качай пресс, как ты написал), купи и применяй оптический, если тебе это удобно.
Ответить
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей