Tuberosa сказал(а) 04 Фев 2025 - 19:22:
Я видела в обзорах что A7C не перегревается сильно как остальные но я в продаже найти не могу, только A7C II
FX3 в обзоре Сабатовский сказал что ему пришось англоязычные видосы смотреть про эту камеру чтоб в натсройках разобраться. Я как чайник наверное вообще ниче не пойму.
По поводу продажи A7C, ничего прокомментировать не смогу, так как не знаю какие магазины и в каком регионе Вы рассматриваете.
Знаю, что многие ее используют, и картинка с нее их устраивает. Но объективы разные в применении. Но как правило она не в режиме 4К находится у них. Ну просто такой «оптимальный» выбор. За оптимальный ценник. Типа лучше гораздо, чем с вебки...
Про FX3, как и про FX30, можно сказать, как и отметил Сабатовский ( в своем видео) – камера приворачивая. Да она ( та и другая) не совсем новые по году выпуску, и сейчас стоят где-то дороже.
Если исключить ценообразование в разных магазинах и странах, то они остаются на сегодня актуальными. Но ходят слухи, что скоро появятся их обновленные версии.
Цвет с камеры это определенная «вкусовщина», которую можно подправить, тем или иным способом. Если рассчитывать, на то, что будет все работать из коробки изначально как Вам надо, то это утопия. Камера хороша тем, что предлагает массу вариантов по использованию ( под свои вкус).
Возможно как «новичку» Вам будет, по началу сложно, но если есть заинтересованность, желание, терпение, то освоите как и другие без особых проблем.
И камера камерой, но картинку рисует объектив и свет в данной локации, Поэтому не понимая ( не имея камеры), покупать, что-то за дорого – нет смысла.