[quote name="Grannit" post="1182043" timestamp="1699370241"][quote name="mastopatiatachit" post="1181910" timestamp="1699274678"]
[quote name="Антихрист" post="1181858" timestamp="1699227588"]
[quote name="mastopatiatachit" post="1181810" timestamp="1699191935"]
[quote name="Антихрист" post="1181685" timestamp="1699087946"]
Смотрю канал на Ютубе Олегос. Фотограф. Мне фотик для стрима совсем разонравился. Лицо в фокусе, руки в боке, стул в боке. Если такой применить к нашим трансляциям получится плохо. Писька в фокусе лицо в боке. Либо писька в боке лицо в фокусе.
[/quote]
Olegasphoto?
Вы серьезно, что ли?
Его можно только для постебать посмотреть.
Он вообще не понимает те вещи, о которых рассказывает.
Точнее он их понимает на том же уровне, что и вы.
Но вы хотя бы не ведете свой канал на ЮТубе, где всех учите за технику.[/quote]
Ну у него несколько фотиков, несколько объективов. Практика хорошая, снимает свадьбы, венчания, крестины. Есть платный раздел видеоблога. Он этнический Русский, Нордическая раса самая умная. Княжич это невенчанный Русич в Князя, с Русалкой, из княжны в Княгиню.
[/quote]
"У него есть платный раздел", где он разводит людей на баблишко.
Или вы хотите сказать, что для платного раздела он припас все свои познания, а в бесплатном дезинформацией занимается?
[/quote]
Что-то я из этой «писанины» не понял сути...
Значит ли это, что Olegasphoto, имеет платный раздел, где показал Антихристу - Письку в фокусе, а потом, письку в боке, а лицо в фокусе? В следствии чего Антихрист разочаровался в фотиках.
[/quote]
Он сидит в кресле и говорит, смотрите, у меня лицо в фокусе а руки уже размыты, спинка кресла размыта.