molly_sweat сказал(а) 10 Апр 2020 - 08:16:
-ты тут ради токенов, как и все или ради удовольствия????
Ради удовольствия от токенов, даунитос!
Отправлено 19 Апрель 2025 - 15:22
MechtaAshota сказал(а) 30 Апр 2020 - 04:32:
-Привет
-привет
-Ты прекрасна как летний закат!
-Спасибо
-Я мог бы любоваться тобой вечно
-...
-Такие как ты, рождают в голове мысли о поэзии
-...
-Могу я спросить тебя, солнышко?
-Спроси
-Обоссышь мою пасть в привате?
Это, -лять, шедевр!!! Ор выше гор! Упала и валяюсь.
Отправлено 25 Апрель 2025 - 17:23
на xкамсе ( кто не знает приват 5 тк мин ) заходит и через 30сек ровно are you gonna squirt for me??? да мляяяяяяяять как же я вас hate hate hate ! убогие мемы убогий сайт потмоу что админы там видимо ненавидят моделей вот и все иначе как рабскй труд ,Я конечно же рассмеялась ему в ибало
Отправлено 25 Апрель 2025 - 23:02
икскамс стадо клуонов, мне за этот месяц столько херни пишут
помимо того что хотят шоу виип в привате так это вообще база, но говорить о том что хотят чтоб я насрала на камеру и дрочить на мое добро ну это же вообще клиника...то вот такое примерно пишут либо торгуются похлеще турков
в последнее время каждый день
Отправлено 26 Апрель 2025 - 07:18
Evgenia777 сказал(а) 25 Апр 2025 - 20:02:
икскамс стадо клуонов, мне за этот месяц столько херни пишут
помимо того что хотят шоу виип в привате так это вообще база, но говорить о том что хотят чтоб я насрала на камеру и дрочить на мое добро ну это же вообще клиника...то вот такое примерно пишут либо торгуются похлеще турков
в последнее время каждый день
просто понимаю такие запросы когда ценник аля как на жасмине ,всегда выше 3 дол минута а тут то..смешно просто ,администрация сайта угарает над нами
Отправлено 27 Апрель 2025 - 17:32
Anelinsa сказал(а) 27 Апр 2025 - 10:34:
ник мема PrinceWilliam
ой бозеее, как мы себя любим, этот принц мне всю стену своими комплиментами з@срал и кинул аж 2 доллара))
Ну нету у него долларов, есть только фунты стерлингов. А могли быть на троне, упустили свое счастье.
Пыс. Пыс. На эту тему у меня ники обычно часто такие: "Люцифер", "Асмодей", "Вельзевул". Так что я круче вас))) Но эти ваще нихуа не платят. Вот, видимо, по той же причине. Типа: "Покажи киску, токенов нет, но заплачу душами грешников"
Сообщение отредактировал BabkaYogka: 27 Апрель 2025 - 17:36
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей