Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8342

#8321 Перлы мемов Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:01

Ируля сказал(а) 11 Апр 2025 - 11:35:

Помню, как мне удалили 2 зуба мудрости пару лет назад, и я этим же вечером вышла онлайн с обезболом. Конечно же, первое, что у меня попросили - спит! Как вспомню - так вздрогну. Хорошо, что такая дикая необходимость работать в любом состоянии - в прошлом. Берегите себя девочки

Мне тоже удалили. На второй день вышла на сайт, смотрю, бесят меня, но почти неделю не работала. Снимут швы с десен, тогда. У меня ничего не болело, просто стресс от удаления и не могу я быть веселой.

#8322 Перлы мемов flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 391 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:26

Ololol я каждый день сижу но помалу часов, если голову наклонять, то начинает все болеть и от антибиотиков и обезбола пошли побочки, я еле ноги волоку. У меня случай тяжёлый, мне стоматологи проткнули пазуху в носу и загнали туда пломбу и в итоге новообразование выросло. Ну я ходила так десять лет, пока мне новости не написали, что моя попутчица молодая девушка умерла от рака челюсти, я получила снова панические атаки, бессонницу, обострение фобии и решила убрать его, хотя я на брекетах еще и мне работу попускать нельзя никак.И как назло просто пришли эти любители лизать ноги и кроме них никого. Еще пишут чего ты такая,
уставшая сидишь.У меня швы наверное сами отвалятся, меня не звали их удалять. Настроение да паршивое, жалко зуб, страшно от мыслей, что надо операцию делать по восстановлению костей челюсти и имплант ставить, а это больно и очень дорого. У вас мож восьмерка, ее не жалко, а легче без нее станет

#8323 Перлы мемов Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:55

У вас наверное саморассасывающиеся. Я удалила две восьмёрки, вообще не думала, что мне рот будут шить. Тоже принимаю антибиотики и ещё кучу всего, может потому и не беспокоило, там есть фламидез, он вроде как с анестетиком идёт. Переживаю на счёт антибиотиков, я их аж в детстве принимала перед этим. Чтобы побочек не было

#8324 Перлы мемов Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 071 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:56

flower88 сказал(а) 11 Апр 2025 - 13:26:

Ololol я каждый день сижу но помалу часов, если голову наклонять, то начинает все болеть и от антибиотиков и обезбола пошли побочки, я еле ноги волоку. У меня случай тяжёлый, мне стоматологи проткнули пазуху в носу и загнали туда пломбу...

Боже, бедная! Выздоравливайте.

Вот сегодня перл. Забанила на МФК мема, который месяцами ходит "посмотреть ТВ".
Так он мне из бана написал, что я и так нормально зарабатываю. И что с таким отношением у меня мемов не будет.
Что за двойные стандарты, если по его же мнению- с таким отношением я нормально зарабатываю лол
Изображение

#8325 Перлы мемов Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:56

flower88 сказал(а) 11 Апр 2025 - 10:11:

ksenna мне зуб удалили неделю назад, и я наевшись обезбола днем сидела понемногу. И вот аля влюбленный сказал мне, что я вру про зуб, хотя я ничего не просила а просто сказала что не в состоянии ночами сидеть, еще и отдыхом попрекнул, который был до. Шоу делать это ж легко по из мнению, можно сразу после реанимации садиться ахаха и с гайморитом и отитом, вообще хоть с чем

Я бы ему скинула фото своей челюсти со швами на дёснах)).

#8326 Перлы мемов flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 391 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 18:51

Ololol да мне самой смотреть на это тошно ахаха. Потом напишет что у него упало навсегда из за меня

#8327 Перлы мемов Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 172 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 19:01

Выбесил мем. Один из первых, вот уже 7 лет ко мне таскается. И самый сложный из всех. После сессий с ним чувствую себя как выжатый лимон. Египтянин мусульманин. Каждая сессия- игры разумов, с изощрёнными унижениями его семьи, происхождения. Вчера позвал на сессию, а у моего мч отпуск, дома неделю торчал, а я в онлайн не выходила. Не люблю стримить, когда рядом кашляют/ ходят туда сюда. И тут мне пишет этот мем, а я возьми да выйди ради него в онлайн на часок. Говрит, унизь меня как следует. Вроде унижаю, но нет, ему мало. Говорит, давая я покажу тебе как надо. И понеслось: тебе 25, а ты все ещё здесь потому что ты дешевая шлюпка и ничего больше не умеешь, а ещё ты пожирнела поэтому раньше в комнате был аншлаг. ( пока весила 45 кг, а сейчас под 60 при росте 173), смотрю в твое свинячье лицо и не понимаю как вообще к тебе кто-то заходит. И мч твой кукколд ). Бежишь в онлайн по моему первому зову.
А я сижу и думаю: и вот этому придурку я по прайсу трехлетней давности сессии провожу. Блокнула его везде. А он написывает третий день с разных номеров как ему жаль и что весь этот словесный понос ему придумал gpt. Говорит, 20$ тебе кину, если разблочишь. Клоун ???? Собираюсь в Турцию в сентябре ( он сейчас там живёт ), специально разблочу, кину фотку и обратно заблочу. чтобы подавился

Сообщение отредактировал Pretty: 14 Апрель 2025 - 19:02

#8328 Перлы мемов SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 00:32

Я думаю, что нужно блочить всегда, когда чувствуешь, что силы и энергия, которые ты затрачиваешь на человека, непророрциональны его тратам (хотя не знаю, сколько он тратил на сессиии )
Но порой есть такие люди, от которых не надо никаких денег, лишь бы он больше не приходил, мне почему-то кажется, что он из их числа

#8329 Перлы мемов ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 061 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 12:12

Pretty сказал(а) 14 Апр 2025 - 16:01:

Выбесил мем. Один из первых, вот уже 7 лет ко мне таскается. И самый сложный из всех. После сессий с ним чувствую себя как выжатый лимон. Египтянин мусульманин. Каждая сессия- игры разумов, с изощрёнными унижениями его семьи, происхождения. Вчера позвал на сессию, а у моего мч отпуск, дома неделю торчал, а я в онлайн не выходила. Не люблю стримить, когда рядом кашляют/ ходят туда сюда. И тут мне пишет этот мем, а я возьми да выйди ради него в онлайн на часок. Говрит, унизь меня как следует. Вроде унижаю, но нет, ему мало. Говорит, давая я покажу тебе как надо. И понеслось: тебе 25, а ты все ещё здесь потому что ты дешевая шлюпка и ничего больше не умеешь, а ещё ты пожирнела поэтому раньше в комнате был аншлаг. ( пока весила 45 кг, а сейчас под 60 при росте 173), смотрю в твое свинячье лицо и не понимаю как вообще к тебе кто-то заходит. И мч твой кукколд ). Бежишь в онлайн по моему первому зову.
А я сижу и думаю: и вот этому придурку я по прайсу трехлетней давности сессии провожу. Блокнула его везде. А он написывает третий день с разных номеров как ему жаль и что весь этот словесный понос ему придумал gpt. Говорит, 20$ тебе кину, если разблочишь. Клоун ???? Собираюсь в Турцию в сентябре ( он сейчас там живёт ), специально разблочу, кину фотку и обратно заблочу. чтобы подавился

какой ужас...................нет слов............................не берите близко к сердцу...........................

#8330 Перлы мемов ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 061 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 12:13

Pretty сказал(а) 14 Апр 2025 - 16:01:

какой ужас...................нет слов............................не берите близко к сердцу...........................

#8331 Перлы мемов Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 062 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 12:26

.

Сообщение отредактировал Zida: 16 Апрель 2025 - 12:31

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#8332 Перлы мемов Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 21:43

"Мем: - Банан себе засунешь?

Я: - Нет.

Мем: - А огурец?

Я: -  Нет.

Мем: Даже не знаю, что тебе еще предложить..."

Вот так вот, даже и предложить больше нечего, печаль...

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#8333 Перлы мемов Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 21:49

А вот это вот "удиви меня". Мне что, зайца из трусов достать?

#8334 Перлы мемов Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 22:24

Ololol сказал(а) 17 Апр 2025 - 18:49:

What is the meaning of “surprise me” in chat?
“Surprise me” in such a context means “I don't feel like choosing, so choose for me.”

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#8335 Перлы мемов Apree Team

Apree Team

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 21:56

Ololol сказал(а) 17 Апр 2025 - 18:49:

пора учиться делать фокусы...

Лили, менеджер Apree Team

#8336 Перлы мемов BabkaYogka

BabkaYogka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 14:17

Nadi05 сказал(а) 22 Мар 2020 - 14:47:

Нажал приват на бонге, ни "привет" ничего  и первая фраза: "Большой если можно глубоко в попу"upyers2.gif 

Блииин какая няша..."если можно", -лять! Прям джентельМЕМgrin.gif

#8337 Перлы мемов BabkaYogka

BabkaYogka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 14:39

1) - Ты из Мск?

- нет

- всмысле?

- .....

2) - Давай встретимся. Плачу 2000 баксов за 2 часа

- Ты хочешь 2 часа привата? Не проблема. Ты можешь мне подарить эти 2000 баксов, но 2 часа привата стоят существенно дешевле.

- Я хочу реал

- Я тебя не держу возле камеры. Иди погуляй в реал.

- .....

3) Я хочу от тебя детей.

4) Хочешь мой член? (просто левый ник во фри чате). Нет, - лять, я хочу твою пи-ду.

5) - Богиня, красавица, королева, ты прекрасна, ты очаровательна

- Зачем мне эта инфа?

- пошла нах ш-ха жирная

6) - Я хочу на тебе женится. Покажи киску.

- И я хочу на тебе жениться. Покажи мозги

- тв-рь

7) Ты можешь с подружками отбить мне яйца.

8) Как давно был секс?

9) Кто такую богиню тра-ет? (Блин, Зевс Громоверждец)))

10) - Я тебя заберу с США

- Я не настолько грешна

- США лучшая страна мира

- Подземного

- Русская шл-ха

- Я еврейка

- Извини (бугагагага)

11) Сколько см члена тебе надо?

12) Ты замужем?

13) - Как тебя найти в Инсте?

- Мне это зачем?

- Покажу член

- Мне зачем это?

- Вдруг понравится.

- Я не люблю члены. Я люблю мозги. Пить.

- Тогда покажи киску.

(тут приходит мужик и берет меня в приват на минут 20, выхожу во фри, а оно сидит)

- Ну что, дашь Инсту?

- дам люлей

- счка

(ушел, прошло минут 5 и опять заходит)

- счка, но красивая

- тааак, ставки растут (это я)

- ну покажи кискууу

(игнор)

- капец все жадные 

Ну первое, что вспомнилось, дамы и господа!

#8338 Перлы мемов BabkaYogka

BabkaYogka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 14:55

Хрюндель-лапочка сказал(а) 02 Апр 2020 - 08:49:

Вчера приходит серый. А у меня так глухо было, что разрешила серым писать. Приходит, в общем, говорит: "покажи свое голое тело, хочу увидеть твою грудь", я говорю: "тип меню". Он: "Но у меня нет жетонов... Ребята, ребята, накидайте ей жетонов. Я хочу посмотреть на ее сиськи". Фиолетовый пишет: "Может в приват?" Я пишу, что согласна. Тут сразу трое серых как давай его уговаривать мне во фри натипать. Ахах... Ну, он меня забрал!))

Идеально, блин! Вот классика. Кидал постоянник на меню, выполняла разное по нему, зашел штырь на последних секундах, видимо узрел на превьюшке движ. Потом пишет этому постояннику: ну чего не кидаешь, я хочу посмотреть же.

Если бы шоу продолжалось, то забанила бы гадину. Но постояха вытрусил все и сидит с нулем. Он так обычно еще минут 10 просто посидит тихонько и уходит. А этого штыря так распидо-сило. Клянчил у меня, клянчил у гостей, матом всех крыл, что несправедливо, что как только он зашел пи-да накрылась пи-дой. Я спецом не банила, чтобы поуграть надо клоуном. Блин, чисто аниматор чата. 

#8339 Перлы мемов BabkaYogka

BabkaYogka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 14:59

Лосось сказал(а) 08 Апр 2020 - 14:29:

Список мужицких дел:

1. Обидеться, что не делаешь что-то, хотя прописано в профиле.

2. Угрожать пожаловаться.

3. Ущемиться оттого, что над ним ржут.

4. Пообещать никогда больше не приходить.

lol.gif

Ох да, эти их угрозы "фсё, я ухАжу, видишь, уже пошел, фсё, не показуешь, фсё, уже совсем фсё, ну что так и не показуешь, ну я пошел" И обычно они сидят больше до момента моего выхода с сайта.

#8340 Перлы мемов BabkaYogka

BabkaYogka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 15:01

Lacerta сказал(а) 07 Апр 2020 - 00:17:

"Покажи сиськи, у меня сегодня День рождения" - ничего нового, короче

Ну хепипёз-уй отсюдаidontno.gif

Ответить

Photo