Перлы мемов
Отправлено 02 Июнь 2025 - 13:39
Завидую вашей самооценке. Меня такое расстраивает. Меня в основном милфой обзывают самое смен, что сорокалетние мужики. Гилфой раз один урод назвал 18 летний
Зря вы так), с самооценкой у меня проблемы есть и еще какие). А то, что пишут мемберы не воспринимаю близко к сердцу, мне и без них есть от чего загоняться. Хотя бывают доводят больше действиями. Относительно недавно был случай на стрипе. Мембер кидал по мелочи и все в личку деферамбы написывал. В тот день у иностранцев был праздник День Матери, так вот этот *** пишет, я говорит тебе подарок отправил по твоему вишлисту от ловенса. Я обрадовалась, потому что мне уже давно от туда ничего не отправляли...Захожу на сайт и что я вижу, этот *** мне насадки для хирпи отправил за 5 баксов..... а у меня этой игрушки даже не было. Вот это была видимо последняя капля для меня, поревела на трансляции, придурка в вечный бан кинула написав на последок пару ласковых....
Отправлено 02 Июнь 2025 - 14:47
Они всех так называют. В начале работы я весила 57 кг при росте 168 см. Мне писали, что жирная. Или "покажи свою жирную пи...Ду". Сейчас 65 кг, ничего пока не говорили. Но у меня лицо круглое, если в кадре одна голова, то непонятно, что к чему.меня бесит только когда называют жирной ахахахах
больше ничего))) но я и вешу под 80))))
но все равно баню))))
Вот завидую я полным людям, у которых худые лица. Есть явно за сто кг, а лицо худое.
Отправлено 02 Июнь 2025 - 17:15
Они всех так называют. В начале работы я весила 57 кг при росте 168 см. Мне писали, что жирная. Или "покажи свою жирную пи...Ду". Сейчас 65 кг, ничего пока не говорили. Но у меня лицо круглое, если в кадре одна голова, то непонятно, что к чему.меня бесит только когда называют жирной ахахахах
больше ничего))) но я и вешу под 80))))
но все равно баню))))
Вот завидую я полным людям, у которых худые лица. Есть явно за сто кг, а лицо худое.
о боже)))))
ну мне редко так пишут слава богу
ну когда жирную жопу то ладно, это нормик
а когда типо толстушка
это уже неприятно___))0
Отправлено 03 Июнь 2025 - 14:04
Фантазер : I *** you 7 times a day when you are my wife and you don't need to work, I cover all your needs, because I work a lot
Я : But how u have time to *** me 7 times a day if you work a lot?
Ступор, падение хyя, выбежал из привата ))))
логика покинула чат)хахах
Отправлено 03 Июнь 2025 - 14:48
-чел кидает 1 ток и просит включить камеру, я указываю ему на пм и меню
чел: You earn more than 5000tk from me, gold digger
и что? был несколько раз в привате и теперь я обязана что-то делать бесплатно? я там хорошо отработала между прочем.
ну вот реально странные, прейди в магаз и скажи "Я тут у вас вчера хорошо скупился, чего это вы мне сегодня не хотите бесплатно дать??"
Сообщение отредактировал Anelinsa: 03 Июнь 2025 - 14:49
Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:48
- За кольцо сделаю.
- Ok maybe next time. I’ll have to go with someone else for.
Зажал тридцать бачей, пес
Сообщение отредактировал Ololol: 09 Июнь 2025 - 11:49
Отправлено 13 Июнь 2025 - 07:05
Hy Girls, can you give me 20-30mins dirty commands and you *** your dildos and squirt and pee over yourself? I wanna be your Slave and I *** dildos and fakepussys and I cum and piss in my Face or Mouth. Deal?
приват мечты просто
да вымараживают такие , после таких просьб сразу в бан ,терпеть не могу слышать такие просьбы для привата ,если просто понаблюдать как он squirt and pee тогда норм а тут еще ты должна ![]()
Отправлено 15 Июнь 2025 - 08:29
-
JakMmmm how are you doing baby
Мммм, как дела, детка? (automatic translation) -
hi bb i am fine thanks
- and u
-
JakI'm ok I got this basement smelling like sex
Я в порядке, у меня в подвале пахнет сексом.
Сообщение отредактировал Evgenia777: 15 Июнь 2025 - 08:29
Отправлено 16 Июнь 2025 - 04:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей