Ой хорооош) смешноAre you Abraham Lincoln? Cause your causing an uprising down south.
Перлы мемов
Отправлено 18 Август 2024 - 05:29
мем пишет:
"кароч, тема такая: ты себя трахаешь в чате, при этом разговариваешь как бы по телефону с мужем, а снизу тебя как бы любовник трахает, а я по ходу тебе токи кидаю"
Спилберг недоделанный. Не утвердила я сценарий. Ушел плакать.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 18 Август 2024 - 14:30
У меня было пару раз такое) типали норм) но я задолбалась придумывать темы для разговоров на английском языке)))ну и соответственно на другом конце никого не было, просто телефон к уху приложила)мем пишет:
"кароч, тема такая: ты себя трахаешь в чате, при этом разговариваешь как бы по телефону с мужем, а снизу тебя как бы любовник трахает, а я по ходу тебе токи кидаю"
Спилберг недоделанный. Не утвердила я сценарий. Ушел плакать.
Отправлено 19 Август 2024 - 17:27
Один только вопрос меня интересует что же они такие высокоморальные делают на вебке?))
Подрочить святое дело а вот поблагодарить за эту возможность не надо получается? Чтоб ты делал без нас, моделей, скуф ты не несчастный
Еще кстати знаю пользователя который уже много лет раз 50 заходит на бонгу каждый день но счатает что вебкам это ужасно и не забывает даж оскорбления писать моделям. Видимо когда родились упали вниз головой, иного обьяснения у меня нет.
Сообщение отредактировал Tuberosa: 19 Август 2024 - 17:29
Отправлено 23 Август 2024 - 04:14
Сообщение отредактировал Tuberosa: 23 Август 2024 - 04:15
Отправлено 23 Август 2024 - 11:09
Отправлено 23 Август 2024 - 11:13
Бонга, вчера,анлим на шару в лс строчит: хочешь 40к-50к токенов быстро заработать? Тогда иди возьми 5л воды, выпей пока не сможешь терпеть и будь обязательно только в колготочках. На весь чат отвечаю голосом, что я не делаю такое, понятно что он хочет запрещенку, говорю или дальше. Проходит час, опять этот же строчит в лс: включи мою камеру посмотри и я тебе сейчас закину токены. Снова голосом отвечаю с2с столько то, кидай,придет запрос по меню включу твою камеру. Начался активное шоу, а этот любитель засык и развода улетел в бан.
ага такие богачи, а на личку пару баксов у него нет лол
Отправлено 23 Август 2024 - 21:06
Отправлено 24 Август 2024 - 10:52
я так люблю когда во время типа такая вся горячая извиваешься ради токенов в чате мему, и начинаются вопросы от бичей: привет как дела? от куда ты? хах я в одних трусах да ребят сейчас я буду отвечать...ну это ладно когда пришел мем другой и поросил ментнуться в магаз за сигами..пфф хаха да ща погоди тут чел кончит и я полетела за сигами
Отправлено 24 Август 2024 - 22:16
Мне вот интересно, такой чел думает о том, нах он мне нужен, если я и сама в офлайне могу кончить от игрушки? Это он просит дать ему контроль лаша 15 мин за 80 токенов
Шанс однажды6
Вы не пожалеете
Отправлено 25 Август 2024 - 04:40
Так вот, на бонге один спросил буду ли я в привате сквиртовать в стакан и а потом выпью свой «сквирт», а второй спросил как я отношусь к фистингу, расспрашивал и так и этак. Естественно оба товарища улетели в бан. До сегодняшнего дня максимум треша который я получала это просьба снять одежду и сжечь ее)) милота…
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей