Никому не типают за красивые глазки и не типали никогда. Рано или поздно в чаевых "за красивые глазки" приходит момент когда платящий хочет чего-то большего, или больше действий в шоу, или личные контакты или личные встречи. Как правило,большенства цель развести на последний пункт. Так что если вы смотрите что какой то самосвал кому-то сливает токины просто так, поверьте , там присутствует винос мозга ещё тот или это вынос ещё в перспективе... Действительно любителей вебкамер , которые понимаю зачем здесь все собрались и не ноют о личных встречах после каждых потраченых 50 баксов процентов 10 , а остальные свято верят и приходят сюда с чёткой уверенностью, что если он что то потратит то с ним все побегут встречаться. Потому что мы ж тут от безнадёги .. а вот он добрый молодец денюжку потратил , все личная встреча не иначе.
Золотые слова, been there done that как говорится. Поэтому всегда когда у меня появляется новый типпер и начинает дико сливать на меня, я начинаю радоваться деньгам, но понимать, что уже вот вот и надо сразу выстраивать границы. И в большинстве своём они конечно же сливаются, когда понимают что им ничего не светит. Маленький процент остается, кто поддерживает и это конечно Американские бумеры мои любимые. А вот все кто моложе 55 думают, что им что-то перепадёт.