Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8129

#7981 Перлы мемов Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 06:19

У меня запрос на кастом видео, но это трэш девчата, извините за простынь, но не могу не поделиться
в белых чулочках твоя полностью обнаженная малышка
Не прерывай сцену, малышка, только в конце, когда я кончу тебе в рот:

1) раздвинь ноги пошире, малышка, и помочись в чашку
2) набери мочу в эту трубочку
3) встань в эту позу и набери мочи в попку, детка, выплесни ее в чашку, детка, и проглоти, детка, стоя на коленях

Не вырезай сцену:
Теперь снова используй молоко, выплесни молоко в киску
Выплесни его в чашку
Набери молоко в эту трубочку
Встань в позу, как на фото 3, и набери молока в попку, выплесни его из попки в чашку и проглоти, детка

повтори пару раз, детка, может быть, теперь молоко из попки в киску и в рот, детка:
снова используй молоко, теперь вливай в попку
выплесни его в чашку
набери молоко в эту трубочку
встань в позу, как на фото 3, набери молока в киску, выплесни его из киски в чашку и проглоти, детка

широко раздвинув фаллоимитатор
Фаллоимитатор из жопы в рот
Фаллоимитатор из жопы в рот, из киски в рот, детка, перемешай все это
Засунь как можно больше фаллоимитаторов в попку и киску, детка

Стоя на коленях, сосчитай, детка, до 10:1, и я кончу тебе в рот, детка, открой рот и постанывай, детка, говори гадости, я покажу тебе картинку, детка, камера должна быть над тобой, детка, попка на полу, ноги из стороны в сторону.

Стесняюсь спросить, какая сумма предлагалась за такой лютый треш? blink.png

Спросил сколько будет стоить

#7982 Перлы мемов MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 09:18

"You should show more to get more viewers"

Да ты чо, ничосе

Навал базы

#7983 Перлы мемов Glaze

Glaze

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 09:52

У меня запрос на кастом видео, но это трэш девчата, извините за простынь, но не могу не поделиться
в белых чулочках твоя полностью обнаженная малышка
Не прерывай сцену, малышка, только в конце, когда я кончу тебе в рот:

1) раздвинь ноги пошире, малышка, и помочись в чашку
2) набери мочу в эту трубочку
3) встань в эту позу и набери мочи в попку, детка, выплесни ее в чашку, детка, и проглоти, детка, стоя на коленях

Не вырезай сцену:
Теперь снова используй молоко, выплесни молоко в киску
Выплесни его в чашку
Набери молоко в эту трубочку
Встань в позу, как на фото 3, и набери молока в попку, выплесни его из попки в чашку и проглоти, детка

повтори пару раз, детка, может быть, теперь молоко из попки в киску и в рот, детка:
снова используй молоко, теперь вливай в попку
выплесни его в чашку
набери молоко в эту трубочку
встань в позу, как на фото 3, набери молока в киску, выплесни его из киски в чашку и проглоти, детка

широко раздвинув фаллоимитатор
Фаллоимитатор из жопы в рот
Фаллоимитатор из жопы в рот, из киски в рот, детка, перемешай все это
Засунь как можно больше фаллоимитаторов в попку и киску, детка

Стоя на коленях, сосчитай, детка, до 10:1, и я кончу тебе в рот, детка, открой рот и постанывай, детка, говори гадости, я покажу тебе картинку, детка, камера должна быть над тобой, детка, попка на полу, ноги из стороны в сторону.

Стесняюсь спросить, какая сумма предлагалась за такой лютый треш? blink.png

Думается что на стене писал недоумок для себя же

#7984 Перлы мемов burner

burner

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 17:12

Кто-то может объяснить, в чем был посыл этого левого мне не известного мема на Чатуре? Ни до, ни после сообщений не было. На всякий случай забанила к ипиням lol.gif

you give that fucking nimrod $800 I'm going to shoot him on the principle

Это цитата из фильма "Криминальное чтиво". Два гангстера ссорятся, потому что один из них хочет отдать все свои деньги парню, ограбившему закусочную, где они завтракали.

#7985 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 000 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 22:00

Hii show me ass for nothing ??

Im empty for tk 

#7986 Перлы мемов Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 18:23

For 20 tks can i see u all naked ..i cum ..in 3,4 minutes ..

crying.gif stuart.gif 

#7987 Перлы мемов Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 13:01

эти обижульки от мемов если им сто раз прямо(причем вежливо) сказали что бесплатно ниче не будет, а он ой да ты милая самая лучшая, но такая принципиальная, это база или когда мем с деньгами говорит как ты могла ответить другим пока я с тобой общаюсь нам не по пути...

#7988 Перлы мемов Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 14:14

Так, меня в последние дни бомбит на счет мемов. Старые знакомые двое уже так заебали. Они темнофиолетовые на чб но заходят спросить как дела, второй вообще уже полгода *** что он копит деньги на приват со мной, а какого х ты фиолетовый ВСЕГДА. Спасибо Богам вебкама, жаловаться не на что но ка кже выбесили меня эти звездаболы. На приват он собирает, а бабки на других моделей сливает. Так и охота в личку написать ему все что думаю чтоб больше не тратили мое время совими бесполезными «хаваю». Другой просто песни заказывает иногда но подарить хоть 100 токенов, не , вы что?! Тоже на других сливает. Тогда нафига вы мне каждый раз заходите со своим хаваю если вам нравятся, очевидно, другие модели ради которых они постоянно фиолетовые. Еще раз придут со своим хаваю я им в личку напишу приятненькое письмецо, они заткнуться и мне больше не надо тратить время, зрение и энергию на бесплатные хаваю.

#7989 Перлы мемов Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 14:19

Еще один клоун обьявился… он мне давно просто комплименты писал и еще «я очень верующий, я буду просить у бога чтоб у тебя появился муж». Потом этот верующий с какого то фига решил присылать мне в личку фотки сначала своего лица а потом -опа и причиндала. Причем внешность мерзкого высохшего старикана. И опять че то там про мужа затирает, теперт оказывается он хочет им стать. Тьфу, богохульник хренов. Заблочу его нафиг , предварительно написав что нехорошо так делать.
У меня просто ощущение что из-за моей доброты они думают что всякие лохи могут присесть мне на шею и писать чушь. Мне самой неприятно видеть когда модель злая или излишне меркантильная но походу я из ангела превращусь в дикого ангела и буду орать матом и стану неожиданно для себя на этом хацпить. Нервы не выдерживают, ей богу.

Вчера кстати один мем сам не выдержал этих звездаболов и написла в чате , что типа ребята хватить базараить, давайте токены девушке.

#7990 Перлы мемов Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 167 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 12:20

Еще один клоун обьявился… он мне давно просто комплименты писал и еще «я очень верующий, я буду просить у бога чтоб у тебя появился муж». Потом этот верующий с какого то фига решил присылать мне в личку фотки сначала своего лица а потом -опа и причиндала. Причем внешность мерзкого высохшего старикана. И опять че то там про мужа затирает, теперт оказывается он хочет им стать. Тьфу, богохульник хренов. Заблочу его нафиг , предварительно написав что нехорошо так делать.
У меня просто ощущение что из-за моей доброты они думают что всякие лохи могут присесть мне на шею и писать чушь. Мне самой неприятно видеть когда модель злая или излишне меркантильная но походу я из ангела превращусь в дикого ангела и буду орать матом и стану неожиданно для себя на этом хацпить. Нервы не выдерживают, ей богу.

Вчера кстати один мем сам не выдержал этих звездаболов и написла в чате , что типа ребята хватить базараить, давайте токены девушке.

А как они понимаю или чувствует, что вы добрая? Я с этими чудилами уже давно перестала быть доброй и благородной. Скорее жесткой и беспощадной себя чувствую. 

#7991 Перлы мемов Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 14:37

А как они понимаю или чувствует, что вы добрая? Я с этими чудилами уже давно перестала быть доброй и благородной. Скорее жесткой и беспощадной себя чувствую.
Я общаюсь со всеми, улыбаюсь, отвечаю вот они и думают что можно присесть. Даже в личку отвечаю иногда когда даж не типают, могу просто по дружески пообщаться о том о сем. Дурость конечно, ну вот нравитсч мне так вести себя. Был на бонге один с кем я общалась, бомж которому я отвечала а он вел себч нормально, ннедавно стал какую то грубую чушь в чате писать , типа сделай то это. Мне очень обидно становитсч когда ты к ним с добром а они потом обличают свое нутро после маски. Теперь вооьще ни к кому не хочется поворачиваться, не ценят они это а потом плюют в лицо. Еще один случай вспомнила тоже «друг» общались просто а потом когда у него в жизни жопа произошла, его телка кинула он пришел и насал тоже в чате писать что вот она раньше раздевалась а теперь не показывает, хаха. Я тогда охренела, причем тут я если у тебя в жизни дичь происходит. Они просто охреневают и выааливают говно. Обидно, видишь в каждом человека а они нет, как оказывается. Не хочу больше ни с кем общаться честно говоря. Давайте деньги и идите нахуй, вот что они сами заслужили.

Сообщение отредактировал Tuberosa: 11 August 2024 - 14:40

#7992 Перлы мемов Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 01:31

Развлекаюсь

Я не один, моя дочь, которая родилась в 2020 году, здесь со мной. Это нормально?

Were you dropped as a child or did you hit your head recently?

nope

Why did the paramedics untie you in a psychiatric clinic? And why were you allowed to use the Internet?

i am fucking her ass

Is she mentally ill too?

Ушёл в закат, ну, и в бан естессна

1:23 

#7993 Перлы мемов burner

burner

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 07:51

Развлекаюсь

Я не один, моя дочь, которая родилась в 2020 году, здесь со мной. Это нормально?

nope

Why did the paramedics untie you in a psychiatric clinic? And why were you allowed to use the Internet?

i am fucking her ass

Is she mentally ill too?

Вам также следует сообщить о нем на сайт, если вы еще этого не сделали.

#7994 Перлы мемов Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 13:33

Развлекаюсь

nope

i am fucking her ass

Is she mentally ill too?

И блочить лучше сразу на полуслове,  не троллить. А то попадется упертый админ и расценит это как поддержание разговора на тему underage sex.  Огребёте ни за что, еще и блок можно словить

#7995 Перлы мемов Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 08:18

Развлекаюсь

nope

i am fucking her ass

Is she mentally ill too?

И блочить лучше сразу на полуслове,  не троллить. А то попадется упертый админ и расценит это как поддержание разговора на тему underage sex.  Огребёте ни за что, еще и блок можно словить

Это Стрип, не ЧБ. Там такие регулярно появляются. Жалобы отправляю, конечно

#7996 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 000 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 20:44

for 400 would you come spend a day or night with me

#7997 Перлы мемов Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 22:25

for 400 would you come spend a day or night with me

За 400 нет, но за 401 да, I am ready to say f** you for this price

#7998 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 000 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 23:13

Когда ты последний раз делала себе два пальца в рот, чтоб очистить животик?)

и это сапфир на бонге, он же у меня до этого еще спрашивал когда я последний раз пила полисорб, забанила нафиг

#7999 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 000 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 23:31

Are you Abraham Lincoln? Cause your causing an uprising down south.

#8000 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 000 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 23:45

Привет! Я щас у мамы в гостях. Я на кухне, а она в зале...двери открыты...она может в любой момент зайти...хочешь посмотреть как я кончу в ладошку и съем с нее свою же сперму?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей