user blabla tipped ** for suck toy
я: black or white toy bb ?
мем: black
мем: now use white one
я: ok baby will u tip for it ?
мем: I tipped for u a lot already!! why u just asking tips????
Отправлено 15 Июль 2024 - 19:58
Меня сейчас на ЧБ очередной еbанат пытался развести в личке
биби, шоу эссхол и я сразу же тебя в приват. Пойдем в приват, а то тут много скамеров
ахахахх
а ты типа не скамер, ssssука
когда они уже все передОхнут? Ну не верю я, что на это кто-то ведётся ещё
Отправлено 15 Июль 2024 - 20:02
биби, шоу эссхол и я сразу же тебя в приват. Пойдем в приват, а то тут много скамеров
ахахахх
мне вчера на бонге один писал - я потрачу на тебя 1400 токенов в привате если ты сейчас покажешь на что ты способна
Отправлено 15 Июль 2024 - 22:36
ахахахх
Отправлено 15 Июль 2024 - 23:08
ахахахх
Я недавно в телеге в одном вебкам канале прочитала, что у некоторых мемов фетиш на доверие и типа некоторые правда типают после или берут в приват
Ну, может, один такой и найдется на тысячу скамеров
Отправлено 16 Июль 2024 - 13:54
Отправлено 17 Июль 2024 - 07:57
Была в привате с искусственным интеллектом или со слепцом. Так и не поняла
3 раза попросил снять маску и 6 раз чулки
Все просьбы с интервалом в 5 минут. Сняла с первой *лять просьбыОбкуренный , может или бухой
Был у меня подобный случай. Потом выяснилось, что не мне писал, а другой модели. У них по несколько окон открыто, у некоторых по несколько компов, путаются кому и что.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 17 Июль 2024 - 14:47
У меня был один в стрипе чудик , подозреваю он вчера ко мне заходил, запрос был типо ты одна или с кем-то живёшь, сказала что в данный момент одна , так он говорит открой дверь я посмотрю, я говорю камера не позволяет видеть что за дверью, просекла что ему нужно, говорю соседка спит ну думала ему лишь бы игра была такая , так вот , он просит её позвать, я ору, на ходу придумала имя Лизка, и кричу Лизка иди ко мне , ему надо было что-бы она смотрела как мастур. , и в этом духе весь приват ее звала разными последними словами и что-то так самой стало смешно ещё это имя Лизка меня что взбрело мне на ходу, ой ржака не могу
У меня так появился постояха на чб.Сначала ему нравилось что я на окне всем себя показываю(живу в частном доме хоть на голове стой )Потом он сам начал придумывать что за мной девушка смотрит ,ну я и начала подыгрывать .И так уменя появилось невиданых подруг Лена ,Света,Таня Они наблюдали за мной из окна пока я дрочу и кончаю от этого Потом я типо с ними по телефону общалась и они присылали мне свои фото ,ахахаа фотки брала из инета .И так в течении двух лет ,каждые выходные Пока он не начал просить их зарегестрировать. приваты длились по 2 часа с ним .Жаль конечно ,что захотел большего
Отправлено 17 Июль 2024 - 20:13
У меня так появился постояха на чб.Сначала ему нравилось что я на окне всем себя показываю(живу в частном доме хоть на голове стой )Потом он сам начал придумывать что за мной девушка смотрит ,ну я и начала подыгрывать .И так уменя появилось невиданых подруг Лена ,Света,Таня Они наблюдали за мной из окна пока я дрочу и кончаю от этого Потом я типо с ними по телефону общалась и они присылали мне свои фото ,ахахаа фотки брала из инета .И так в течении двух лет ,каждые выходные Пока он не начал просить их зарегестрировать. приваты длились по 2 часа с ним .Жаль конечно ,что захотел большего
У меня был один в стрипе чудик , подозреваю он вчера ко мне заходил, запрос был типо ты одна или с кем-то живёшь, сказала что в данный момент одна , так он говорит открой дверь я посмотрю, я говорю камера не позволяет видеть что за дверью, просекла что ему нужно, говорю соседка спит ну думала ему лишь бы игра была такая , так вот , он просит её позвать, я ору, на ходу придумала имя Лизка, и кричу Лизка иди ко мне , ему надо было что-бы она смотрела как мастур. , и в этом духе весь приват ее звала разными последними словами и что-то так самой стало смешно ещё это имя Лизка меня что взбрело мне на ходу, ой ржака не могу
Отправлено 17 Июль 2024 - 20:18
Отправлено 17 Июль 2024 - 20:22
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей