Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8151

#7941 Перлы мемов Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 030 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 18:32

user blabla tipped ** for suck toy 

я: black or white toy bb ? 

мем: black

мем: now use white one

я: ok baby will u tip for it ? 

мем: I tipped for u a lot already!! why u just asking tips????  

idontno.gif thumbdown.gif

Изображение

#7942 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 043 сообщений

Отправлено 13 Июль 2024 - 20:50

очень хочется тебя оплодотворить

#7943 Перлы мемов lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 15:33

е0анат, пытается меня убедить , что  трахнуть  себя  овощими и большими толстыми предметами это  за0бись как весело bang.gif

я говорю ,потрать  на меня 100$ вот что действительно весело  . ушел 

#7944 Перлы мемов Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 19:58

Меня сейчас на ЧБ очередной еbанат пытался развести в личке

биби, шоу эссхол и я сразу же тебя в приват. Пойдем в приват, а то тут много скамеров

ахахахх

а ты типа не скамер, ssssука

когда они уже все передОхнут? Ну не верю я, что на это кто-то ведётся ещё

#7945 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 043 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 20:02

биби, шоу эссхол и я сразу же тебя в приват. Пойдем в приват, а то тут много скамеров

ахахахх

мне вчера на бонге один писал - я потрачу на тебя 1400 токенов в привате если ты сейчас покажешь на что ты способна

#7946 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 043 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 22:27

фиолетовый на чатуре присылает по 1 сообщению обратный отсчет 5 4 3 2 1 думаю, ну сейчас наверное крупный тип пришлет

он - now smile!!!!

#7947 Перлы мемов Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 796 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 22:36

ахахахх

Я недавно в телеге в одном вебкам канале прочитала, что у некоторых мемов фетиш на доверие и типа некоторые правда типают после или берут в приват

#7948 Перлы мемов Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 23:08

ахахахх

Я недавно в телеге в одном вебкам канале прочитала, что у некоторых мемов фетиш на доверие и типа некоторые правда типают после или берут в приват

Ну, может, один такой и найдется на тысячу скамеров

#7949 Перлы мемов ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 13:10

фиолетовый на чатуре присылает по 1 сообщению обратный отсчет 5 4 3 2 1 думаю, ну сейчас наверное крупный тип пришлет

он - now smile!!!!

ржууууууууууууууууууу

#7950 Перлы мемов Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 13:54

У меня был один в стрипе чудик , подозреваю он вчера ко мне заходил, запрос был типо ты одна или с кем-то живёшь, сказала что в данный момент одна , так он говорит открой дверь я посмотрю, я говорю камера не позволяет видеть что за дверью, просекла что ему нужно, говорю соседка спит ну думала ему лишь бы игра была такая , так вот , он просит её позвать, я ору, на ходу придумала имя Лизка, и кричу Лизка иди ко мне , ему надо было что-бы она смотрела как мастур. , и в этом духе весь приват ее звала разными последними словами и что-то так самой стало смешно ещё это имя Лизка меня что взбрело мне на ходу, ой ржака не могу

#7951 Перлы мемов Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 13:56

А вчера попросил чтобы открыла дверь, межкомнатная и начала мастур, минет и всё такое, а сама думаю сейчас скоро муж прийдёт, а это как раз уже откроется входная дверь и будет, "оппппа"

#7952 Перлы мемов Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 13:59

Не знаю вообще много разных у них фантазий, воображение просто своеобразное, мы девочки на такое не способны, а ха ха , удивляюсь их изобретательности

#7953 Перлы мемов Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 14:01

То очко помадой нарисуй то головку дилдо , я как раз как-то ходила по комнатам и наткнулась на такую модель с красным очком , извините

#7954 Перлы мемов Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 979 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 18:22

Была в привате с искусственным интеллектом или со слепцом. Так и не поняла
3 раза попросил снять маску и 6 раз чулки
Все просьбы с интервалом в 5 минут. Сняла с первой *лять просьбы

#7955 Перлы мемов Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 07:27

Обкуренный , может original.gif или бухой

#7956 Перлы мемов Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 07:57

Обкуренный , может original.gif или бухой

Был у меня подобный случай. Потом выяснилось, что не мне писал, а другой модели. У них по несколько окон открыто, у некоторых по несколько компов, путаются кому и что.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#7957 Перлы мемов Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 713 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 14:47

У меня был один в стрипе чудик , подозреваю он вчера ко мне заходил, запрос был типо ты одна или с кем-то живёшь, сказала что в данный момент одна , так он говорит открой дверь я посмотрю, я говорю камера не позволяет видеть что за дверью, просекла что ему нужно, говорю соседка спит ну думала ему лишь бы игра была такая , так вот , он просит её позвать, я ору, на ходу придумала имя Лизка, и кричу Лизка иди ко мне , ему надо было что-бы она смотрела как мастур. , и в этом духе весь приват ее звала разными последними словами и что-то так самой стало смешно ещё это имя Лизка меня что взбрело мне на ходу, ой ржака не могу

У  меня так  появился постояха на  чб.Сначала ему  нравилось  что я  на окне всем  себя показываю(живу в частном  доме хоть на голове  стой )Потом он сам начал придумывать что за мной  девушка смотрит ,ну  я и начала подыгрывать .И так  уменя появилось невиданых подруг Лена ,Света,Таня laughing.gif Они наблюдали за мной из  окна  пока я  дрочу и кончаю от этого laughing.gif Потом  я типо  с ними  по  телефону общалась и они присылали  мне  свои  фото ,ахахаа фотки брала из инета .И так  в  течении  двух лет ,каждые  выходные Пока он  не  начал просить  их  зарегестрировать. приваты  длились по 2 часа с ним .Жаль конечно ,что захотел  большегоbye.gif

#7958 Перлы мемов Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:13

У меня так появился постояха на чб.Сначала ему нравилось что я на окне всем себя показываю(живу в частном доме хоть на голове стой )Потом он сам начал придумывать что за мной девушка смотрит ,ну я и начала подыгрывать .И так уменя появилось невиданых подруг Лена ,Света,Таня laughing.gif Они наблюдали за мной из окна пока я дрочу и кончаю от этого laughing.gif Потом я типо с ними по телефону общалась и они присылали мне свои фото ,ахахаа фотки брала из инета .И так в течении двух лет ,каждые выходные Пока он не начал просить их зарегестрировать. приваты длились по 2 часа с ним .Жаль конечно ,что захотел большегоbye.gif

Так это видимо и кг мне такой заходил, они пруться по открытым окнам и чтобы люди типо наблюдали, сделать для них шок , аха ха , это так смешно, а девчонки злятся иногда может действительно всё в игру переводить если конечно уже всерьез не задрачивают чем-то трешовым и там где не отвертеться.

#7959 Перлы мемов Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:18

Вчера выбесил постояха долби в жопу типо сильнее, и даже в конце шоу не типнут , он обычно благодарит не сильно много, но и так как в этот раз не требовал, что-то разозлилась конкретно, в следующий раз скажу что это не моё рвать себе опу, наверное не типнул что я не реагировала особо на его требования, весь приват за десять минут отсидит ещё и грязные разговоры, ругаться, хотелось на него матом , надо было всё таки, но очень не хочется потом увидеть его высер в рейтинге

#7960 Перлы мемов Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:22

Мне из-за этого и не нра что дали возможность комменты оставлять мемам в конце шоу, каждая сволота будет требовать того что даже перед приватом не намекнуло, а потом жаловаться на судьбу и на модель, как роботы мы тут или резиновые, селя бы так как нас , уеб@ны

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)