Katrine сказал(а) 03 Июл 2024 - 23:39:
Вот я тоже поставила после этого случая, а то мало ли будет активное шоу и пропущу) только подглядки у меня теперь на 10ткн больше обычного привата))) а самое интересное только в полном привате типа анал, сквирт, двойное и то не раньше 5-7 минуты, типа разминка, раздевашки сначала) а то тоже были уникумы с 1 минуты им сквирт или анал, мол быстрее... Ага, прям разбежались))) у меня сквирт во фри больше 1000 ткн, а анала вообще нет, только эксклюзив за экстра в полном)Alyonachka сказал(а) 02 Июл 2024 - 19:42:
Поэтому у меня подглядки по цене привата)FireSuccubus сказал(а) 02 Июл 2024 - 09:23:
Да , у меня тоже такое бывало, вообще так меня это взбесило, хитрожопые какие ишь , прохавали такое, заходить в подглядки,а ведь можно и упустить этот момент и еб@шить себя за три копейкиБонгоразводилы! Зовёт в приват на балансе норм иду, потому что в чате вообще тишина. Комплименты сыпит и мол совместная дрочька без всяких. Ну начинаю медленно раздеваться, только сняла лиф, 2 минуты заходит в подглядки другой, тот кто звал выходит и бегом перезаходит в поглядки,типа самый умный! Ну я села сижу мну ручками сиси) пишет киску давай трахай. Отвечаю, для хитровые@банных в подглядках только сиси по тройной цене))) вылетел пулей! У меня цена подглядок стоит всего на 15 токенов ниже привата))) так что 2 мин привата +4 минуты подглядок вышли ему сисечки в 3,5р дороже)))
Надо было ещё потянуть время потизить типа трусишки снимать собралась, эх эмоции взяли верх)