Модель красотка, респект ей! Обломала, так обломала, на бонге только так и надо) Лично, мне импонируют модели, которые могут и протроллить мембера, как выше Крис, и со смекалкой, как вот такое двойное, размер не уточнялся ведь) Жалко смотреть, когда модель за копейки рвёт себя, лишь бы угодить,в надежде, что токены рекой польются.перлы моделей, я не могу до сих пор успокоиться
кидают ей на двойное проникновение, она достает 2 см брелки в виде хуев и делает типа шоу
эти хуи настолько маленькие, что даже не держались в дырках, синька зло))))
Перлы мемов
Отправлено 26 Июнь 2024 - 13:46
Отправлено 26 Июнь 2024 - 13:58
перлы моделей, я не могу до сих пор успокоиться
кидают ей на двойное проникновение, она достает 2 см брелки в виде хуев и делает типа шоу
эти хуи настолько маленькие, что даже не держались в дырках, синька зло))))
Нормально всех потроллила. И главное - ей мем ничего не сможет предъявить. Двойное проникновение было? Было. А чем - дилдаками, огурцами, брелками или пальцами это уже неважно.
А вот помню на Бонге была моделька, у которой в меню за какие-то копейки типа 20 токенов был пункт "Настоящий сквирт". Ей постоянно кидали, она брала пульверизатор и разбрызгивала вокруг воду. Тут могли бы и в саппорт пожаловаться, но нищеброды типали ей на это часто. Тоже такой троллинг.
Отправлено 02 Июль 2024 - 12:23
Надо было ещё потянуть время потизить типа трусишки снимать собралась, эх эмоции взяли верх)
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 02 Июль 2024 - 12:24
Отправлено 02 Июль 2024 - 12:36
Бонгоразводилы! Зовёт в приват на балансе норм иду, потому что в чате вообще тишина. Комплименты сыпит и мол совместная дрочька без всяких. Ну начинаю медленно раздеваться, только сняла лиф, 2 минуты заходит в подглядки другой, тот кто звал выходит и бегом перезаходит в поглядки,типа самый умный! Ну я села сижу мну ручками сиси) пишет киску давай трахай. Отвечаю, для хитровые@банных в подглядках только сиси по тройной цене))) вылетел пулей! У меня цена подглядок стоит всего на 15 токенов ниже привата))) так что 2 мин привата +4 минуты подглядок вышли ему сисечки в 3,5р дороже)))
Надо было ещё потянуть время потизить типа трусишки снимать собралась, эх эмоции взяли верх)
ахахах
а меня бесит когда приват обычный , а мемы которые любят халяву заходят и через секунду выходят ( проверят что же я там показываю )
Отправлено 02 Июль 2024 - 13:02
"снизь цену привата минимально, мне очень надо"
- а почему тебе это так надо?
"потому что я сижу в окопе в каске и бронике, ну ты понимаешь"
- я правильно понимаю, что ты сидишь в окопе в каске и твоя главная проблема - задешево подрочить, а не светопреставление вокруг?
обозвал меня черствой и удалился. баланс 35 токенов.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 02 Июль 2024 - 13:14
- я правильно понимаю, что ты сидишь в окопе в каске и твоя главная проблема - задешево подрочить, а не светопреставление вокруг?
наоборот при бабле ж должен быть)0
Отправлено 02 Июль 2024 - 14:08
Да развод же чистой воды.
А у тех, кто реально "в окопе" нормально с токенами, да и не свистят они об этом. Не первый год, как говорится.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 02 Июль 2024 - 15:44
100%! Очень многие под предлогом военного и с одной, и с другой стороны жмут на жалость. Это как и с ДР, типа на шару подарок сделай)))Да развод же чистой воды.
А у тех, кто реально "в окопе" нормально с токенами, да и не свистят они об этом. Не первый год, как говорится.
Отправлено 02 Июль 2024 - 20:22
у меня много военных бывает, они все при деньгах, и не говорят при первом знакомстве что мол я оттуда, покажи мне то, сделай то)0 а в процессе разговора выясняется.
у меня беседа с мемами только по делу . когда начинают бесплатно мне про свою жизнь рассказывать, просто выворачивает меня
Отправлено 02 Июль 2024 - 22:42
Бонгоразводилы! Зовёт в приват на балансе норм иду, потому что в чате вообще тишина. Комплименты сыпит и мол совместная дрочька без всяких. Ну начинаю медленно раздеваться, только сняла лиф, 2 минуты заходит в подглядки другой, тот кто звал выходит и бегом перезаходит в поглядки,типа самый умный! Ну я села сижу мну ручками сиси) пишет киску давай трахай. Отвечаю, для хитровые@банных в подглядках только сиси по тройной цене))) вылетел пулей! У меня цена подглядок стоит всего на 15 токенов ниже привата))) так что 2 мин привата +4 минуты подглядок вышли ему сисечки в 3,5р дороже)))
Да , у меня тоже такое бывало, вообще так меня это взбесило, хитрожопые какие ишь , прохавали такое, заходить в подглядки,а ведь можно и упустить этот момент и еб@шить себя за три копейки
Отправлено 03 Июль 2024 - 06:30
у меня беседа с мемами только по делу . когда начинают бесплатно мне про свою жизнь рассказывать, просто выворачивает меня
они за разговоры платят) но если начинается мозговынос, некоторые начинают в подробностях рассказывать о своей, скажем так, жизни там, я сразу пресекаю.
Отправлено 03 Июль 2024 - 20:33
там ничего сверхъестественного он мне написал, у тебя дилдо хорошо гнется, подставь к анусу, встань в такую то позу, прижми и сгибай хD Я поржала, прям Америку открыл)
Расскажите, как , я не знаю, а ха ха ха
Не знаю, смотрят так чтобы в дырку прямо заходил , простите за выражения, хаха
Отправлено 04 Июль 2024 - 02:39
Поэтому у меня подглядки по цене привата)Да , у меня тоже такое бывало, вообще так меня это взбесило, хитрожопые какие ишь , прохавали такое, заходить в подглядки,а ведь можно и упустить этот момент и еб@шить себя за три копейкиБонгоразводилы! Зовёт в приват на балансе норм иду, потому что в чате вообще тишина. Комплименты сыпит и мол совместная дрочька без всяких. Ну начинаю медленно раздеваться, только сняла лиф, 2 минуты заходит в подглядки другой, тот кто звал выходит и бегом перезаходит в поглядки,типа самый умный! Ну я села сижу мну ручками сиси) пишет киску давай трахай. Отвечаю, для хитровые@банных в подглядках только сиси по тройной цене))) вылетел пулей! У меня цена подглядок стоит всего на 15 токенов ниже привата))) так что 2 мин привата +4 минуты подглядок вышли ему сисечки в 3,5р дороже)))
Сообщение отредактировал Katrine: 04 Июль 2024 - 02:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей