Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8139

#4601 Перлы мемов Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 049 сообщений

Отправлено 18 December 2021 - 18:12

я пукнул

ахах) ночью заорала в голос)

#4602 Перлы мемов Agth

Agth

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 10:59

Мем кидает токены на пм, далее диалог на протяжение 2 часов:

Я: Привет
Мем: Привет, хру
Мем: Ты секси
Я: Не плохо, спасибо
Я: Спасибо
Я: Хру
Мем: Я отлично справляюсь, очень хочу увидеть больше тебя
Мем: Я вижу, у вас есть 10 минут привата, нет места для переговоров?
Я: Мы можем пойти в приват, а потом ты увидишь все, что захочешь. Так что только ты и я, больше никто
Я: Можно и больше 10 минут. Сколько захочешь
Мем: начнём с 5 минут? Дальше посмотрим, как пойдет
Я: Зови  в приват :)
Я: У меня приват только от 10 минут
(Еще через время)
Мем: Пвт?
Я:  да
Мем: Как я и обещал :)

В общем, приват я все таки дождалась, правда через 2 часа. За то три минималки в кармане. Не люблю, когда мозги ебут, но я почему верила в него и не зря, в декабре такой тухляк, что начинаешь верить в чудо

#4603 Перлы мемов TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 16:48

Новый очень потенциальный постоянник сообщил весть, что он не считает больше меня особенной, потому что я делаю в приватах то же, что и в паблик шоу. Это неправда, но какая разница)) также была получена информация, что я очень агрессивная и эгоистичная, ведь в Привате я должна была прочитать его мысли и поменять шоу на то, которое он загадал.
2 дня угроз «I leave you” и господин отвалился-таки. Жаль. Натипал он хорошо, считаю, что я своё забрала. Зато мозг целее и никаких эмоций больше. Не страшно, что он свалит, ведь он уже!

#4604 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 16:53

также была получена информация, что я очень агрессивная и эгоистичная, 

laughing.gif  У меня еще такие постояшки либо под гостем либо под левым акком ходили, чтобы посмотреть на мое поведениеupyers2.gif

#4605 Перлы мемов TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 17:04

А потом осуждали за каждый оргазм без них?

#4606 Перлы мемов CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 17:29

jasmin

sent 1 sec of Buzz vibration for 1 Credit

-how about naked in feels?

- how about take private for naked show?

- i want here! i pay

и больше ни копейки не типнул

#4607 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 17:30

А потом осуждали за каждый оргазм без них?

И это тоже) Еще в другой теме писала, что работали мы оч давно в паре с подругой, а это то ли праздник какой-то то был, то ли что, в чате была куча народу, мы веселились (нам тогда было по 24 года), пили шампанское, танцевали. И вот объявился, "его высочество" занудный постоянник. Само собой, его не заметила. Так вот, это чмо мне на следующий день присылает в скайп огромное письмо с претензией и своими душевными страданиями, во-первых, чмо мы вели себя как дуры, хз почему - т.е. молодые девушки не могут веселиться в чате?shocked.gif  Я была очень груба и невнимательна, что его не заметила, а ведь он там сидел! Только почему-то не отправил донаты, чтобы я его заметила. И вообще, мое поведение ему не нравится. И еще какая-то куча претензий - текст был просто нереально огромныйthumbdown.gif  

Наконец-то я сейчас повзрослела и с х на х шлю таких нудных уродов, да и сейчас они , кстати, почти ко мне не приходят, видимо к молоденьким цепляются, кого на эмоции вывести можно.

#4608 Перлы мемов TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 18:56

Правильно, нахер душнил))

#4609 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 19:36

Мембер: я могу в том, самом длинном привате, попросить тебя примерять белье, колготки?
Я: Конечно
Мембер: принеси все что у тебя есть и я выберу.
Я: идем в приват, и там я сделаю это

тишина...
Вот с*ка, пес, еще я бесплатно бардак не устраивала
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4610 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 20:09

Мембер: я могу в том, самом длинном привате, попросить тебя примерять белье, колготки?

тишина...

Ненавижу эти запросы с переодеванием. Ни в тип меню не буду ставить, ни от стрима отрываться, если мне предварительно не заплатят и буду в настроении. Пошли они нах. В этот год уже бесит, когда про heels спрашивают. Встаешь блин, идешь, прям ногами, натягиваешь эти шпильки а эта сцуко еще не факт, начнет приват или нет после вопроса а есть ли у меня heels и покажи что есть. С этого года только по предоплате за отрыв от стрима. И всем советую. 

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4611 Перлы мемов Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 20:10

тишина...

Ахахахах да да
Я такую х*йню тоже сразу присекаю.
Недавно было что мем попросил красное белье. Я объясняю что у меня несколько комплектов красного, один комплект где лиф пуш ап, другой красный в сеточку ( прозрачный), третий кружева с подвязками. Говорит неси все 3 во фри и показывай, буду выбирать. Ага, да бл*ть. Бегу и падаю.

#4612 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 20:19

тишина...

Ненавижу эти запросы с переодеванием. Ни в тип меню не буду ставить, ни от стрима отрываться, если мне предварительно не заплатят и буду в настроении. Пошли они нах. В этот год уже бесит, когда про heels спрашивают. Встаешь блин, идешь, прям ногами, натягиваешь эти шпильки а эта сцуко еще не факт, начнет приват или нет после вопроса а есть ли у меня heels и покажи что есть. С этого года только по предоплате за отрыв от стрима. И всем советую.

Это на сайте с фиксированными приватами, где ставишь сама цену/время. Так бы по моим правилом и было бы)) но оно понятное дело, платить не собиралось, забанила
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4613 Перлы мемов Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 20:25

Тоже бесит это - принеси да покажи . Хер вам . У кого будь хоть был случай, чтоб после показа брал в приват ?)) Это у них такой фетиш от нефиг делать, дай потролю?)

#4614 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 20:35

Тоже бесит это - принеси да покажи . Хер вам . У кого будь хоть был случай, чтоб после показа брал в приват ?)) Это у них такой фетиш от нефиг делать, дай потролю?)

Меня в приват берут после демонстрации, что шпильки - есть. В 50% случаев. Бывало, просили что-то особенное, вроде биби, у тебя есть белая блузка на пуговицах дефиз - мини платье, дефиз ну я так легко не вспомню. Берут. Такие искатели "спецеффического" по моему опыту обычно на приват действительно настроенны. Только если речь не про шпильки, там бесплатно модель туда-сюда погонять это да. Ну вот мем с конкретным запросом обычно действительно имеет фетиш, готов заплатить ходит-ищет модель, которая фантазию может удовлетворить. Из самых смешных запросов - бананы помню. И это был не троллингlol.gif Серьезно пошла в приват с бананами. Ну я тут в перлах где-то давным давно расписывала про "особенности привата с бананами"lol.gif . Думаю, не стоит повторятся

Сообщение отредактировал SkyLady: 19 December 2021 - 20:36

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4615 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 988 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 20:51

Ох уж эти каблуки. Я сразу приглашаю открыть приват. Если упирается - покажи что есть, могу встать, подойти к комоду, взять в руки и показать туфли. Бывает берут. Один пошел в приват до просмотра туфель, а потом как ошпаренный вылетел. В общем чате начал писать - я хотел обычные офисные туфли. Ну у меня нет таких - но мои вполне раньше носила в офисе, относительно строгие туфли. Нет, ему прям надо чтоб кожа гладка, каблук не сильно высокий, никаких застёжек и тому подобное.

#4616 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 21:03

Ох уж эти каблуки. Я сразу приглашаю открыть приват. Если упирается - покажи что есть, могу встать, подойти к комоду, взять в руки и показать туфли. Бывает берут. Один пошел в приват до просмотра туфель, а потом как ошпаренный вылетел. В общем чате начал писать - я хотел обычные офисные туфли. Ну у меня нет таких - но мои вполне раньше носила в офисе, относительно строгие туфли. Нет, ему прям надо чтоб кожа гладка, каблук не сильно высокий, никаких застёжек и тому подобное.

Боги, какие запросы.  Это наверно по типу моих что ли? Со старшей школы полюбила туфли такого типа, у которых нет замка-застежек, просто ногу засовываешь и все. Главное, чтобы размер был правильный. Ну и шпилька. Но мне все время лень пройтись-купить туфельки специально для стримаlaughing.gif  Потому, что вот эта вот стрип обувь она действительно, только для стриптиза. Ходить в этом в жизни не возможно, это одеть-отыграть, снять желательно, в течении полу-часа. 8ми сантиметровая шпилька - ноль вопросов, я пройдусь, в целом ношу такое легко.  Но у меня такое чувство, что некоторые мемы при вопрое насчет каблуков ждут максимальный 18 сантиметровый размер. Вот тот самый, у которого шпилька+ вшитая платформа. А это надо собраться, купить туфли, в которых точно, 100% не будешь ходить и сложить на полку на случай, если встретиться такой любитель. Может, однажды соберусь но... Однаждыlaughing.gif

Сообщение отредактировал SkyLady: 19 December 2021 - 21:04

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4617 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 21:22

user model_boy_xd tipped 1 Token to model Skorpa.

хочу, чтобы ты надела черное платье, будешь сегодня моей черной кошечкой хд И потом давай спускайся на пол, камеру вниз опусти тоже, чтобы я тебя всю видел. Подвигайся туда сюда, каждое движение медленно и грациозно, словно ты кошка. и не забывай мяукать, протяжно и звонко. можешь приступать, я весь во внимании)

Наш местный дурачок внимания хочет)))

#4618 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 22:02

хочу, чтобы ты надела черное платье, будешь сегодня моей черной кошечкой хд И потом давай спускайся на пол, камеру вниз опусти тоже, чтобы я тебя всю видел. Подвигайся туда сюда, каждое движение медленно и грациозно, словно ты кошка. и не забывай мяукать, протяжно и звонко. можешь приступать, я весь во внимании)

О, однако здравствуйте. Это на Бонгу оно проползло?
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4619 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 22:20

Господи, серьезно? Нет, ну девы. Тут ранее были рассуждения, что модель бой недомодель а больше в сторону просто дрочера. А дрочеров мы тут вроде не любим. Сайт вроде как для своих. Девушек прежде всего. Еще и сообщение такое. Еще и к 1 токену прикрепленное) Хамское. За то, чтобы так хамить, дружок, надо платить очень и очень хорошо, в надежде, что тебя вообще потерпят. А может, и НЕ потерпят. Я за такой тон баню даже денежных клиентов по настроению. Он еще и к коллеге полез. Еще и на стрим. Еще и на сайте что-то пишет. Девочки, мы сколько раз де билов выпинывали отсюда? Тут никакого нейтрального разговора быть уже не может. 

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4620 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 22:47

Ху еносцу тут не место в принципе. Вебкам. Модельбой, ты мужчина или кто? Показывать красивое тело, грацию, сексуальность это - женское занятие. Если говорить как про работу. Тестостерона вообще нет? Это у девушек в крови. Мужчина-модель это позорище. У нормального мужчины, достойного, в крови не только кач и дроч. И компьютерные игры. Достойный мужчина не берется за женскую работу. Его как минимум к другому тянет. Но нет, ты регистрируешься на женском форуме и описываешь, как трясешься, чтобы твоя "попка" была в безопасности. Господи, тошнит. И лезешь к коллеге на стрим. Являясь нижним звеном. В этом бизнесе - разумеется. По жизни - я сложно представляю девушку, которая встречается с таким чмом

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей