- bb boobs 12 tk ( у меня в десять раз больше)
- ok
- кидает токи
- показываю грудь ближе к камере
- bite your nipples now
- называю цену
- greedy slut
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 15:05
Да это прикол такой але, ппц тут некоторые прям в штыки на серьезной ноте восприняли и оскалили зубы) Жестт конечно) Я вообще-то тоже работал раньше на вебке и всякое в пвт предлагали, и ничего такого не вижу поползать на четвереньках и поролеплеить кота, это всяко лучше чем дрочить член на камеру, ну только не за 1 типчик конечно, а за норм предоплату)Ху еносцу тут не место в принципе. Вебкам. Модельбой, ты мужчина или кто? Показывать красивое тело, грацию, сексуальность это - женское занятие. Если говорить как про работу. Тестостерона вообще нет? Это у девушек в крови. Мужчина-модель это позорище. У нормального мужчины, достойного, в крови не только кач и дроч. И компьютерные игры. Достойный мужчина не берется за женскую работу. Его как минимум к другому тянет. Но нет, ты регистрируешься на женском форуме и описываешь, как трясешься, чтобы твоя "попка" была в безопасности. Господи, тошнит. И лезешь к коллеге на стрим. Являясь нижним звеном. В этом бизнесе - разумеется. По жизни - я сложно представляю девушку, которая встречается с таким чмом
Он не на стрим пришёл к ней, а здесь свой тонкий юмор в другой ветке показал . Просто дно, сидит и развлекается тем , что пытается остроумничать. Тошнит уже . Неужели не понимает, что это не остроумно, а глупо... но , видимо, он считает что это по -мужики....
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 16:04
Мембер: я могу в том, самом длинном привате, попросить тебя примерять белье, колготки?
Я: Конечно
Мембер: принеси все что у тебя есть и я выберу.
Я: идем в приват, и там я сделаю это
тишина...
Вот с*ка, пес, еще я бесплатно бардак не устраивалаНенавижу эти запросы с переодеванием. Ни в тип меню не буду ставить, ни от стрима отрываться, если мне предварительно не заплатят и буду в настроении. Пошли они нах. В этот год уже бесит, когда про heels спрашивают. Встаешь блин, идешь, прям ногами, натягиваешь эти шпильки а эта сцуко еще не факт, начнет приват или нет после вопроса а есть ли у меня heels и покажи что есть. С этого года только по предоплате за отрыв от стрима. И всем советую.
у меня приваты с переодеванием самые любимые и дорогие.Но у меня свой подход.Я иду за нарядами в гардеробную только после как начался приват,приношу гору одежды,сваливаю на кровать и показываю мему,потом не спеша одеваю,кручусь,одеваю другой наряд.В начале привата так мемы и говорю подожди минутку должна пойти в гардеробную выбрать для тебя самое красивое платье .Если свалит за пару минут туда ему и дорога.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 16:10
Я обожаю когда возьмут приват дорогой самый, и через пару минут сваливают, счётчик такой клац-клац обратным отсчетом, а я такая мысленно: хорошо-хорошо, не возвращайся))) ахах))у меня приваты с переодеванием самые любимые и дорогие.Но у меня свой подход.Я иду за нарядами в гардеробную только после как начался приват,приношу гору одежды,сваливаю на кровать и показываю мему,потом не спеша одеваю,кручусь,одеваю другой наряд.В начале привата так мемы и говорю подожди минутку должна пойти в гардеробную выбрать для тебя самое красивое платье .Если свалит за пару минут туда ему и дорога.Ненавижу эти запросы с переодеванием. Ни в тип меню не буду ставить, ни от стрима отрываться, если мне предварительно не заплатят и буду в настроении. Пошли они нах. В этот год уже бесит, когда про heels спрашивают. Встаешь блин, идешь, прям ногами, натягиваешь эти шпильки а эта сцуко еще не факт, начнет приват или нет после вопроса а есть ли у меня heels и покажи что есть. С этого года только по предоплате за отрыв от стрима. И всем советую.Мембер: я могу в том, самом длинном привате, попросить тебя примерять белье, колготки?
тишина...
Вот с*ка, пес, еще я бесплатно бардак не устраивала
Сообщение отредактировал Lacerta: 20 Декабрь 2021 - 16:11
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 16:15
и я поваляться в кровати в привате,подождать пока время закончится и денюжка капает.Но поначалу переживала,думала не понравилась и мем вышел.Я обожаю когда возьмут приват дорогой самый, и через пару минут сваливают, счётчик такой клац-клац обратным отсчетом, а я такая мысленно: хорошо-хорошо, не возвращайся))) ахах))у меня приваты с переодеванием самые любимые и дорогие.Но у меня свой подход.Я иду за нарядами в гардеробную только после как начался приват,приношу гору одежды,сваливаю на кровать и показываю мему,потом не спеша одеваю,кручусь,одеваю другой наряд.В начале привата так мемы и говорю подожди минутку должна пойти в гардеробную выбрать для тебя самое красивое платье .Если свалит за пару минут туда ему и дорога.Ненавижу эти запросы с переодеванием. Ни в тип меню не буду ставить, ни от стрима отрываться, если мне предварительно не заплатят и буду в настроении. Пошли они нах. В этот год уже бесит, когда про heels спрашивают. Встаешь блин, идешь, прям ногами, натягиваешь эти шпильки а эта сцуко еще не факт, начнет приват или нет после вопроса а есть ли у меня heels и покажи что есть. С этого года только по предоплате за отрыв от стрима. И всем советую.Мембер: я могу в том, самом длинном привате, попросить тебя примерять белье, колготки?
тишина...
Вот с*ка, пес, еще я бесплатно бардак не устраивала
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 17:59
Мембер: я могу в том, самом длинном привате, попросить тебя примерять белье, колготки?
тишина...
Вот с*ка, пес, еще я бесплатно бардак не устраивалаНенавижу эти запросы с переодеванием. Ни в тип меню не буду ставить, ни от стрима отрываться, если мне предварительно не заплатят и буду в настроении. Пошли они нах. В этот год уже бесит, когда про heels спрашивают. Встаешь блин, идешь, прям ногами, натягиваешь эти шпильки а эта сцуко еще не факт, начнет приват или нет после вопроса а есть ли у меня heels и покажи что есть. С этого года только по предоплате за отрыв от стрима. И всем советую.
у меня приваты с переодеванием самые любимые и дорогие.Но у меня свой подход.Я иду за нарядами в гардеробную только после как начался приват,приношу гору одежды,сваливаю на кровать и показываю мему,потом не спеша одеваю,кручусь,одеваю другой наряд.В начале привата так мемы и говорю подожди минутку должна пойти в гардеробную выбрать для тебя самое красивое платье .Если свалит за пару минут туда ему и дорога.
А не боитесь, что мем заскринит, что вы в привате вышли из кадра и забанят? Это же вроде запрещено везде
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 10:55
Такого перла, вроде, еще не было. Постоянник попросил меня сегодня написать для него мою полную биографию, с раннего возраста до сегодняшних дней ( а мне глубоко за 30) Но, когда я предложила обсудить писательский гонорар, почему-то на него тут же свалилось срочное дело и I need to run. talk to you later bb. Видимо, думал, мне больше делать нечего, как в свободное от работы время сочинения на английском писать Это ж надо целую фальшивую жизнь выдумать
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 18:58
Сообщение отредактировал Forgetit: 21 Декабрь 2021 - 18:59
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 19:33
Такого перла, вроде, еще не было. Постоянник попросил меня сегодня написать для него мою полную биографию, с раннего возраста до сегодняшних дней ( а мне глубоко за 30) Но, когда я предложила обсудить писательский гонорар, почему-то на него тут же свалилось срочное дело и I need to run. talk to you later bb. Видимо, думал, мне больше делать нечего, как в свободное от работы время сочинения на английском писать Это ж надо целую фальшивую жизнь выдумать
Как бесят такие ,любители мемуаров ,прям буэээ. Скинут на ПМ , и там разводят демагогию , начинают вопросы задавать а было так ?а было сяк? и тд , я короче отвечаю на пару таких вопросов , потом говорю что ПМ для более общих вопросов ,если хочешь продолжать задавать такие вопросы типай или го в пвт. За постояшек конечно держусь , но когда они с голяками время на пустой трёп тоже не трачу .
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 19:51
Сообщение отредактировал Jacquelin: 21 Декабрь 2021 - 19:54
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:18
Эти пм... у меня было небольшое шоу, общий чат бурлил общением, я периодически отвечала общие фразы лично для поддержания , в основном руки были заняты ... и тут мне один пишет, мол эй, я тебе дал токенов из меню для лички ,ты чего меня игнорируешь ,я пожалуюсь. Я сажусь демонстративно, извиняюсь в общем чате перед остальными, объясняю им ситуацию , пишу что такой-то
хрен требует, иначе пожалуется, перехожу к нему в личку и пишу, окей, я остановила шоу, слушаю тебя .... и он не понял сарказма, но зато чат оживился ещё больше, даже те кто сидел и молча типал не смогли оставить это без комментариев. И знаете что, этот *** так и не понял почему, и перед тем как я уходила в приват, он мне ещё предъявил, мол я же платил за личку, ты не можешь уйти ... мне вот одно интересно , и часто повторяю этот вопрос - как вподобное выживает в этом мире ? Кто тебя зарегестрировал и прочее, если ты такой , слова не подберу как обозвать
На моей практике так ведут себя копеешники , накопил денег на ПМ и возомнил себя Богом. Кто норм типает такой херней не страдает в основном.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:23
На моей практике так ведут себя копеешники , накопил денег на ПМ и возомнил себя Богом. Кто норм типает такой херней не страдает в основном.
Эти пм... у меня было небольшое шоу, общий чат бурлил общением, я периодически отвечала общие фразы лично для поддержания , в основном руки были заняты ... и тут мне один пишет, мол эй, я тебе дал токенов из меню для лички ,ты чего меня игнорируешь ,я пожалуюсь. Я сажусь демонстративно, извиняюсь в общем чате перед остальными, объясняю им ситуацию , пишу что такой-то
хрен требует, иначе пожалуется, перехожу к нему в личку и пишу, окей, я остановила шоу, слушаю тебя .... и он не понял сарказма, но зато чат оживился ещё больше, даже те кто сидел и молча типал не смогли оставить это без комментариев. И знаете что, этот *** так и не понял почему, и перед тем как я уходила в приват, он мне ещё предъявил, мол я же платил за личку, ты не можешь уйти ... мне вот одно интересно , и часто повторяю этот вопрос - как вподобное выживает в этом мире ? Кто тебя зарегестрировал и прочее, если ты такой , слова не подберу как обозвать
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:33
На моей практике так ведут себя копеешники , накопил денег на ПМ и возомнил себя Богом. Кто норм типает такой херней не страдает в основном.Эти пм... у меня было небольшое шоу, общий чат бурлил общением, я периодически отвечала общие фразы лично для поддержания , в основном руки были заняты ... и тут мне один пишет, мол эй, я тебе дал токенов из меню для лички ,ты чего меня игнорируешь ,я пожалуюсь. Я сажусь демонстративно, извиняюсь в общем чате перед остальными, объясняю им ситуацию , пишу что такой-то
Да это понятно, у меня просто уже настроение было такое , решила в диалог вступить. Не успела забанить, но ник запомнила, вот попались мне ещё раз, уверенна он вспомнит про эти токены, и что мы не закрнчили , Лол
Очень часто такое желание когда типнут с гулькин х*й и начинают права качать ,взять в горсточку эти токены (рублей 100 мелочью) и в рыло кинуть этому упырю. Жаль так нельзя) А так конечно сразу бан.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:41
Поэтому у меня уже давно нет пм. Пишу только постоянникам, или как очень большое одолжение тем кто срочно просит и я не занята. И если там бла-бла без токенов(это ясно на 2 сообщении) - просто игнор. Нет пм - нет проблем.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 21:11
Пришла рассказать вам один перл сегодняшний и ваши сообщения почитать, посмеяться, поудивляться, а немоделбой уже и сюда залез) интересно, ему хочется читать перлы мемов или сидит в каждой теме в надежде, что кто-то про него напишет? Если второе, то поздравляю, немоделбой, на тебя вновь обратили внимание.
По теме:
Мем - я засунул лампочку в рот, не могу достать
Я - звони в скорую
Мем - засунь пальчик в киску, у меня выделится слюна и лампочка выпадет изо рта
Я молчу
Мем - я два дня не ел
Молчу
Мем - oвца тупaя
Уходит
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 05:23
Сообщение отредактировал Skorpa: 22 Декабрь 2021 - 05:23
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 06:00