Сегодня пришлось расстаться со своим главным типпером окончательно. Наше расставание длилось 2 года и только в этот раз я совсем не хочу его обратно. И грустно, что такие дружеские отношения просрали (в основном он косячил), и облегчение, что мой мозг не будет больше вытрахан ежедневно
Ничего, на его место придет другой.
Мне мой первый топ типпер выносил мозг год. Месяц как поругались окончательно. А вчера пришел зареганный с нуля и молча сидел у меня. Интересно, что ему надо. Хоть бы не начал мне подгаживать.
Ой, девочки, аналогично. Мой тоже в этом месяце слился окончательно, если в конце ноября он ещё тип ноты с гадостями слал о том какая я «нетакая» и как он обижен, то сейчас вот уже ровно неделя как затих окончательно. По деньгам: сама как то выруливаю, но с ним было бы в 2 раза больше. Так больно опускаться, когда высоко взлетаешь
особенно перед нг… читаю тут других моделей, которым там постоянники подарки на нг готовят, а понимаю что мне х*й кто-то что-то подарит, так как из постояшек остались только те, кто залетает на приват, дрочит и тут же убегает. Уверенна что они даже имени моего толком не знают
от них ждать подарка - бессмысленно. Даже мой верный мод врядли вспомнит обо мне, так как у него неделю назад дочка родилась, первый ребёнок, так он там весь в семейной жизни и приятных хлопотах.
С одной стороны - вздохнула, больше нет этого тотального контроля, ссор, ругани, предъяв, обвинений. С другой - страх, так как опять идёшь на смену и не знаешь чего ждать, а с ним то хоть была уверенна что минималка уже в кармане.
Вот тебе и Новый год, блин
вот так и жди чуда…