Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8137

#4561 Перлы мемов Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 14:16

Сегодня один пришёл ко мне "посмотри мою камеру, тебе понравится.

Я говорю "просмотр камеры ** токенов "

Да это ты должна мне платить, я для тебя стараться буду, ты такого никогда не видела. И вообще у меня все просят чтоб я им показал, а ты не хочешь?

Нет, не хочу. Плати ** токенов и посмотрю

И потом он ещё час уговаривал меня посмотреть, ведь это я получу удовольствие, ведь он сделает шоу для меня.

Случаем не с чатура персонаж? Один в один был такой у меня)) Совершила блин ошибку, зашла в эту ветку и уже 20 минут ору на всю квартиру)))) 

#4562 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 14:21

Да это ты должна мне платить, я для тебя стараться буду, ты такого никогда не видела. И вообще у меня все просят чтоб я им показал, а ты не хочешь?

И потом он ещё час уговаривал меня посмотреть, ведь это я получу удовольствие, ведь он сделает шоу для меня.

Случаем не с чатура персонаж? Один в один был такой у меня)) Совершила блин ошибку, зашла в эту ветку и уже 20 минут ору на всю квартиру))))

Не, с бонги)) я его не банила т к делала шоу для постоянника, а он периодически между типами вякал "ну давай, тебе понравится, как только откроешь камеру поймёшь что не пожалеешь, ну что там, ты видишь меня, я ж для тебя стараюсь, ответь"))

#4563 Перлы мемов Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 14:27

Не, с бонги)) я его не банила т к делала шоу для постоянника, а он периодически между типами вякал "ну давай, тебе понравится, как только откроешь камеру поймёшь что не пожалеешь, ну что там, ты видишь меня, я ж для тебя стараюсь, ответь"))

Ахахаха, ору!! biggrin.png Я такого после третьего сообщения в баню кинула, чтоб диз не поставил)) 

#4564 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 14:33

Ахахаха, ору!! biggrin.png Я такого после третьего сообщения в баню кинула, чтоб диз не поставил))

На бонге нет дизов) слава богу)

#4565 Перлы мемов Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 14:53

Я бы даже себя поправила. Я вообще не верю в существование алогичных людей, потому что все живут по своей, нам не всегда понятной и близкой логике. Я сужу по своей, как модель, они судят по своей. 

Думаю, что все понимают - мы либо принимаем правила игры в погоне за длинным токеном, либо не насилуем свои нежные душеньки. 

#4566 Перлы мемов NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 17:52

Залетел ко мне в директ чел, прислал сердечко и через полдня скрин со своим счетом на стрипе. На мое "?", ответил что вот кого я потеряла, а вот если бы сразу ответила то озолотил б меня.. при том что когда он мне писал я в онлайне работала:\

#4567 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 012 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 18:17

пришел вчера принц на бонге, натипал во фри уже прилично и тут какой-то Вася пишет - 

ни х.. себе, и что теперь делать? Это как после 25 см совать 11см

#4568 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 18:35

I can keep you a week close in to the room just coocks vitamins and love

#4569 Перлы мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 14 December 2021 - 19:28

пишет в личку:

ты такая сексуальная, хочешь поиграть?

-да, давай, милый

пауза

-я хотел поиграть с тобой, но не платить 50 тк за фото (это на стрипе)

-ну ок, чао

-все ставят цену за фото 5-10 токенов, давай, я все еще хочу пошалить!

-Я НЕ ВСЕ (бан)

ну кто как. а я на х у и за 10 ток смотреть не собираюсь

#4570 Перлы мемов Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 09:55

О, а у меня есть история с похожим началом.

- Привет, милая. Хочешь поиграть? 

- Ммм, ну давай) 

- Снимай этот лифчик

- Столько-то ток

- Ты же сама ХОЧЕШЬ поиграть, зачем платить? 

А, ну ок. Действие происходит на бонге во фри чате.

#4571 Перлы мемов TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 15:28

Сегодня пришлось расстаться со своим главным типпером окончательно. Наше расставание длилось 2 года и только в этот раз я совсем не хочу его обратно. И грустно, что такие дружеские отношения просрали (в основном он косячил), и облегчение, что мой мозг не будет больше вытрахан ежедневно :)

#4572 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 16:49

Сегодня пришлось расстаться со своим главным типпером окончательно. Наше расставание длилось 2 года и только в этот раз я совсем не хочу его обратно. И грустно, что такие дружеские отношения просрали (в основном он косячил), и облегчение, что мой мозг не будет больше вытрахан ежедневно :)

Ничего, на его место придет другой.
Мне мой первый топ типпер выносил мозг год. Месяц как поругались окончательно. А вчера пришел зареганный с нуля и молча сидел у меня. Интересно, что ему надо. Хоть бы не начал мне подгаживать.

#4573 Перлы мемов Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 17:52

Мне мой первый топ типпер выносил мозг год. Месяц как поругались окончательно. А вчера пришел зареганный с нуля и молча сидел у меня. Интересно, что ему надо. Хоть бы не начал мне подгаживать.

Ой, девочки, аналогично. Мой тоже в этом месяце слился окончательно, если в конце ноября он ещё тип ноты с гадостями слал о том какая я «нетакая» и как он обижен, то сейчас вот уже ровно неделя как затих окончательно. По деньгам: сама как то выруливаю, но с ним было бы в 2 раза больше. Так больно опускаться, когда высоко взлетаешь :( особенно перед нг… читаю тут других моделей, которым там постоянники подарки на нг готовят, а понимаю что мне х*й кто-то что-то подарит, так как из постояшек остались только те, кто залетает на приват, дрочит и тут же убегает. Уверенна что они даже имени моего толком не знают :D от них ждать подарка - бессмысленно. Даже мой верный мод врядли вспомнит обо мне, так как у него неделю назад дочка родилась, первый ребёнок, так он там весь в семейной жизни и приятных хлопотах.

С одной стороны - вздохнула, больше нет этого тотального контроля, ссор, ругани, предъяв, обвинений. С другой - страх, так как опять идёшь на смену и не знаешь чего ждать, а с ним то хоть была уверенна что минималка уже в кармане.

Вот тебе и Новый год, блин :( вот так и жди чуда…

#4574 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 012 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 17:57

Сегодня пришлось расстаться со своим главным типпером окончательно. Наше расставание длилось 2 года и только в этот раз я совсем не хочу его обратно. И грустно, что такие дружеские отношения просрали (в основном он косячил), и облегчение, что мой мозг не будет больше вытрахан ежедневно smile.png

Ой, девочки, аналогично. Мой тоже в этом месяце слился окончательно, если в конце ноября он ещё тип ноты с гадостями слал о том какая я «нетакая» и как он обижен, то сейчас вот уже ровно неделя как затих окончательно. По деньгам: сама как то выруливаю, но с ним было бы в 2 раза больше. Так больно опускаться, когда высоко взлетаешь sad.png особенно перед нг… читаю тут других моделей, которым там постоянники подарки на нг готовят, а понимаю что мне х*й кто-то что-то подарит, так как из постояшек остались только те, кто залетает на приват, дрочит и тут же убегает. Уверенна что они даже имени моего толком не знают grin.gif от них ждать подарка - бессмысленно. Даже мой верный мод врядли вспомнит обо мне, так как у него неделю назад дочка родилась, первый ребёнок, так он там весь в семейной жизни и приятных хлопотах.

С одной стороны - вздохнула, больше нет этого тотального контроля, ссор, ругани, предъяв, обвинений. С другой - страх, так как опять идёшь на смену и не знаешь чего ждать, а с ним то хоть была уверенна что минималка уже в кармане.

Вот тебе и Новый год, блин sad.png вот так и жди чуда…

У меня тоже самое, только перестали общаться ещё в сентябре. С одной стороны стало спокойнее, а с другой и подарки прекратились. На новый год не от кого ждать сюрпризов и подарков. Ну надеюсь что на залетных хоть заработаю

#4575 Перлы мемов Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 18:02

Just_zhopka, у нас с вами случайно не один и тот же?:D мой ко мне в последних числах сентября пришёл как раз ахах

#4576 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 012 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 19:27

Пишет в личку парень, просит сделать его модером на чатуре. Интресно, кто-то на это ведется?)

dimples001

i need pic for promo or 30 sec here live naked on heels

#4577 Перлы мемов Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 19:47

Пишет в личку парень, просит сделать его модером на чатуре. Интресно, кто-то на это ведется?)

dimples001

i need pic for promo or 30 sec here live naked on heels

Естественно ведётся

#4578 Перлы мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 16 December 2021 - 00:53

*типает 5 раз по 1 токену*

-как тебе вибрация бб?

...

-твой лаш вообще работает?

#4579 Перлы мемов alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 02:30

*типает 5 раз по 1 токену*

-как тебе вибрация бб?

...

-твой лаш вообще работает?

flashxc2020 tipped 1 token -- Let me control your lovense
я   @flashxc2020 in prvt
flashxc2020  has left the room

Сообщение отредактировал alisssaali: 16 December 2021 - 02:30

#4580 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 012 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 19:47

grabitandgo69
Got to go for we hopefully you naked when I get back - Сказал нищий мем

ну, как говорится, надежда умирает последней))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (1)