grabitandgo69Got to go for we hopefully you naked when I get back - Сказал нищий мемну, как говорится, надежда умирает последней))
Уверенный в своей неотразимости)
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 11:26
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 12:12
Пришёл ко мне всея учитель, и начал: вот надо изначально голой сидеть, тогда больше заработаешь. Возьми дилдо и оближи его. Встань жопой покрути, пальчик в пусси сунь. Я плачу только когда мне покажут половину шоу. Так что показывай и миллионы заработаешь.
Как же заипали эти советчики, и вообще возможность ультимейтов писать тебе без платы. Стоит цена за пм, им же пофиг, он ж ультимееейт, и все они конченые какие-то. Вроде все из себя богатые, но над каждым тк трясутся, либо извращенцы жёсткие
А чего сразу не баните? У меня бы уже после первого совета улетел)
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 14:05
Пришёл ко мне всея учитель, и начал: вот надо изначально голой сидеть, тогда больше заработаешь. Возьми дилдо и оближи его. Встань жопой покрути, пальчик в пусси сунь. Я плачу только когда мне покажут половину шоу. Так что показывай и миллионы заработаешь.
Как же заипали эти советчики, и вообще возможность ультимейтов писать тебе без платы. Стоит цена за пм, им же пофиг, он ж ультимееейт, и все они конченые какие-то. Вроде все из себя богатые, но над каждым тк трясутся, либо извращенцы жёсткие
либо писатели и продавцы курсов по вебкаму
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 14:41
lol before the new tits you were better girl
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 21:14
А чего сразу не баните? У меня бы уже после первого совета улетел)
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 09:13
Зачем тебе вообще деньги?
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 12:09
Чмошник с 20 токенами решил построчить в личку, в это время переписываюсь с другими:
Хорошенькая
Та не пиши, я со звуком слышу тебя
Как они бесят, кому ты тут опосрался, даже мыслей не было тебе писать
Сообщение отредактировал Straponessa: 18 Декабрь 2021 - 12:10
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 12:28
я пукнул
Сообщение отредактировал Straponessa: 18 Декабрь 2021 - 12:28
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 13:01
мем:Я ищу покорную девушку. постоянное онлайн-покрытие. унижение. вы ходите на коленях, облизываете пол, облизываете сиденье унитаза. 200-500 долларов в день. деньги через 3 дня после каждого сеанса. профессиональная работа.
12:55
я:да иди ты нах*й,конь еб*чий)
прикиньте да)деньги через 3 дня) чмошник с бонги)
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 17:49
можна групие вы миня паунижаитие госпожа заставитие вам киську лизать
Орфография сохранена
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей