Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8139

#4621 Перлы мемов Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 22:53

Ху еносцу тут не место в принципе. Вебкам. Модельбой, ты мужчина или кто? Показывать красивое тело, грацию, сексуальность это - женское занятие. Если говорить как про работу. Тестостерона вообще нет? Это у девушек в крови. Мужчина-модель это позорище. У нормального мужчины, достойного, в крови не только кач и дроч. И компьютерные игры. Достойный мужчина не берется за женскую работу. Его как минимум к другому тянет. Но нет, ты регистрируешься на женском форуме и описываешь, как трясешься, чтобы твоя "попка" была в безопасности. Господи, тошнит. И лезешь к коллеге на стрим. Являясь нижним звеном. В этом бизнесе - разумеется. По жизни - я сложно представляю девушку, которая встречается с таким чмом

Он не на стрим пришёл к ней, а здесь свой тонкий юмор в другой ветке показал . Просто дно, сидит и развлекается тем , что пытается остроумничать. Тошнит уже . Неужели не понимает, что это не остроумно, а глупо... но , видимо, он считает что это по -мужики....

#4622 Перлы мемов MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 23:10

Я склоняюсь к тому, что медельбой обычный нищий дрочила, из тех, кто часами сидит ждет, пока ему с барского стола голая сиська перепадет на 10 секунд. Но потом он решил, что чем он хуже, пошел торговать своим телом, но оказалось, что бабам он нах не сдался, как и в реале, и придется таки долбить свой попец для всяких одиноких геев. 

И теперь он пасется тут, в надежде, что если 128 раз написать, что он красивый, какая-то модель им заинтересуется. 

ауф

#4623 Перлы мемов Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 031 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 23:18

Чмошник с 20 токенами решил построчить в личку, в это время переписываюсь с другими:

Хорошенькая

Та не пиши, я со звуком слышу тебя

Как они бесят, кому ты тут опосрался, даже мыслей не было тебе писать

Чет ржу ахаха

мели Емеля, твоя неделя

#4624 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 23:18

Ху еносцу тут не место в принципе. Вебкам. Модельбой, ты мужчина или кто? Показывать красивое тело, грацию, сексуальность это - женское занятие. Если говорить как про работу. Тестостерона вообще нет? Это у девушек в крови. Мужчина-модель это позорище. У нормального мужчины, достойного, в крови не только кач и дроч. И компьютерные игры. Достойный мужчина не берется за женскую работу. Его как минимум к другому тянет. Но нет, ты регистрируешься на женском форуме и описываешь, как трясешься, чтобы твоя "попка" была в безопасности. Господи, тошнит. И лезешь к коллеге на стрим. Являясь нижним звеном. В этом бизнесе - разумеется. По жизни - я сложно представляю девушку, которая встречается с таким чмом

Он не на стрим пришёл к ней, а здесь свой тонкий юмор в другой ветке показал . Просто дно, сидит и развлекается тем , что пытается остроумничать. Тошнит уже . Неужели не понимает, что это не остроумно, а глупо... но , видимо, он считает что это по -мужики....

Не по мужски в принципе тут сидеть. По-мужски заниматься наукой, финансами или профессиональным мордобоем и ломанием костей. Имеется ввиду, профессиональным спортом, связанным с мордобоем. Вот такой вот сексизм. Не нравится - велкам ту Америка или Европпа. Там и по головке поглажут и скажут акх, бедняжечка. Я лично, мужчин с нулем тестостерона не воспринимаю. И в своем окружении других не держу.

Другое дело - трансгендер. Был опыт общения-знакомства, дружбы. Девченка прошла тесты, ей 60ти летние дядьки биологи, получившие образование еще в СССР сказали что, девочка, у тебя нарушение. Ты мальчик. Грудь отрезала, начала принимать гормоны. Очень милый получился мужчина. Я еще на тот момент беспокоилась, а правильно ли делает, что отрезает грудь. Может передумать. Ну так бывает. Ему это пошло только на пользу. Тоже стал маскулинным. Модель бой, может, вам тестостерон пропить - вдруг яйца появятся?

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4625 Перлы мемов Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 031 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 23:26

Тоже бесит это - принеси да покажи . Хер вам . У кого будь хоть был случай, чтоб после показа брал в приват ?)) Это у них такой фетиш от нефиг делать, дай потролю?)

У меня бвл такой гость. Иностранец. Перед каждым приватом: надень вот такое платье, белье, пояс для чулок, чудки, бумы, серьги, браслет, каблуки, накрась губы красным (я не преувеличиваю список , он реально выкатывал столько требований).
Потом: мне не нравятся бусы, есть другие? Нет, эти тоже не то, покажи еще?
Потом мы шли в приват и первое, что он просил-раздеться
Сук. Нахрена была эта капуста, если я тут же все должна снять ??
Меня это бесило неистово. Приваты длились минут 5-10

Сообщение отредактировал Просто фаталити: 19 Декабрь 2021 - 23:27

мели Емеля, твоя неделя

#4626 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 23:55

Поняла. В любом случае. Развлекается пусть в другом месте. Вытравить эту дрянь.

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4627 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 00:19

Я насколько поняла, длится это с модельбоем примерно месяц. Пропускала на две недели. Реверанс в сторону Лагерты. Ну что мешает оскалить зубы? Даже Лиси. Лисси, вы серьезно, поддерживаете человека, который издевается над вашими коллегами?

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4628 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 00:24

Я насколько поняла, длится это с модельбоем примерно месяц. Пропускала на две недели. Реверанс в сторону Лагерты. Ну что мешает оскалить зубы? Даже Лиси. Лисси, вы серьезно, поддерживаете человека, который издевается над вашими коллегами?

С Лиси все равно кому подмахивать, главное чтоб с яйцами
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4629 Перлы мемов Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 00:27

Хспде Боже мой, да не воспринимайте вы все так близко к сердцу. Вон какие простыни катаете во имя парня, ну чес слово)))))

Сообщение отредактировал Kosha89: 20 Декабрь 2021 - 00:27

#4630 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 07:12

Мы могли бы здесь пообщаться и познакомиться?

#4631 Перлы мемов model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:56

Да это прикол такой але, ппц тут некоторые прям в штыки на серьезной ноте восприняли и оскалили зубы) Жестт конечно) Я вообще-то тоже работал раньше на вебке и всякое в пвт предлагали, и ничего такого не вижу поползать на четвереньках и поролеплеить кота, это всяко лучше чем дрочить член на камеру, ну только не за 1 типчик конечно, а за норм предоплату)

#4632 Перлы мемов Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:57

Але, ты вообще не врубаешься в смысл написанного ? Пожалуйста, не отвечай мне и не комментируй . Диалог закончен

#4633 Перлы мемов model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:03

Але, ты вообще не врубаешься в смысл написанного ? Пожалуйста, не отвечай мне и не комментируй . Диалог закончен

Я вообще-то писал про то сообщение в другой теме чтоб Скорпа стала кошкой за 1 типчик, из-за чего тут у многих бомбануло.
Все больше не пишу вам, даже желание нет тратить на вас время

#4634 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:06

Та он не поймёт, что даже в шутку такое тут писать не надо. Для меня, да и для многих, он автоматически стал дрочером, причём в самом плохом смысле этого слова. И как бы он не строил из себя модель, он обычный дрочер

#4635 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:11

Та он не поймёт, что даже в шутку такое тут писать не надо. Для меня, да и для многих, он автоматически стал дрочером, причём в самом плохом смысле этого слова. И как бы он не строил из себя модель, он обычный дрочер

не просто дрочер, а дрочер нисшего сословия: нищеброд-учительbiggrin.png  На "чистую воду" он меня хотел вывестиlaughing.gif  недомодель недоспортсмен

#4636 Перлы мемов matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:26

Для меня например ( я прошу прощения у парней моделей ) это чисто мое мнение ,любые парни модели ну такое себе явление ,опять же это лично мое мнение никому не навязываю и нигде не пишу о том что для меня это зашквар biggrin.png ,а это чудо в перьях  ну просто ор 

#4637 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:30

Для меня например ( я прошу прощения у парней моделей ) это чисто мое мнение ,любые парни модели ну такое себе явление ,опять же это лично мое мнение никому не навязываю и нигде не пишу о том что для меня это зашквар biggrin.png ,а это чудо в перьях ну просто ор

Для меня чуть чуть иначе. У каждой из нас за стрим 100500 халявщиков, которые бесплатно просят им и то показать, и так встать, и это сделать. И меньше всего мы хотим, чтоб такое же у нас просили на нашем форуме, даже в шутку. Шутка это вроде когда смешно. Кому то кроме него и его защитниц было смешно? Уверена что нет.

#4638 Перлы мемов matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:40

Для меня например ( я прошу прощения у парней моделей ) это чисто мое мнение ,любые парни модели ну такое себе явление ,опять же это лично мое мнение никому не навязываю и нигде не пишу о том что для меня это зашквар biggrin.png ,а это чудо в перьях ну просто ор

Для меня чуть чуть иначе. У каждой из нас за стрим 100500 халявщиков, которые бесплатно просят им и то показать, и так встать, и это сделать. И меньше всего мы хотим, чтоб такое же у нас просили на нашем форуме, даже в шутку. Шутка это вроде когда смешно. Кому то кроме него и его защитниц было смешно? Уверена что нет.

Я наверное немного не так выразилась ,для меня модель мужчина (дико извиняюсь ))) это жесть совсем ,а данный ,, мужчина ,, без комментариев !  прикинь насколько ему грустно и не с кем общаться если он успевает тут везде влезть и написать ,а   за ту ,, шутку ,, ему бы по хорошему ипальник начистить ,чтоб думал в следующий раз ..юмор .. свой фильтровал и немного хоть думал головой что пишет 

#4639 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:44

Я наверное немного не так выразилась ,для меня модель мужчина (дико извиняюсь ))) это жесть совсем ,а данный ,, мужчина ,, без комментариев ! прикинь насколько ему грустно и не с кем общаться если он успевает тут везде влезть и написать ,а за ту ,, шутку ,, ему бы по хорошему ипальник начистить ,чтоб думал в следующий раз ..юмор .. свой фильтровал и немного хоть думал головой что пишет

Это да, полностью согласна

#4640 Перлы мемов Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 14:43

Это как - прийти в клуб инвалидов, у которых отсутствует одна нога, и при ведении дискуссии пошутить над одним, что он чмо безногое...бой,теперь хоть немного понятнее, почему я не заценила твою шутку?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей