Как можно после меня уйти к двум колумбийкам, которые не показывают лицо, и восхищаться ими?
Попытки понять действия мемов так же бессмысленны, как и их месаги во фришке.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 16:27
Как можно после меня уйти к двум колумбийкам, которые не показывают лицо, и восхищаться ими?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 15:27
Этого таракана так просто не забанишь. Вылезает с других аккаунтов и притворяется, что это не он. Из года в год этот терроризм, я уже привыкаю)
включайте дурочку, игнорируйте когда палите его и баньте либо без компромиссно в лицо дайте знать - пусть за общение платит потому что время - деньги; он же так мусор для вас, я бы хитрила или не церемонилась.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 17:55
В привате с удовольствием) я у одного так контролировала max в привате, он был в полном восторгеТы бы хотела поконтролировать мой ловенс и посмотреть на мою реакцию?
Чё ***))))
реклама-двигатель прогресса, а самореклама-локомотив
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 19:15
В привате с удовольствием) я у одного так контролировала max в привате, он был в полном восторгеТы бы хотела поконтролировать мой ловенс и посмотреть на мою реакцию?
Чё ***))))
Я ему должна была заплатить, это модель парень
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 20:27
чувак написывает как он хочет чтоб я на него посмотрела, я пишу - с2с 200 tokens
I don't ever give tokens beautiful girl I normally have them given to me however I will give you 100 tokens for 5 minutes cam to cam with you baby as you have got me intrigued
девченки, признавайтесь, кто тут мему платит чтоб на него посмотреть?)))
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 20:58
Чё ***))))
Я ему должна была заплатить, это модель парень
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 01:03
Примечание 1: ничего не типнул.
Примечание 2: в тип-меню есть пункт чтобы называть меня "baby or love" ибо достали уже.
мем: бэйби ю со хот и бла-бла
я: бан хочешь?
мем: нет... почему?
я: потому что я не разрешала незнакомым мужикам называть меня как им хочется. У меня есть имя в топике, в био, в никнейме
мем: я не называл тебя по имени!
В конце, когда летел в бан сказал что я странная и не логичная
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 03:53
чувак написывает как он хочет чтоб я на него посмотрела, я пишу - с2с 200 tokens
I don't ever give tokens beautiful girl I normally have them given to me however I will give you 100 tokens for 5 minutes cam to cam with you baby as you have got me intrigued
девченки, признавайтесь, кто тут мему платит чтоб на него посмотреть?)))
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей