Возможно это и единичные случаи.НО не сплетни,как говорится из первых уст,я с этой девченкой после как она ушла из брачки(не собственной воле,забанили за мошеничество и кинули в чер.список на вс.брачках,развели мема на деньги девочки,поза брачкой и он пожаловался)снимала квартиру для работы неск.лет.И первые год на мфк мы зарабатыв.копейки и пытались она вернуться,я зарегиться на брачке.Мне почему -то не ответили.У меня есть знакомая девочка,6-7 лет назад она на брачке проработала 5 лет.Я не знаю что для вас" деньги лопатой гребли"на пару вместе с переводчиком они за 2-3 час зарабатывали 300 баксов.Вставали перед основной работой в 4.3 утра и до 8.Т.е.была подработка.НО на брачках без студий ты не могла зарабатывать деньги,только быть невестой.Какой % они отдавали студии я не знаю.Еще из рассказов каждые 2-3 дня поход по рестикам с "потенциальными женихами"+вели их по бутикам и разводили на подарки.Спрос был настолько большой,что очередь мемов рассписана была на 4 мес в перед для реал.встречи.Даже брачка помню называлась джамп,она самая была прибыльная.В брачке деньги за разговор были, не сккзала бы, что там деньги лопатой гребли, да и рега бесплатная
Вот-вот, и я об этом. Вообще впервые слышу. Там типа деньги за разговор, даже без оголения - но можно и раздеться. И там богатые люди, сайт на ин. аудиторию - нет снгшных.
Жёсткие требования, как люксовые фоны, камера и свет только на Жасмине, но там бесплатно.
Когда мне рассказывала, странное ощущение было, что развод. Почти все сайты знаю.
И такое было, но это как рассказы веб-моделей о том, что кто-то каждую смену штуку баксов зарабатывает. Да, такие есть, но их мало.
Ну вы сами сказали, что она была в топ-10 невест. Топ-10 чатура тоже охренеть как много получают))