Вот у меня раньше сидел гнус, приходил в течении полугода довольно часто, но постепенно все реже и реже. Платил копейки мне, хотя сам даймонд на бонге. А недавно я узнаю, что он каким-то серым мышкам новеньким донатит по 10к одной монетой просто так. А на меня за полгода потратил от силы 6-7 к токенов, с нулем у меня обычно сидел в чате. Я его всеми проклятиями обклала, не надо было на него времени тратить, а просто искать новых трипперов. Но я была неопытна и тупа. Потом появился другой, чем-то похожий, только не такой жлоб. Но изводил жестко, хоть и давал деньги на сайте и на карту отсыпал. Потом резко исчез, я даже обрадовалась, я почувствовала себя намного свободнее. Так вот двАчки, какой вывод: воспринимаем их только исключительно как клиентов, играем ту роль какую они хотят, за их же бабосики естественно. И, да, теперь я ненавижу еврейских мужиков, они жмоты и снобы
Для дрочеров это отдых и игра, им вообще некоторым по кайфу от того, что вы можете знать и беситься от того, что он другим много кидает. Они же видят, кто эмоционально вовлечен, а кому пофиг и этого чувака уже через пару минут забудет. В другой теме, про влюбленность в дрочеров, отписывалась уже про подобное, вообщем, дрочерам на моделей абсолютно пофиг, проверено 12-годами работы на вебке мной и другими моделями, которых уже целое поколение поменялось) Для них норма общаться хоть 2-3 месяца, хоть 5-6 лет, а потом в один прекрасный день он не поздоровается и не откроет от "подруги" сообщение и без объяснения причин... Может прийти с 0, молчать, выйти, а открываешь чат другой модели, а он там типает типает, а потом в твою комнату возвращается с 1 токеном и начинает зачем-то писать.... еще и о дружбе... У некоторых дрочеров как-то удалось узнать, в чем причина такого странного поведения, тут мне показалось, что они не мужчины, а какие-то чокнутые бабы с пмс, вообщем, ему не понравилось, как я с кем-то разговаривала в чате (плять, вот его какое дело, с кем и как я разговариваю), а там просто был чел, у которого очень странное чувство юмора: черный юмор+сарказм, а ему наш разговор не понравился Другой тоже был недоволен моим поведением в чате, типо я была похожа на какую-то девчонку (а мне тогда было 23 и это соответствовало моему возрасту), а не на леди ... йопт пля.... Третий пришел когда мы были с подружкой, пили и прикалывались, вообщем все прикольно по фану, типы от дрочеров, и тут пришел плять "друг", я его и не заметила даже и потом мне приходит от него в скайп письмо, примерно помню его текст: "Я был вчера у вас чате, мне не понравилось, что вы пили и вели себя как две дуры, еще и уши зайчьи эти дурацкие одели (нам всего было по 23 года!!), так девушки не должны себя вести, поэтому больше я к тебе приходить не буду"....
Короче, девочки, не загоняйтесь, умом их члены не понять
Сообщение отредактировал Straponessa: 11 Август 2021 - 16:52