Наше нытье на любую тему.
Отправлено 10 Август 2021 - 17:08
Не знаю, мы с ним хорошо болтали и время проводили
у меня такой же был постояшка.Более года общения почти каждый день1.5-3 часа.Типал огромные суммы пару раз в месяц+присылал на карту и в один день заблокировал в снепе и больше не приходил на сайт с того аккаунта.При том договорились на время онлайн в тот день и он пропал без причины.Я очень переживала тогда,после мемы для меня цифры и буквы и денежный кошелек,не воспринимаю их как людей.Так проще.
Отправлено 10 Август 2021 - 17:19
Я думаю, что они вот так без объяснений сливаются, блокируя, потому что так проще. Объяснить причину намного сложнее, думает, что может обидеть и все такое. И еще одна из причин, когда они тратят деньги, а их ожидания касаемо модели не сбываются. Еще запросто находят себе новые "влюбленности" на сайтах. И так по кругу.
Отправлено 10 Август 2021 - 17:28
на океане была атлантическом и дома в турляндии. От себя не убежишь. Но это я такая наверно ненормальная. Я когда в отпуске думаю о работе. И в голове калькулятор сколько бы я заработала не поехав в отпуск.Это вам не помогает, мне помог, и многим тут тоже. Особенно если это отпуск не в 4 стенах, а на природе, на море, в горахотпуск не помогает. Была за лето 2 раза. Толку 0. Нужно работать со своими мыслеформами.Взять отпуск, прийти в себя. Шестерёнки невозможно починить, не достав из механизмаКак не бухая сохранить рабочий настрой? Я что-то сломалась три недели назад и до сих пор не могу починиться
Сообщение отредактировал Маруся1V: 10 Август 2021 - 17:30
Отправлено 10 Август 2021 - 20:35
долго переживали? Ох если их принимать за люлей то можно с катушек слететь. Мне психолог сказал. Вы доктор они ваши пациенты. Точка!у меня такой же был постояшка.Более года общения почти каждый день1.5-3 часа.Типал огромные суммы пару раз в месяц+присылал на карту и в один день заблокировал в снепе и больше не приходил на сайт с того аккаунта.При том договорились на время онлайн в тот день и он пропал без причины.Я очень переживала тогда,после мемы для меня цифры и буквы и денежный кошелек,не воспринимаю их как людей.Так проще.
Не знаю, мы с ним хорошо болтали и время проводили
Отправлено 10 Август 2021 - 21:41
Я проспала 16 часов с перерывами, а желание работать так и не появилось. Психиатр сообщил, что я нажила себе тревожное расстройство и это не из-за работы ( это я говорю - не психиатр), с завтрашнего дня пью антидепрессанты. Такого никогда не было и вот опять. Последний раз в такой жопе я была 3 года назад. Работу я люблю и у меня появилось много идей, но вот сил пока не появилось. Надеюсь, недели через три я смогу хотя бы немного починиться
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 10 Август 2021 - 21:42
Отправлено 10 Август 2021 - 22:18
Я проспала 16 часов с перерывами, а желание работать так и не появилось. Психиатр сообщил, что я нажила себе тревожное расстройство и это не из-за работы ( это я говорю - не психиатр), с завтрашнего дня пью антидепрессанты. Такого никогда не было и вот опять. Последний раз в такой жопе я была 3 года назад. Работу я люблю и у меня появилось много идей, но вот сил пока не появилось. Надеюсь, недели через три я смогу хотя бы немного починиться
отдохни. тогда точно появятся. а то если себя насильно заставлять то будет только хуже... по себе знаю
Отправлено 10 Август 2021 - 22:41
Желаю поскорее выздороветь <3
Отправлено 10 Август 2021 - 23:59
Какие Ад планируете принимать ??
Отправлено 11 Август 2021 - 00:00
Какие Ад планируете принимать ??
Выписали рецептурный препарат "Элицея"
Отправлено 11 Август 2021 - 00:57
долго переживали? Ох если их принимать за люлей то можно с катушек слететь. Мне психолог сказал. Вы доктор они ваши пациенты. Точка!
у меня такой же был постояшка.Более года общения почти каждый день1.5-3 часа.Типал огромные суммы пару раз в месяц+присылал на карту и в один день заблокировал в снепе и больше не приходил на сайт с того аккаунта.При том договорились на время онлайн в тот день и он пропал без причины.Я очень переживала тогда,после мемы для меня цифры и буквы и денежный кошелек,не воспринимаю их как людей.Так проще.Не знаю, мы с ним хорошо болтали и время проводили
да долго.У нас были такие отношения как с лучшей подругой,болтали обо всем,интересовался даже проблемами родителей,даже хотел помочь,но тогда все разрешилось само собой.Я долго искала причину почему так внезапно пропал.
Отправлено 11 Август 2021 - 00:57
бесит епучее отключение горячей воды летом. надо будет изучить инфу и поставить бойлер
и да, мне настолько лень греть воду в кастрюльке и так неудобно поливаться ей, что я просто быстро моюсь холодной, а потом заворачиваюсь в плед я же не одна такая?.. ну просто все знакомые в шоке от того, что я моюсь холодной во время отключения горячей воды
кстати
вопрос к тем, кто устанавливали бойлер в квартире. можете рассказать о нюансах?
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 11 Август 2021 - 00:58
милый котик
Отправлено 11 Август 2021 - 03:53
да долго.У нас были такие отношения как с лучшей подругой,болтали обо всем,интересовался даже проблемами родителей,даже хотел помочь,но тогда все разрешилось само собой.Я долго искала причину почему так внезапно пропал.
долго переживали? Ох если их принимать за люлей то можно с катушек слететь. Мне психолог сказал. Вы доктор они ваши пациенты. Точка!у меня такой же был постояшка.Более года общения почти каждый день1.5-3 часа.Типал огромные суммы пару раз в месяц+присылал на карту и в один день заблокировал в снепе и больше не приходил на сайт с того аккаунта.При том договорились на время онлайн в тот день и он пропал без причины.Я очень переживала тогда,после мемы для меня цифры и буквы и денежный кошелек,не воспринимаю их как людей.Так проще.Не знаю, мы с ним хорошо болтали и время проводили
Так же было, я в депрессии месяц была, всё мучали вопросы что я сделала не так, почему ушёл, чего ему не хватило. Меня месяц не попускало ни на секунду. Попустило только тогда когда он в соплях вернулся и признал что лучше не нашёл, хотя пытался. Но тогда уже по/уй стало мне и я сама от него слилась. Обида жесткая осталась что пытался заменить. С тех пор стараюсь больше близко никого не подпускать. Ну их на/уй, девы. Они все больные люди, какими бы они «нормальными» не прикидывались. Нормальные люди даже не знают о существовании таких сайтов.
Отправлено 11 Август 2021 - 05:29
кстати да, тоже интересно послушать. На съемной кв стоял бойлер но он оч странно работал типо льется теплая вода следом холодная потом опять горячая. Скоро в свою кв заезжать ремонт и все такое вот не хотелось бы в пня въехать. Счастливые обладатели бойлеров- кто чем пользуется?
бесит епучее отключение горячей воды летом. надо будет изучить инфу и поставить бойлер
и да, мне настолько лень греть воду в кастрюльке и так неудобно поливаться ей, что я просто быстро моюсь холодной, а потом заворачиваюсь в плед я же не одна такая?.. ну просто все знакомые в шоке от того, что я моюсь холодной во время отключения горячей воды
кстати
Отправлено 11 Август 2021 - 09:06
кстати да, тоже интересно послушать. На съемной кв стоял бойлер но он оч странно работал типо льется теплая вода следом холодная потом опять горячая. Скоро в свою кв заезжать ремонт и все такое вот не хотелось бы в пня въехать. Счастливые обладатели бойлеров- кто чем пользуется?
кстати
бойлер атлант большой, минусов не замечала, работает уже 5й год, все норм. напор воды норм, льётся тоже норм. спрятали его в короб закрытый, теперь даже не видно и он не мозолит глаза
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей