Замуж уже хочется , а не вот это вот все. Плак.
Не переживайте. Все будет ещё. Одиночество - это цена за будущее счастье.
Как хорошо вы сказали , аж тепло на душе стало надеюсь так и будет.
Отправлено 03 Август 2021 - 07:31
Отправлено 03 Август 2021 - 07:42
радуйтесь. Месячные это красота женщины. Если проблемы с этим это самое худшее для нас девочек, а если они идут как полагается это женское счастье.Девочки, прошу прощения за свое очередное нытье, если кого-то напрягают мои жалобы на здоровье- говорите)
Предыстория- у меня были очень скудные месячные последние пол года, день-два мазалось что-то и все. С одной стороны плохо, но для работы удобно, могла спокойно работать, с меня ничего не текло. Нашли причину- запущенная , недолеченная молочница, которая уже где-то год как чувствует себя полной хозяйкой моей письки. Я её вылечила, вроде надо радоваться. Но пришли мои обычные месячные, где первые 2 дня из меня льёт, как будто я подменяю ниагарский водопад. И живот тянет и, пардон, в туалет часто бегаю. В общем здоровье вернулось, а удобность ушла...
Отправлено 03 Август 2021 - 07:49
радуйтесь. Месячные это красота женщины. Если проблемы с этим это самое худшее для нас девочек, а если они идут как полагается это женское счастье.Девочки, прошу прощения за свое очередное нытье, если кого-то напрягают мои жалобы на здоровье- говорите)
Предыстория- у меня были очень скудные месячные последние пол года, день-два мазалось что-то и все. С одной стороны плохо, но для работы удобно, могла спокойно работать, с меня ничего не текло. Нашли причину- запущенная , недолеченная молочница, которая уже где-то год как чувствует себя полной хозяйкой моей письки. Я её вылечила, вроде надо радоваться. Но пришли мои обычные месячные, где первые 2 дня из меня льёт, как будто я подменяю ниагарский водопад. И живот тянет и, пардон, в туалет часто бегаю. В общем здоровье вернулось, а удобность ушла...
Отправлено 03 Август 2021 - 08:41
Здоровье важнее удобства. Я всегда ненавидела месячные ( а кто их любит?) но после того как у знакомой в 43 начался климакс и она мне рассказала ощущения при этом, я свой пыл поубавила.
Наладилось у вас и это хорошо!
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 03 Август 2021 - 10:32
Здоровье важнее удобства. Я всегда ненавидела месячные ( а кто их любит?) но после того как у знакомой в 43 начался климакс и она мне рассказала ощущения при этом, я свой пыл поубавила.
Отправлено 03 Август 2021 - 10:35
Можете описать эти ощущения?Ну чтоб быть готовой как бы сказатьЗдоровье важнее удобства. Я всегда ненавидела месячные ( а кто их любит?) но после того как у знакомой в 43 начался климакс и она мне рассказала ощущения при этом, я свой пыл поубавила.
Отправлено 03 Август 2021 - 11:03
Девочки, прошу прощения за свое очередное нытье, если кого-то напрягают мои жалобы на здоровье- говорите)
Отправлено 03 Август 2021 - 11:21
Я покупаю тампоны soft tampon для работы )) дорогие, но одна упаковка на несколько смен )))Девочки, прошу прощения за свое очередное нытье, если кого-то напрягают мои жалобы на здоровье- говорите)
Отправлено 03 Август 2021 - 12:48
Можете описать эти ощущения?Ну чтоб быть готовой как бы сказатьЗдоровье важнее удобства. Я всегда ненавидела месячные ( а кто их любит?) но после того как у знакомой в 43 начался климакс и она мне рассказала ощущения при этом, я свой пыл поубавила.
Началось у нее с того что сбился цыкл, потом вообще пропали месячные и резко поднялось давление. И начались приливы, вроде это так называется, каждые 20 минут и днем и ночью резко потеет, как будто обливают водой, она говорит что волосы на голове такие мокрые как помыла голову. И это все месяцами, она работает в ресторане, ушла с работы пока, говорит что от повышенного давления не может работать. На мой вопрос почему не пошла к врачу когда начал сбиваться цыкл и потом вообще пропали, она ждала когда само наладится....
Деньгами передай.
Отправлено 03 Август 2021 - 13:08
Началось у нее с того что сбился цыкл, потом вообще пропали месячные и резко поднялось давление. И начались приливы, вроде это так называется, каждые 20 минут и днем и ночью резко потеет, как будто обливают водой, она говорит что волосы на голове такие мокрые как помыла голову. И это все месяцами, она работает в ресторане, ушла с работы пока, говорит что от повышенного давления не может работать. На мой вопрос почему не пошла к врачу когда начал сбиваться цыкл и потом вообще пропали, она ждала когда само наладится....
Отправлено 03 Август 2021 - 14:20
Месяцами? У моей мамы первые несколько лет после климакса были приливы, сейчас уже лет 10 как случился климакс и иногда случаются приливы до сих пор, но уже не такие интенсивные. То, что ваша знакомая отделалась месяцами - это ей очень повезло
У нее это все длиться сейчас....приливы уже где то 7 месяцев. Сколько еще это все будет не известно, может года...
Деньгами передай.
Отправлено 03 Август 2021 - 15:40
Отправлено 03 Август 2021 - 16:38
Сообщение отредактировал moise33: 03 Август 2021 - 16:40
Отправлено 03 Август 2021 - 17:47
Отправлено 03 Август 2021 - 18:15
Отправлено 03 Август 2021 - 18:50
Мне еще и 40 нету,а приливы мучают меня уже как 6 лет.Климакс не подтвержден,все болит,кости,сосуды.Вечная тошнота.
Все эти года обследуюсь,но окончательного диагноза нету.И что вот делать?Хз блин,почти всех врачей обошла,а толку нету.Хоть и принимаю горстями лекарства
Но у меня и щитовидка не фурычит,витами Д подтянула надеюсь до нормы.Надеюсь все восстановится у меня
Главное не запускать если что то не то с самочувствием. Иногда нервы и стресс творят странные вещи с организмом.
Деньгами передай.
Отправлено 03 Август 2021 - 19:27
Мне еще и 40 нету,а приливы мучают меня уже как 6 лет.Климакс не подтвержден,все болит,кости,сосуды.Вечная тошнота.
Все эти года обследуюсь,но окончательного диагноза нету.И что вот делать?Хз блин,почти всех врачей обошла,а толку нету.Хоть и принимаю горстями лекарства
Но у меня и щитовидка не фурычит,витами Д подтянула надеюсь до нормы.Надеюсь все восстановится у меня
Отправлено 03 Август 2021 - 19:49
Уверена,чувствую это каждые почти пол часа на протяжении стольких лет.И сейчас это не проходит.Хоть и принимаю терапию от многих врачейИзвините, а вы уверены, что это именно приливы, а не что-то другое?Мне еще и 40 нету,а приливы мучают меня уже как 6 лет.Климакс не подтвержден,все болит,кости,сосуды.Вечная тошнота.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей