Наше нытье на любую тему.
Отправлено 05 Июль 2021 - 16:06
А у нас вакцинируют российской и китайской вакцинами. В итоге никто е хочет вакцинироваться. Почти никто. Так что эти исследования некорректны, если мы живём не в Британии.
у нас на учителей пфайзер выделили и никто не хочет вакцинироваться, менее 10 человек пока привилось, так что по ходу не в вакцине дело, просто люди не доверяют прививке
Отправлено 09 Июль 2021 - 19:15
Блэт гребанная молочница и так не вовремя, я хотела сегодня так поработать, а в итоге пойду в аптеку. Кст, кто пробовал свечи нистатин? Вроде бюджетно и отзывы хорошие
я свечи клотримазол использую сейчас. Вроде помогает. Почти прошло. Думаю, что нистатин так же сработает.
Отправлено 09 Июль 2021 - 20:58
у меня не было молочницы до этой работы. Сцуко сейчас она частый гость. Но токо чет начинается я свечку пихаю туда. Игрухи в спирте замачиваю. Ну что делать. Даже не в игрухах дело а в том что дрочильня по 12 часов это ж трындец.Блэт гребанная молочница и так не вовремя, я хотела сегодня так поработать, а в итоге пойду в аптеку. Кст, кто пробовал свечи нистатин? Вроде бюджетно и отзывы хорошие
Отправлено 09 Июль 2021 - 21:32
у меня не было молочницы до этой работы. Сцуко сейчас она частый гость. Но токо чет начинается я свечку пихаю туда. Игрухи в спирте замачиваю. Ну что делать. Даже не в игрухах дело а в том что дрочильня по 12 часов это ж трындец.Блэт гребанная молочница и так не вовремя, я хотела сегодня так поработать, а в итоге пойду в аптеку. Кст, кто пробовал свечи нистатин? Вроде бюджетно и отзывы хорошие
Я думаю, что это еще и от жары. Плюс у меня еще раздражение пошло от бритья и на след день эта гадость...Раньше такая молочница была когда была в отношениях и секс был регулярный. Пользуюсь только ловенсом (его мои с мылом после каждого использования), другими игрухами пока не пользуюсь, возможно с пальцев что-то попала или иммунка села еще
Отправлено 09 Июль 2021 - 23:53
Я думаю, что это еще и от жары. Плюс у меня еще раздражение пошло от бритья и на след день эта гадость...Раньше такая молочница была когда была в отношениях и секс был регулярный. Пользуюсь только ловенсом (его мои с мылом после каждого использования), другими игрухами пока не пользуюсь, возможно с пальцев что-то попала или иммунка села еще
ой, такая же ситуация возникла, тоже грешу на жару
милый котик
Отправлено 10 Июль 2021 - 00:08
такое чувство, что в инсте мои посты не видно даже подписчикам. и окей, я бы поняла это, если бы это был рабочий акк с сексуализированным контентом
но нет, это личный акк, где я вообще максимум только свои руки показываю, основной упор идет на контент с городом, природой, едой и косметикой/парфюмом
вот такое чувство, что на меня словно наслали проклятие игнора в сети, лол
милый котик
Отправлено 10 Июль 2021 - 00:14
Инста последнее время конкретно так выкобенивается. У моей подруги похожая ситуация уже долгое время. Супер красивые фото, эстетичный профиль, загляденье. Показов и лайков - фигня. Ваще несправедливые непонятки...такое чувство, что в инсте мои посты не видно даже подписчикам. и окей, я бы поняла это, если бы это был рабочий акк с сексуализированным контентом
но нет, это личный акк, где я вообще максимум только свои руки показываю, основной упор идет на контент с городом, природой, едой и косметикой/парфюмом
вот такое чувство, что на меня словно наслали проклятие игнора в сети, лол
Отправлено 10 Июль 2021 - 05:19
А разве спирт не сушит все там?
Попробуйте купить в сексшопе хороший гель или жидкость для обработки игрушек.
У меня молочница только от тампонов и прокладок была, а ещё когда не после каждого проникновения игрухами шла мыться. Стала пользоваться менструальной чашей, Ещё сменила смазку на смазку от Шунги. Вроде тоже говорят от неё молочница не появляется ) короче комплексно
Зато бл у меня теперь цистит хронический, достал блин
Отправлено 10 Июль 2021 - 07:58
Хоть бы за рекламу платили мне емае)
На днях парочка бесстыжая уже даже не прикрываясь всякими фразочками типа «ммм секси ю ар квин» писали типа «всем привет подписывайтесь на нас!!» АААА блин. Я надеюсь, что вы так не делаете, девушки, вы добросовестные модели, которые не опускаются до такого унижения.
Ну сил уже нет. Одна так вообще уже 9 месяцев одно и то же пишет, хотя у самой подписоты больше) я ее блочу, вечером достаю, а она опять приходит )))) недавно из 30дневного бана досталась сама и опять написывает
Отправлено 10 Июль 2021 - 11:37
Боже как же меня осто*бали некоторые модели, которые с началом карантина в наглую рекламируют свои аккаунты в общем чате в комнате. Я их блочу и блочу, но толку зироу. Вот блин самим не стыдно до такого опускаться?)
Хоть бы за рекламу платили мне емае)
На днях парочка бесстыжая уже даже не прикрываясь всякими фразочками типа «ммм секси ю ар квин» писали типа «всем привет подписывайтесь на нас!!» АААА блин. Я надеюсь, что вы так не делаете, девушки, вы добросовестные модели, которые не опускаются до такого унижения.
Ну сил уже нет. Одна так вообще уже 9 месяцев одно и то же пишет, хотя у самой подписоты больше) я ее блочу, вечером достаю, а она опять приходит )))) недавно из 30дневного бана досталась сама и опять написывает
так можно сделать бан lifetime
Отправлено 10 Июль 2021 - 12:08
Я не могу существовать в такую жару, а сплит систему не могу поставить в квартиру, потому что продаю ее(((
купите мощный вентилятор и то легче будет.Его же можно забрать при переезде,есть мобильные переносные кондиционеры не требуюшие установки,погуглите.
Отправлено 10 Июль 2021 - 12:43
мне вентилятор был до задницы .поставила хороший кондиционер .ну а если на продажу квартира тогда да только мобильный кондиционер .хотяб так.
ну это на крайний случай,они не дешевые,обязательно нужен рядом балкон или делать дырку в окне,там тоже труба и не особо мощные.Когда жила на съемной кв.3 года упрашивала хозяев поставить кондер,менять кв.не хотела на 4 год уговорила поставили недорогой.Бренд либерти,цена окол 200дол на 12 кв.м+установка 85дол.Так что если даже кв.бедет продаваться для собств.комфорта можно разориться на 300 баксов,потом как варинт накинуть на цене кв.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей