сук, порвалась линза, а новых нет, работать без линз это гребаный ад вечно я тяну до последнего и откладываю покупку новой пачки линз.
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 10 Июль 2021 - 15:11
Как меня задрала эта аномальная жара, просто дышать невозможно. Все мои офигительные нервные дыхательные проблемы переросли в астму и я просто тупо охреневаю уже. Посадили на препараты от астмы, меня с них трясет, плющит и таращит, бессонница, судороги, ну да ладно, зато могла дышать, пока на улице не стало опять +30. Решила наконец взять вентилятор - тот еще квест, в оффлайне хрен найдешь, все распродано, в онлайне минимум три дня доставки ждать, просто сдохните меня. Разве я так много прошу от жизни? Просто-напросто дышать, блин!!!
Отправлено 10 Июль 2021 - 15:11
Бумеранг от прокрастинации) тоже вечно от откладывания дел страдаю
Ооо, я вообще прям королева прокрастинации. 10 число на дворе, часов Онлайн - 8. Восемммь!!!! А собиралась месяц хотя бы в топ 500 закончить)
Вот сейчас третий час сборов к сессии идёт, я сижу, попиваю грушевый сидр, киношку смотрю... Эхх. Продуктивность? Самоорганизация? Не знаю таких
Отправлено 11 Июль 2021 - 05:15
Жиза !! Я вчера ехала в машине, на меня солнце светило, дышать нечем. И тоже чуть Па не случилась. Потом пришла домой и чуть в обморок не упала, успела на кровать завалиться. Что-то жесть летоУ меня от жары случились первые па в жизни. В автобусе было, в поезде, в такси, в любом замкнутом пространстве кажется, что мало кислорода и начинается паника
Отправлено 11 Июль 2021 - 13:37
У меня от жары случились первые па в жизни. В автобусе было, в поезде, в такси, в любом замкнутом пространстве кажется, что мало кислорода и начинается паника
Что делаете, когда такое случается? Мне сразу вспоминаются американские фильмы с бумажным пакетом, в который нужно дышать
Отправлено 12 Июль 2021 - 00:19
А разве спирт не сушит все там?
Попробуйте купить в сексшопе хороший гель или жидкость для обработки игрушек.
У меня молочница только от тампонов и прокладок была, а ещё когда не после каждого проникновения игрухами шла мыться. Стала пользоваться менструальной чашей, Ещё сменила смазку на смазку от Шунги. Вроде тоже говорят от неё молочница не появляется ) короче комплексно
Зато бл у меня теперь цистит хронический, достал блин
я спиртом а потом мылом мою. Вроде все аккуратно. И чисто дома и ухаживаю за собой. Хз что...вот от ярой дрочи да есть эта фигня а цистит у меня когда балуюсь доми. Иногда так расстревожит что туши свет. Но у меня куча лекарств в холодильнике на случаи все.
Отправлено 12 Июль 2021 - 16:11
Блеа щас хотела посмотреть сериал "секс в большом городе " и *** какого хера у нас он или недоступен или за бабло? Никогда такого не было и вот опять
недвно хотела смотреть и кинула в закладки, посмотрите по этой ссылке, тут всегда бесплатно было, правда сайт время от времени кидают конкуренты
rezka.ag/series/drama/1740-seks-v-bolshom-gorode-1998.html
Отправлено 12 Июль 2021 - 16:17
недвно хотела смотреть и кинула в закладки, посмотрите по этой ссылке, тут всегда бесплатно было, правда сайт время от времени кидают конкурентыБлеа щас хотела посмотреть сериал "секс в большом городе " и *** какого хера у нас он или недоступен или за бабло? Никогда такого не было и вот опять
Спасибо)
Отправлено 14 Июль 2021 - 00:02
У меня сегодня день обсёра мемберами какой-то. Не буду тут расписывать, но... просто пздц. И позавчера был впервые за всю мою вебочную карьеру запрос на чарджбэк. На сайте где это произошло так-то вроде их нет, но если сумма превышает определенный порог, то могут вернуть мему деньги.
Господи, каков гандон, а? Полчаса сложного roleplay, он выражает всяческое удовольствие, и потом мне прилетает письмо что вот, запрос на рефаунд.
Просто я не знаю каким словом назвать это существо.
Мужиком точно не смогу.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 14 Июль 2021 - 00:11
Я не знаю, но чел, который экономит на женщине, считает копейку, в моих глазах сразу лишается яиц. Это Оно, это некое человеческое существо, но мужчиной я не могу больше воспринимать.
Он может носить платья и краситься, трахаться с мужиками, косплеить Сейлормун, работать вебмоделью в амплуа гея, зарабатывать копейки, не уметь поднять ничего тяжелее ручки, не уметь дать никому в морду, ладно, даже жить с мамой, разные случаи бывают - ничто из этого не сделает его для меня не-мужиком.
Но попытка сэкономить на женщине, на сексе - мгновенно.
Сообщение отредактировал Lianna: 14 Июль 2021 - 00:22
Я люблю себя до слёз
Отправлено 14 Июль 2021 - 00:59
Я не знаю, но чел, который экономит на женщине, считает копейку, в моих глазах сразу лишается яиц. Это Оно, это некое человеческое существо, но мужчиной я не могу больше воспринимать.
Он может носить платья и краситься, трахаться с мужиками, косплеить Сейлормун, работать вебмоделью в амплуа гея, зарабатывать копейки, не уметь поднять ничего тяжелее ручки, не уметь дать никому в морду, ладно, даже жить с мамой, разные случаи бывают - ничто из этого не сделает его для меня не-мужиком.
Так в этом случае суть даже не в экономии, а в том, что этот чмошник получил услугу, но решил вернуть деньги. То, что он не ценит работу чужую, но попользоваться за бесплатно первый. Чтоб его так босс в хвост и гриву. А хули, так можно бесконечно ходить к разным моделям.
Сообщение отредактировал LadyB: 14 Июль 2021 - 01:05
Отправлено 14 Июль 2021 - 02:20
Так в этом случае суть даже не в экономии, а в том, что этот чмошник получил услугу, но решил вернуть деньги. То, что он не ценит работу чужую, но попользоваться за бесплатно первый. Чтоб его так босс в хвост и гриву. А хули, так можно бесконечно ходить к разным моделям.
Да это ясно, что на*бать пытался уже пздц.
Но просто к таким вот у меня прям брезгливость и восприятие моральным кастратом.
Тот, кто решил меня нагреть на деньги или сэкономить на мне в чем-то другом, не в плане отношений М-Ж, секса, мне возможно неприятен конечно, но бесполым я его не начинаю воспринимать. А тут - да.
Сообщение отредактировал Lianna: 14 Июль 2021 - 02:29
Я люблю себя до слёз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей