Наше нытье на любую тему.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 13:05
Я бы ещё анализы на гормоны сдала. Дело может быть в них, может быть и психологический фактор, тем более если с лёгкими все норм, а дышать тяжело (оч похоже на панические атаки). Не волнуйтесь, главное, все будет хорошо.спасибо, девченки аж на слезу пробило, что чужие по сути люди поддержали добрым словом. то, чего сейчас как раз не хватает. лучи добра вам.
Сообщение отредактировал Kosha89: 15 Ноябрь 2020 - 13:08
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 13:23
хочется просто высказаться, а некому толком может хоть тут изолью душу и станет морально легче
август:начала худеть с большого веса, вполне удачно, пару дней побаливала поясница, сходила к терепевту, она дала направление на узи по геникологии и на узи почек. но я, как истинный пациент после того, как боли прошли сами, забила болт и подумала, что это все из-за лишнего веса и чем быстрее похудению, тем будет лучше организму.
сентябрь:парень заболел, была дегкая температура и насморк, пропил нимесил, капли для носа, за 4 дня очухался. зато через неделю поднялась до 37 темпа у меня, и тоже появился насморк. опять начала болеть поясница и в этот раз уже начало колоть в груди. я по его примеру приглушила (рукалицо ***) симптомы нимесилом, через неделю все симптомы прошли и я еще дней 6-7 ходила огурцом, работала, открыла новый сайт для себя, планировала свой день рождение и блабла. и вот спустя эти пару дней у меня резко начало херачить давление и колоть в груди. пошла к терапевту, сделали кардиограмму(оказалась нормальная), померяли давление, 140/120. дала направление на анализы и флюшку, выписала курс антибиотиков и успокоительного. поехала я все это сделала, а заодно и все узи прошла, даже сердца по своей инициативе. в это время после курса антибиотиков вернулась температура, давление стабильно поднимается пару раз в неделю, помогают только таблетки. флюшка и анализы чистые. узи сердца тоже. почки - 1 почка увеличена, но воспалений нет. по женски нашли поликистоз. в это же время уже был октябрь, начала опять раз через раз появляться температура, боли в груди не ушли, иногда стало даже вздох сделать тяжело, такое чувство, будто мне просто не хватает воздуха, болит переодически в области бок/поясница, легкий кашель, судороги в ступнях, чувство удушения в горле, липомы на шее.
ноябрь:рентген, направление к гинекологу, эндокринологу и я думаю еще посетить кардиолога заодно.
вес весь октябрь стоит, хотя питание я не нарушаю. зато на этой недели -7 кг. за 4 дня.
я просто не знаю, за что хвататься уже. постоянно хочется плакать. мне просто кажется что я или задохнусь от нехватки воздуха или остановится сердце. возможно это влияние гормонально сбоя из-за полкистоза.
терапевт все мои жалобы объясняет именно этим. а я боюсь, чтобы пока я разбираюсь с этим не оказалось, что было что то еще важное, что я упущу и это будет летальный исход.
у меня будто начали появляться панические атаки.
никогда не было проблем с повышенным давлением и сердцем, не смотря на вес. почему сейчас все одновременно вылезло?...я уже грешным делом думала на ковид. но ведь я чувствую запахи и вкус, темпа выше 37 не поднимается, кашель не сухой...
очень страшно не знать, что с тобой. я постоянно боюсь, что врачи ошибуться. сегодня опять скакануло давление, даже таблетки не помогли уже. постоянно будто кружиться голова, начала тошнота появляться, состояние будто в тумане
хочется просто лечь в позу эмбриона и ничего не делать, я осень устала за эти 3 месяца...
похоже на почки.у меня былор точно такое состояние и худела и задыхалась и слабость сильнейшая и скачки давления сильнейшие.лечилась антибиотиками у уролога и еще куча разной фигни но слабость не проходила и состояние было вроде как умираю. кучу узи прошла и анализов и потом решила сама лечиться аюрведой это индийские препараты .заказала на сайте препараты для почек .для иммунитета.для очищения организма и еще кучу всего и начала принимать и стало понемногу становиться лучше.медленно оочень медленно много месяцев. но нужно самой себя вытаскивать и верить в выздоровление.я встретила женщину в магазине так она в коме месяц провела . и врачи ей говорили что если выживет то овощем будет а она выжила и начала делать упражнения и за 3 года пришла в норму и сейчас по ней и не скажешь.я не доктор но хочу сказать что сейчас врача хорошего тяжело найти .нужно и самой бороться с болезнями.ДАЙ БОГ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! болезнь и воспаление в оганизме дают плохое настроение и вызывают панику.это все взаимосвязано.в здоровом теле здоровый дух.недаром есть поговорка.почки могут давать уныние и депресссию когда они не в порядке и естественно у тебя повышено особенно нижнеее тоесть почечное давление и это проблемы могут быть и с сосудами тоже и щитовидку не стоит исключать .
Сообщение отредактировал карамелька222: 15 Ноябрь 2020 - 13:32
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:33
Я бы ещё анализы на гормоны сдала. Дело может быть в них, может быть и психологический фактор, тем более если с лёгкими все норм, а дышать тяжело (оч похоже на панические атаки). Не волнуйтесь, главное, все будет хорошо.спасибо, девченки аж на слезу пробило, что чужие по сути люди поддержали добрым словом. то, чего сейчас как раз не хватает. лучи добра вам.
да, вот как раз завтра иду к эндокринологу и он даст направление на анализы. очень надеюсь, что это гормоны и терапия поможет.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:34
да, вот как раз завтра иду к эндокринологу и он даст направление на анализы. очень надеюсь, что это гормоны и терапия поможет.
напишешь потом что с гормонами
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 00:45
Как я вас понимаю У меня у самой этой осенью началось похожее состояние.
Сначала в сентябре переболела, скорее всего covid был по симптомам, но тест не делала. Так вот после болезни началась слабость жуткая, голова какая-то мутная. сконцентрироваться тяжело, продуктивность на минимуме. Потом расставание с парнем, жуткий стресс, добавились панические атаки, учащённое сердцебиение, сердце болит. Было страшно умереть :С
Сердце проверила, всё в норме, терапевт выписал успокоительные капли, пью вот, вроде чуть лучше стало.
Это очень страшно, когда не понимаешь, что с тобой и симптомы одни на другие накладываются. В моём случае скорее всего стресс дал сбои по всему организму. а может всё-таки covid стал триггером. Потому что уже много инфы появляется, что он сильно влияет на нервную систему. Пока пытаюсь привести себя в порядок, но всё равно буду продолжать обследоваться :/ Потому что страшно за себя, когда что-то не так.
Держитесь, я с вами ! Всё наладится, главное на себя не забивать и делать всё возможное!
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 01:21
Как я вас понимаю У меня у самой этой осенью началось похожее состояние.
Сначала в сентябре переболела, скорее всего covid был по симптомам, но тест не делала. Так вот после болезни началась слабость жуткая, голова какая-то мутная. сконцентрироваться тяжело, продуктивность на минимуме. Потом расставание с парнем, жуткий стресс, добавились панические атаки, учащённое сердцебиение, сердце болит. Было страшно умереть :С
Сердце проверила, всё в норме, терапевт выписал успокоительные капли, пью вот, вроде чуть лучше стало.
Это очень страшно, когда не понимаешь, что с тобой и симптомы одни на другие накладываются. В моём случае скорее всего стресс дал сбои по всему организму. а может всё-таки covid стал триггером. Потому что уже много инфы появляется, что он сильно влияет на нервную систему. Пока пытаюсь привести себя в порядок, но всё равно буду продолжать обследоваться :/ Потому что страшно за себя, когда что-то не так.
Держитесь, я с вами ! Всё наладится, главное на себя не забивать и делать всё возможное!
спасибо и вы держитесь! главное не поддаваться панике, она только усугубляет всё...
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 15:42
панические атаки бывают очень часто, знакомая на прошлой неделе заболела и так как молодая и здоровая, переносит в довольно легкой форме, но когда начался понос - немного здуло живот и участилось сердцебиение, а она решила, что это ей уже кислорода не хватает, с перепугу чуть поднялось давление и началась отдышка, вызвали скорую - сатурация оказаласб 99%, когда ей все пояснили - почему-то сразу все прошло, простоу народа мало инфы, а то, что есть, как-то не систематизировано
Сообщение отредактировал Алина В: 16 Ноябрь 2020 - 15:43
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 14:28
Теперь придётся менять фасады за их счёт, иначе я не отдам им оставшуюся часть суммы. Капец я расстроена.
В другой фирме заказала комод с выдвижными ящиками, так они сделали открывающиеся двери. Лол. Заказала шкаф с зеркалом - сделали без зеркала, зато с фрезеровкой. Заказала в шатуре гардероб - привезли с трещиной на задней стенке. Стол привезли со сколом))
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 14:55
Как я тебя понимаю) тоже сейчас в комнате делаю. Как меня зае@@и эти работники херовы.Заказала кухню голубую, ждала 3 месяца, сегодня привезли. А она блэт белая! Цвета в договоре перепутали, вписали не тот, естественно 3 человека, с которыми я нужный цвет выбирала забыли, что был такой разговор. Все отнекиваются. Я ебу этот ремонт, переезд и заказ мебели. Это пIздец. С февраля какая то хрень происходит. Ещё и люди попадаются, которым лишь бы бабки забирать.
Теперь придётся менять фасады за их счёт, иначе я не отдам им оставшуюся часть суммы. Капец я расстроена.
В другой фирме заказала комод с выдвижными ящиками, так они сделали открывающиеся двери. Лол. Заказала шкаф с зеркалом - сделали без зеркала, зато с фрезеровкой. Заказала в шатуре гардероб - привезли с трещиной на задней стенке. Стол привезли со сколом))
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 15:01
Заказала кухню голубую, ждала 3 месяца, сегодня привезли. А она блэт белая! Цвета в договоре перепутали, вписали не тот, естественно 3 человека, с которыми я нужный цвет выбирала забыли, что был такой разговор. Все отнекиваются. Я ебу этот ремонт, переезд и заказ мебели. Это пIздец. С февраля какая то хрень происходит. Ещё и люди попадаются, которым лишь бы бабки забирать.
Тоже раньше мучалась, сейчас меняла мебель - все взяла в икее, и это просто идеально: быстро, вся фурнитура на месте, собирается легко, выглядит хорошо.
Советую их гардеробную, которую можно подгонять по размерам, брать к ней любую фурнитуру и двери. Кухни у них тоже топчик.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 02:33
Офигеть, слушай, столько косяковЗаказала кухню голубую, ждала 3 месяца, сегодня привезли. А она блэт белая! Цвета в договоре перепутали, вписали не тот, естественно 3 человека, с которыми я нужный цвет выбирала забыли, что был такой разговор. Все отнекиваются. Я ебу этот ремонт, переезд и заказ мебели. Это пIздец. С февраля какая то хрень происходит. Ещё и люди попадаются, которым лишь бы бабки забирать.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 14:37
Заказала кухню голубую, ждала 3 месяца, сегодня привезли. А она блэт белая! Цвета в договоре перепутали, вписали не тот, естественно 3 человека, с которыми я нужный цвет выбирала забыли, что был такой разговор. Все отнекиваются. Я ебу этот ремонт, переезд и заказ мебели. Это пIздец. С февраля какая то хрень происходит. Ещё и люди попадаются, которым лишь бы бабки забирать.
они все так работают халатно.Меняла двери на балкон,было договорено,что двери должны вставлены так что б откосы выходили на балкон+по их же совету!порожек старый деревянный должны были убрать.Неправильно замеряли,в итоге откосы выходят спальню,порожек остался,дополнительно придётся теперь его штукатурить и даже при этом размеры двери были ещё меньше они вствляли по высоте полистирол.Слава богу дверь качественная.Я не стояла над ними при монтаже,т.к там много пыли и летала стекловата от старых откосов,у меня аллергия,увидела по факту,оплачено было наперёд 70%.Если не заметишь какой то косяк сразу,по том даже по гарантии исправить можно добиться только скандалом и 2 месяцами ожидания.На входной двери глаз был разбит не проверила,поменять 3 мин,ждала 2 мес,в офис ходила раз 15,и как то странно,с большим усилием и нажатием открывается дверь с внешней стороны доказывают что так и должно быть...После этого ремонт делает родственник,правда долго и с перерывами(у него основ.работа своя ещё)знаю за то что сделает на совесть и без косяков.Хотя и говорят что со своими лучше не связываться,чужим проще если что предЪявить претензии в случае брака,со своми же можно рассорится навсегда...
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 11:28
есть психосоматика болезней, вбить гугл болячка, психосоматика, и поймёте причины плохого самочувствия. Меня вечно сравнивали с кем-то и я заработала себе невроз. Пока не почитала про психосоматику. И постепенно убирать факторы которые приводят к болезни. Поэтому на фиг всех кто говорит что кто-то лучше а ты ***. Там есть про травмы, давление пониженое, повышенное, про все болячки, интересно это изучит с психологической точки зрения.спасибо большоеМолли, выздоравливайте скорее, держитесь!
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 10:14
не знаю, как это согласовывется с психосоматикой, но у меня вирусные заболевания бывают только тогда, когда чувствую, что устала от работы, все лето, когда ждала отпуска и всю осень, когда был грибной сезон и бегала по лесам, меня никакая корона не смогла свалить, хотя контактирую с больными каждый рабочий день, а как только морозы пришли - сразу уложило и я даже день себе спрогнозировала, когда заболею, не знаю, толкьо у меня иммунитет очень чувствительный к переутомлению или к настроения, но это пока факт: не тоько наши комплексы, но и нагрузки влияют, а организм дает отпор, чтоб не загнуться совсем
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:12
не знаю, как это согласовывется с психосоматикой, но у меня вирусные заболевания бывают только тогда, когда чувствую, что устала от работы, все лето, когда ждала отпуска и всю осень, когда был грибной сезон и бегала по лесам, меня никакая корона не смогла свалить, хотя контактирую с больными каждый рабочий день, а как только морозы пришли - сразу уложило и я даже день себе спрогнозировала, когда заболею, не знаю, толкьо у меня иммунитет очень чувствительный к переутомлению или к настроения, но это пока факт: не тоько наши комплексы, но и нагрузки влияют, а организм дает отпор, чтоб не загнуться совсем
Согласна,но если иммунитет крепкий вы можете противостоять болячкам и вирусам продолжительное время.Но постоянная утомляемость подтачивает,забирает силы и в один момент вы заболеваеете.Пример на себе ощутила,весь 2018 и до сентября 2019 работала почти без выходных,была крупная цель.Даже отпуск 1.5 года не брала .Ни разу не болела,ну не считая аллергии,иммунитет справлялся.А с осени 2019 начало постоянно всё болеть,то одно ,то другое,без причины,да ещё долго,были закрыты границы,не могла выбраться к морю,к солнышку,просто отоспаться же не помогало,была какая то хроничес.усталость.Даже неделька у моря летом не помогла,естественно на ослабленный иммунитет даже короновирус подцепила,да ещё и болела более месяца,теперь организм настолько ослаблен малейшее переохлаждение воспринимает как сильную простуду,с головной болью,кашлем,насморком,не то что то сЪела сильное отравление.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 00:22
Спала восемь часов, выпила редбулл, но все равно клонит спать, ъуъ
Чувствую, буду сегодня на стриме спать. Буду нужна - липнут и разбудят
Редбулл вообще не помогает.
А вот АдреналинРаш вставляет здорово.
Только после двух глотков отваливается желудок.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей